Тема закрыта

Причина: 0

Простили бы измену?

не простил бы... выгнал бы сразу... и чумадан с балкона... вот выгнал бы, а потом простил бы... но назад не пустил бы...

jersan
не простил бы... выгнал бы сразу... и чумадан с балкона... вот выгнал бы, а потом простил бы... но назад не пустил бы...

Димон, сколько много "бы"
ты в порыве гнева только не выгони чумадан, а ее с балкона не выкини

jersan

ну ты суров)

Саш-ок

ты знаешь... в принципе могу... "так то я мужик не злобный, но с вредителями строг!"

Саш-ок

Саш-ок

нет. не простила, не забыла,жить вместе дальше не смогла. Развелась, живу с ребенком одна.

в любом случае-нет!

после измены живут или из корыстных побуждений или нелюбя

Простила, долгое время работала с психологом. Как результат сейчас прекрасная семья, где и я, и он многое узнали друг о друге, кто и на что горазд. Теперь он говорит, что лучше женщины нет, сравнивать больше не ходит.

Dali
К примеру, если бы узнали, что ваша половина уже достаточно долго ведет двойную жизнь

Нет! Не смогла бы такое простить, точно не смогла бы, даже если б захотела :(

**** Люсяпосле измены живут или из корыстных побуждений или нелюбя

Очень люблю своего мужа, поэтому решила, что мудрее будет жить с ним, чем бросать. Да и вообще через тернии к звездам!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 22:13

Если бы это происходило систематически, тогда какой смысл в прощении? %) Не успеешь простить, а он опять налево. Неее, простить можно один раз. Возможна ли нормальная семейная жизнь, если партнер ноги вытирает о другого?

Нет. Ушла бы без сцен. Просто вычеркнув из жизни.

Оборотень Uma
мы, сука, личности. Мы , сука, мстительные и с памятью все нормально.

Можно в подпись возьму?)))

нет

все говорят "нет", а я вот "да" простила, но не забыла. Пока сам не переживешь сложно сказать что будет и как, хотя всегда раньше думала что не смогу простить. У нас вообще история еще и с внебрачным ребенком. Теперь выходные проводим я, муж, наши дети и ребенок мужа.

ЖаР ПтИцА

Можно в подпись возьму?)))

бери. :)

Мартовская кошка
Дружу :)

;) взаимно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы