Тема закрыта

Причина: 0

Оставить ребенка.

Бог не каждому дает такое испытание, и раз вам уж дал, значит вы обязательно справитесь

Все временно, все пройдет. Это усталость.
Нельзя раскисать.
Если есть возможность надо хоть немного отдохнуть. Это очень помогает.
Вы молодец. У всех бывают сбои.

Alex74
Стала часто посещать мысль Чото какая то не больно умная мысль! %)
Ещё раз перичитала ваши темы - по моему у вас всё здорово получается! Не каждый папа так сможет!

tatira
Лизоньке сейчас где-то пять месяцев???......

Тяжко но скоро пройдёт! Дитёшка скоро подрастёт! И вам самому эти дур... фу! мысли покажутся смешными!
Уж поверьте моему опыту!
И вообще, вы по моему, тут уже местная знаменитость! Киньте в любую личку, без разбора, вопрос и получите совет! ;)
Кстати вы не где так и не ответили на вопрос - физически ктонить помогает?

Милый, дорогой, человек! Только вчера прочитала статью, как молодой папа воспитывает четверых ребятишек.... мама их бросила, типа в новый замуж ушла... А он ничего... счастлив! Даруй вам Бог сил и терпения... Кто ж этой кровиночке-то поможет, если не вы?

Эскимошка
Кстати вы не где так и не ответили на вопрос - физически ктонить помогает?

Да. Я нанял нянюСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 02:35

Alex74
Да. Я нанял няню

Уумниицаа! Молодец!
Я бы советовала выговорится! :botan: Написать всё! :rtfm: Закрыть страничку! И прочитать всё через пару дней! Сами улыбнётесь что мы вам тут понапишем! :dada: Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 03:32

Alex74

вы с ума сошли??? :=-O: извините за резкость,но дочь ваша не виновата ни в чем. за что вы так ее хотите "наказать" что ли. проходит всё,и это чувство безысходности пройдет также. до этого как-то ведь держались. вот и так дальше держаться!!!! вам и малышке всего-всего и не болеть сейчас

Alex74
Alex74

это усталость. У меня лучший друг воспитывает один двойняшек, когда они совсем малышами были, его тоже разные мысли посещали: от сдачи их куда-нибудь, до убийства бывшей жены. Потом отпускало. Выговориться Вам надо

папочка, миленький, я почитала ваши темы, вы большой молодчина! Так держать! У всех руки опускаются порой и не при таких печальных обстоятельствах. Я знаю точно, что любовь папы и дочки самая трогательная в мире. Вы убедитесь в этом еще не раз и уверена, уже убедились. Не предавайте ее и не предавайтесь унынию!!!!

Все накопилось - усталость, депрессия, даже самые сильные люди порой устают... Поговорите с нами... Ну в гости приезжайте в конце концов... Все мы так или иначе проходили через это... Это пройдет...

марья-искусница
в чем конкретно совсем тяжко, напишите

я так пологаю, что просто все вместе накопилось
днем работает, вечером надо развлекать дочь. возраст такой, что постоянное внимание требуется.
ночью тоже несколько раз проснуться надо, а утром опять все по новой.

прекрасно понимаю.
иногда выть хотелось,
но со временем дети растут и становятся более самостоятельными и могут некоторое время развлекать себе сами.
еще немножко потерпеть.
поползет, на ноги встанет и легче станет
а как пойдет, так совсем самостоятельнной будет.
сын мне уже во всю помогает. :) ему уже 1.9.
я тоже одна его ращу :)
так что и ваша совсем скоро помошницей станет :)

Таганай
на ноги встанет и легче станет

Плюс миллионы! :) Держитесь, Папа с большой буквы!

может меня сейчас кто осудит, но есть дом малютки, в которых детей не на совсем оставляют. А вообще конечно не стоит никуда отдавать, представьте кто вырастает в детдоме. очень не многим удается потом стать человеком. Вы правда уже самый сложный период пережили, сейчас малышка будет вас радовать. дарить улыбочки, первые слова. поверьте, вы самый замечательный папа на свете!!!!!!!

Alex74
Больше не могу, нет сил. Стала часто посещать мысль а не сдать ли ребенка в "Дом малютки"

дык конечно сдавайте и живите счастливо %)....если сможетеСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 11:08

Mozolk@

зря вы так...

А что у вас "накопилось"-то? физическая усталость, ответственность постоянная???
Для меня самым болезненным было изменение "ритма жизни", всё подстраивается под ребёнка, возникало ощущение, что сама себе не хозяйка, что жизнь моя свободная закончилась и всё в этом духе. Ничего, месяцев в 7 ребёнкиных полегчало

Таганай
на ноги встанет и легче станет

легче станет, когда начнёт ползать\сидеть. сама какое-то время себя занимать будет. по крайней мере таскание на руках постоянное закончится. В 4-5 месяцев лялькиных как уснёт она думаю: ещё один день прошёл, СЛАВА БОГУ!!! %) а у меня муж помогал сильно, что уж о вас говорить... :(

Mozolk@

а че пинать то автора обязательно ? :angry: нет дельных советов так и шла бы мимо.

АВтор... да вы что... как можно так не любить своего ребенка? :(

Люся
АВтор... да вы что... как можно так не любить своего ребенка? :(

Не неси чушь. Автор любит своего ребенка. Просто мужики менее приспособлены к такому.

Alex74
Alex74

Мужик давай. Ты чо?
Да другие мужики в подметки тебе не годятся.

Mozolk@
дык конечно сдавайте и живите счастливо %)....если сможете

иди отсюда

bebika
нет дельных советов так и шла бы мимо.

не, ну правда! человеку и так плохо!
а может Вам действительно, хотя бы эмоциональную разрядку устроить: прокричаться, прореветься может, здесь выложить все что накопилось?! все полегче будет!

Кругляш
Вы правда уже самый сложный период пережили, сейчас малышка будет вас радовать. дарить улыбочки, первые слова. поверьте, вы самый замечательный папа на свете!!!!!!!

+1000000
Вы с дочей нужны друг другу!!! Не лишайте ребенка такого замечательного папы! Все у Вас будет ХОРОШО! Искренне желаю Вам счастья! А сейчас набраться сил и терпения и пережить этот сложный период!

Провокатор
Автор любит своего ребенка

по-моему автор ОЧЕНЬ любит своего ребенка!

Провокатор

плюс миллион!

Провокатор
Автор любит своего ребенка.

+1000000000000000000

Провокатор
Просто мужики менее приспособлены к такому.

есть такое дело :) но он СПРАВЛЯЕТЬСЯ !!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Провокатор
Мужик давай. Ты чо?

+10000000000000000000000000000

блин, автор держитесь !!!!!! тут все самомамы да и не только они были бы счастливы если бы у их детей был такой отец как вы ! :clap: :clap: :clap:

Автор,вы чего? %) тут столько самомам в одиночку и без нянь воспитывают малышей-никакой катастрофы нет,это жизнь . не смейте даже думать,что бы отдать ребенка в детдом. не раскисать! вы мужчина или кто? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы