Тема закрыта

Причина: 0

Оставить ребенка.

И.А.
около 7 месяцев

Дальше будет легче. :)

И.А.
Он ОДИН, практически без поддержки

а сколько самомам одни без поддержки? и чё все сдавать чтоли хотят в дом малютки?
и автор написал что нанял няню.

Mozolk@
Столько женщин растят детей самостоятельно! Без какой-либо помощи и не жалуются! И где поддержка??? Нет ее. А тут мужик написал ужасную вещь: Сдать ребенка! И прямо завалили: держись,ты такой молодец и пр.пр. Женщина,воспитывающея одна ребенка -это норма, а мужчина- супергерой. %)
Может для Вас, автор это будет как ушат холодной воды на голову. В себя придете! Только исходя из этого и написала! А так,разумеется желаю Вам всего наилучшего!Со всем можно справится! Было бы желание

Не судите, да не судимы будете.
Не дай Бог никому оказаться на месте этого папы. И те, кто самомы воспитывают одни детей в той или иной степени были готовы к такому повороту событий, а к тому что случилось у автора нельзя подготовиться... Не путайте пожалуйста. И хотя я двоих детей воспитываю одна, у меня тоже были такие мысли. были срывы, человек не железный терминатор - он человек, и у всех бывают периоды отчаяния. Просто надо быть чуть добрее, мудрее, внимательнее. Иногда надо просто дать понять человеку, что он не один, а не смешивать его с дерьмом сорри за мой французский

MaZi
я то имела ввиду, что добрее надо быть...

не будут,ибо

Mozolk@
Женщина,воспитывающея одна ребенка -это норма, а мужчина- супергерой.

ЖаР ПтИцА
Не судите, да не судимы будете.

никого не осуждаю, где вы это увидели?!! я высказываю свою точку зрения на заданую тему,так сказать

ЖаР ПтИцА
а к тому что случилось у автора нельзя подготовиться

что бы там не было,это случилось и надо учиться с этим жить!

ЖаР ПтИцА
человек не железный терминатор - он человек, и у всех бывают периоды отчаяния.

ага, бывают, но на это я уже писала

Mozolk@
Высказать все,что наболело на форуме (тем более с такой-то поддержкой), с друзьями сходить расслабиться куда-нибудь,отпуск взять, съездить отдохнуть,да мало ли способов.

:)

вот давайте не будем сравнивать самопмам и самопап: женщина уже инстинктивно знает что её ждет после родов, а мужчины не всегда к этому готовы!

MaZi
добрее надо быть... И взять эту тему за образец - как дружно все поддержали человека У любого может случиться срыв 0 независимо от пола и жизненных обстоятельств, это вообще больше зависит от внутреннего устройства человека, от характера и жизненных приоритетов, чем от пола, возраста и прочей муры.
И если случается момент слабости - надо доброе слово сказать, а не запиныватьи не самоутверждаться за чужой счет

Прально написали...

И.А.
женщина уже инстинктивно знает что её ждет после родов, а мужчины не всегда к этому готовы!

Что за 7 месяцев нельзя было смириться с этим?

%) %) %) вот за эти 7 месяцев автор ни разу не заикнулся о том как ему тяжело, он мужественно терпел, в итоге его нервы сдали - это когда-нибудь все равно произошло! и он молодец, что сказал то что он чувствует

И.А.
вот за эти 7 месяцев автор ни разу не заикнулся о том как ему тяжело, он мужественно терпел, в итоге его нервы сдали - это когда-нибудь все равно произошло! и он молодец, что сказал то что он чувствует

+++
даже если есть няня, то это не означает, что он от ребенка отдыхает
как будто она круглосуточная

Машуня
даже если есть няня, то это не означает, что он от ребенка отдыхает

а мамочек кто-нить спрашивает, отдыхают они от ребёнка или нет?

И.А.
женщина уже инстинктивно знает что её ждет после родов

нет. Может быть ВЫ ЛИЧНО что-то там инстинктивно чувствовали. А я ПРОСТО ОФИГЕЛА, когда все это на меня обрушилось. И до сих пор еще не совсем в себя пришла. Так что все - разные, не гребите всех под свою гребенку

beatrissett

блин, одно когда женщина самостоятельно принимает решение рожать для себя или уходить от мужа, и совсем другое, когда мужчина резко и трагично остается ОДИН с новорожденным ребенком на руках!!!!!!!

beatrissett

ну вот именно - и тем тяжело, и этим не просто. И когда человек такое пишет (независимо от пола) - это просто стон отчаянья, а не реальное намерение - те, кто имеют такое намерение - не пишут на форумах, а тихонечко собирают вещи, документы - и относят. Дай бог, чтоб в теплое место... Так что единственно правильная реакция на такие темы может быть - моральная поддержка, а если не готов ее оказывать - вот правда - иди мимо.

И.А.
одно когда женщина самостоятельно принимает решение рожать для себя или уходить от мужа, и совсем другое, когда мужчина резко и трагично остается ОДИН с новорожденным ребенком на руках

женщины иной раз абсолютно так же не планируют остаться одни. ди и ребёнка он скоре всего хотел, да, автор? :)

MaZi
моральная поддержка

иногда лучшая моральная поддержка - спустить человека на землю из его размышлений. да тяжело, но многие независимо от пола растят ребёнка в одиночку и справляются. поэтому надо собраться и перетерпеть тяжёлый момент, дальше легче будет.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 23:09

И.А.
блин, одно когда женщина самостоятельно принимает решение рожать для себя или уходить от мужа, и совсем другое, когда мужчина резко и трагично остается ОДИН с новорожденным ребенком на руках!!!!!!!

И я о том же... Но к сожалению опять все в теме скатилось к разборкам и обвинениям.. Люди. вот реально ваши "ушаты холодной воды" сейчас не нужны. Вон полно тем, где вы можете осудить, обсудить, перемыть кости, а здесь надо просто поддержать.

beatrissett
женщины иной раз абсолютно так же не планируют остаться одни. ди и ребёнка он скоре всего хотел, да, автор?

Но не через потерю его матери, блин не понимаю вашего юмора и нежелания хотя бы попытаться понять человека.

ЖаР ПтИцА
блин не понимаю вашего юмора

потому что его нет

beatrissett
иногда

иногда - да. А иногда - нет. Вы не можете быть уверены, что сейчас именно тот случай, когда нужно. По-моему, лучше с добрым отношением переборщить, чем с "ушатами"

beatrissett
иногда лучшая моральная поддержка - спустить человека на землю из его размышлений.

девушка, вы видимо не понимаете глубины всей проблемы...

ЖаР ПтИцА
блин не понимаю вашего юмора и нежелания хотя бы попытаться понять человека.

а его нет - этого желания, девушка, видимо пытается о себе заявить

У вас бабушки далеко живут? Может есть возможность вызвать на пару недель бабулю, тем более их две, наверное. Хотя бы ночами выспаться. Как спите? Я с недосыпа зверею. Устаете, конечно, но дальше на самом деле легче будет. Крепитесь. Скоро в школу, уроки будете вместе делать. :)

007
Скоро в школу, уроки будете вместе делать. :)

о да.... эт точно....

Анонимный никнэйм:

Бог не каждому дает такое испытание, и раз вам уж дал, значит вы обязательно справитесь

Обязательно справитесь! только пережить надо щас все трудности... терпения и удачи Вам! Судьба уготовила Вам подарок, вот увидите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы