Тема закрыта

Причина: 0

Простили бы измену?

К примеру, если бы узнали, что ваша половина уже достаточно долго ведет двойную жизнь
Измена, единожды совершенная прощению может подлежать. По крайней мере так бывает часто,и многие семьи через это проходят...
а вот когда изменяют стабильно, то....?

Результаты опроса

да
15.4%
нет
84.6%
Проголосовало: 195

простила бы. во-первых, потому что стабильная измена показатель того что в НАШИХ отношениях крупные не лады с обоих сторон , иначе заметила бы раньше и не перешло бы все в хроническую стадию.
Но простить - не значит быть вместе с моей точки зрения, поэтому простила и простились бы по быстрому. :)

Оборотень Uma
поэтому простила и простились бы по быстрому. :)

нет
имеется ввиду вместе жить после такого

убить не убила бы, но покалечила бы жестко

Dali
вместе жить после такого

только из корыстных соображений

нет, и без вариантов))) хотя пока тебя это не коснется и не узнаешь как поведешь себя %)

Dali
вместе жить после такого

исключено. :) это самоубийственно для моей и его психики. мы, сука, личности. Мы , сука, мстительные и с памятью все нормально.

:boom: не знаю

не знаю :(

тело бы тока к осени нашли

Оборотень Uma
простила бы. во-первых, потому что стабильная измена показатель того что в НАШИХ отношениях крупные не лады с обоих сторон , иначе заметила бы раньше и не перешло бы все в хроническую стадию.
Но простить - не значит быть вместе с моей точки зрения, поэтому простила и простились бы по быстрому

В очередной раз поражаюсь настолько точной трансформации моих мыслей :) Это даже настораживает Плюсуюсь :)
Дружу :)

Кейт и Лео
тело бы тока к осени нашли

;) обычно к весне находят... называется такое явление на языке товарищей в форме "подснежник". ;)

Оборотень Uma
обычно к весне находят... называется такое явление на языке товарищей в форме "подснежник".

вечно путаю как закапывать нужно

Кейт и Лео

записывай ужо! :rtfm:

Кейт и Лео
вечно путаю как закапывать нужно

лопатой, головой вниз... присыпать земелькой, и накакать сверху

Оборотень Uma
записывай ужо!

Потеряная в Манхеттене
лопатой, головой вниз... присыпать земелькой

а мона не какать?

Кейт и Лео
а мона не какать?

не мона!! а то вылезет... а так от вонищи в другую сторону будет зарыватся
эх ты... туман осемнадцатый

Потеряная в Манхеттене
не мона!!

принцессы не какают
ща нас за флуд выгонят

Фильм "Любовник" вспоминаю с ЯНКОВСКИМ.. Сама бы не смогла жить с ним дальше..больно.. К сожалению, знаю на личном опыте..

Как говорит мама: "Простить можно,но эта обида на всю жизнь" :t_0015:

простить не значит забыть :) Простить можно все, а вот если склерозом не страдаешь-тогда сложно. Но пока сам не пройдешь через такое, не сможешь узнать на что способен на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 17:04

Dali
..а вот когда изменяют стабильно, то....?

нет

Нет, не простила бы.

Dali

Чет все у вас так :-)

Еще более злой аноним
Чет все у вас так :-)

как?
мне так то никто не изменял;)ттт

ни одинарную, ни продолжительную
хз почему, но не смогла бы и пофиг, что некоторые говорят, каждый имеет право на ошибку, моё мнение: хочешь другую, пожалуйста, уходи и имей, но мну увольте до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы