Тема закрыта

Причина: 0

С мужем совершенно разные.. есть ли будущее...

вот суть вопроса- в теме....то есть когда муж с женой совершенно разные и по характеру, и по темпераменту, и во вкусах расходятся.. будущее у такой семьи есть?

Есть, если у обоих есть желание жить быть семьей

Вы должны сходится в главном: основные ценности (если для вас ценна семья и дети, то для него они должны быть важны тоже), уважение к другому к его привычкам и интересам. Если этого нет, то расставайтесь, все равно не уживетесь.

СВГ
основные ценности (если для вас ценна семья и дети, то для него они должны быть важны тоже),

это есть.. но в остальном пробел

СВГ
если для вас ценна семья и дети, то для него они должны быть важны тоже

ну и распадаются такие семьи,как только дети выростают...

разные.пока живём.8 лет.

вы подумайте о том,есть ли у вас настоящее...

Мы с мужем совершенно разные-куча проблем в отношениях.Как бараны бодаемся,каждый свою точку зрения отстаивает...надоело уже так жить...Вот и думаю или разводиться...или ждать когда поумнеем...с годами...

аноним
.Как бараны бодаемся,каждый свою точку зрения отстаивает...надоело уже так жить...Вот и думаю или разводиться...или ждать когда поумнеем...с годами...

ну вот не далее как сегодня опять спорили.. и опять вроде как ни о чем.. и обо всем... надоело.. чувствую полное непонимание... %)

аноним

У нас тоже самое!!!!!Ерунда это все что противоположности лучше уживаются,притягиваются...мы конечно притянулись....а вот ужиться не можем вместе,как кошка с собакой, блин...Я -лев ,он-телец-парочка та еще!!!!!совсем разные. :hihiks:

А в чем разные то

аноним
....а вот ужиться не можем вместе,как кошка с собакой, блин...Я -лев ,он-телец-парочка та еще!!!!!совсем разные.

и что делать?как выходите из положения? у нас ребенок .. и все неоднозначно %)

Так у нас тоже ребенок,незнаю что делать.Сейчас скажут-мол бабаньки раньше думать надо было!!!детей народили,а теперь вдруг ....Посижу ,послушаю совета умных людей :popcorn:

искать компромиссы :)
у меня родители оооочень разные, но вместе больше 20-ти лет и любят друг друга :love:

Джанечка
у меня родители оооочень разные, но вместе больше 20-ти лет и любят друг друга

и у меня разные.. папа- человек очень творческий.. а мама реалист и финансист до мозга костей.. я в папу пошла.. бессеребренница а муж каждую копейку считает ;)

аноним
.Сейчас скажут-мол бабаньки раньше думать надо было!!!детей народили,а теперь вдруг ....Посижу ,послушаю совета умных людей

ага тож такого высказывания ожидаю ;)

Джанечка
но вместе больше 20-ти лет и любят друг друга

у меня при всей разности 41 год прожили...но были ли они счастливы... не знаю...

аноним
но были ли они счастливы... не знаю...

а разве счастье можно не заметить?

Были бы одинаковые, скучно было бы. Надо искать компромисы ;)

Джанечка
разве счастье можно не заметить?

ну благодаря моим родителям- детство у меня счастливое было.. а то что присходило между ними, мы дети, могли и не заметить :(

Тоже с мужем совершенно разные,вместе 12 лет ,с годами более уступчивее стали...и бережнее относимся друг к дружке ..ищите компромиссы!Мы кстати и по гороскопу не совместимы!

аноним
муж с женой совершенно разные и по характеру, и по темпераменту, и во вкусах расходятся

должны сходиться в ценностях. Остальное - наживное.

Главное,хотите ли вы что то сделать вместе? А так... все люди разные

Юльчик30
Мы кстати и по гороскопу не совместимы!

вот-вот - это про моих тоже

Юльчик30
Мы кстати и по гороскопу не совместимы!

мы тоже :(

Юльчик30
ищите компромиссы

Мантикора
Остальное - наживное

ну вот и пытаюсь тут понять.. важно это или нет...

если вам хорошо вместе хотя бы 70% времени или накрайняк 50, то уж ищите компромиссы. мы вот совершенно разные, по началу сильно ругались и все пытались развестись, а потом все таки находили компромисы и дальше жили и живем и любим друг друга хоть и частенько бодаемся и спорим и ругаемся. вот совсем недавно поругались и дулись друг на друга дня два, но потом померились, так не решив проблему. кто-то ведь должен быть умнее. ну а если не вмогату совсем, на то есть развод или на крайней случай съемная квартира, где можно пожить отдельно и немного отдохнуть от друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы