Тема закрыта

Причина: 0

С мужем совершенно разные.. есть ли будущее...

аноним
важно это или нет...

вожно основное. Не убий, не измени, не обмани, не укради. Ценностные ориентации.
Различия в темпераменте и увлечениях могут и объединять. Это не важно и зависит от отношений.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 00:48

Мантикора
не обмани, не укради

вот на счет этого у нас недопонимание небольшое ;)

аноним
вот на счет этого у нас недопонимание небольшое

если определитесь с основным - остальное - дело техники. Но это я уже повторяюсь)
Если разные ценности - то скорее всего не стоит. Только если большая любовь и один поменяет. Или будете терпеть.
Не стОит, а общем.

Мантикора
Не стОит, а общем.

;) я поняла.. просто иногда мужу по работе говорю- вот здесь ты нехорошо поступил( а про себя думаю- что я бы так ни в жисть не сделала, не переступила через себя, а для него нормально, это не криминал, но все-таки как-то напрягает что для него такие поступки в порядке вещей...

аноним
просто иногда мужу по работе говорю- вот здесь ты нехорошо поступил(

это про другое, не?

Мантикора
это про другое, не?

наверное- хотя я все в кучу мешаю в последнее время :)

аноним
хотя я все в кучу мешаю в последнее время

не так, непонятно всё равно про что, а что надо :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 12:46

мы с мужем абсолютно разные, сначала притирались, потом поумнели оба.
сейчас я не лезу на рожон, вижу - в раздражении весь, промолчу или переведу все в шутку. И он также - я на взводе, он молчит, успокоюсь - обсудим все спокойно.
Просто мы уже разходились и поняли, что друг без друга не можем. А разные темпераменты - только в плюс, два огня или две рыбы устают друг от друга...Никакие бытовые мелочи не стоят ссор и конфликтов, бойкоты из-за фигни - не для меня.

БОТАНИК
мы с мужем абсолютно разные, сначала притирались, потом поумнели оба.
сейчас я не лезу на рожон, вижу - в раздражении весь, промолчу или переведу все в шутку. И он также - я на взводе, он молчит, успокоюсь - обсудим все спокойно.

поумнели оба в общем, мы

Главно понять для себя...согласны ли вы всю жизнь прожить с этим человеком?Не противен ли он вам?Не унижает ли вас?Комфортно вам с ним!Мне по жизни очень спокойные нравились...а у меня он эмоциональный,как и я впрочем На первых парах дело и до драк доходило %) были времена....а с годами

Блестящая
поумнели оба в общем,

даже в чём то стали схожие с ним!

Я седня романтик. В любовь всепобеждающуюю верю :)

аноним

Вы вопрос то задаёте после очередной разборки?А может задать его после примирения?Когда сюси-пуси...и соседи курят.Может и вопрос сам по себе отпадёт?Мы такие разные,но всё таки мы вместе...Вас же что то связывает?Взрыв эмоций тот же.Может монотонная,спокойная жизнь Вам быстро надоест.А тут адреналинчик гуляет....Чувства поддерживает...Задайте вопрос под другим настроением,под другим углом...так сказать...

Мы с мужем АБСОЛЮТНО разные...и характером и внешне. Небо и земля. %)
Но 7 лет назад нашли друг друга. Живем и не чаем души друг в друге. Доча подрастает. На руках друг друга носим в прямом смысле слова.
Главное, в возникших спорах малейших - научиться уступать друг другу я думаю, уважать друг друга, а остальное будет сполна! ;)

Если заметили -

Leo4ka
друг друга

ключевое слово...

Мы с мужем разные. Лев и Телец. Поначалу как-то не замечалось этого. А вот сейчас... Часто думаю о разводе и уже не жаль никаких отношений. Только вот детей жаль, они папу очень любят. А вот мои родители в ноябре отметят 47 лет совместной жизни. Также абсолютно разные. Так что все очень индивидуально,и во многом зависит от спутника жизни, какие у него семейные ценности.

yanlena
Лев и Телец

Раз пошла такая пьянка...
Я - телец, муж - дева. :love:

С первым мужем разошлись, потому что были разные - у нас разные представления о роли мужа и жены, о главном в нашей жизни и другие ценности. Со вторым тоже разные и по темпераменту и по вкусам, во всем кроме одного - наши ценности схожи. Кроме того, первый муж считал, что только его представления о жизни правильные и мои открыто высмеивал. Второй тоже считает, что его представление о жизни самое верное, но если у меня другое, то ради бога!
Мое убеждение: люди могут быть как угодно разные (люди вообще все разные - одинаковых не бывает), но они должны сходится в главном. Если я домосед, то мне сложно ужиться с человеком, любящим компании. Но можно, если к примеру главная ценность для него семья.
И про детей я имела в виду, что я готова для своих детей сделать все и мой муж тоже. Но дети - это главный источник раздоров в семье. Но и одновременно главный цемент семьи (если она была к моменту их рождения).

ну мы тоже разные,совершенно разные. нет ни общих интересов,ни хобби,разные биоритмы (я жаворонок,он сова),разные темпераменты. но мы уже 5 лет вместе. все прекрасно, ттт. просто я смирилась с его недостатками,он с моими,подстроились друг под друга.любовь-морковь....это все ооочень индивидуально,сможете ли вы быть вместе или нет-никто вам не скажет.все в ваших руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы