Тема закрыта

Причина: 0

интересно, а есть такие мамы, которые...

не скажу
при разводе предложили отдать ребенка МУЖУ???

нет, нет и нет

не скажу
бывает такое?

бывает. Встречалась с мужчиной, который жил с сыном 6 лет. А мама ребенка забирала очень редко к себе. Не нужен он ей был, не нагулялась. А еще у меня дядя развелся с женой (у них 2 сына) и забрал младшего себе. А потом новый сожитель мамы сильно избил старшего сына, а мама на это спокойно смотрела. Сейчас дядя живет с 2 детками.

Бармалей™
Накурилась чоле с утра ?
Нет таких мам

есть такие мамы :) , мы все 5-ро с папой остались, но мы правда у него разрешения на это не спрашивали, просто остались с ним жить и всё после развода с мамой. :)

а почему бы и нет - видеться по выходным, иногда забрать к себе - чем плохо :)

не скажу

Знаю такую семью, родители при разводе поделили детей. Дочь 5 лет женщина оставила себе, сын 11 лет остался с отцом. Самое страшное, что мать перестала общаться с сыном. Для мальчика это была трагедия, после этого вся жизнь пошла наперекосяк.Не сосчитать всех бед, сколько выпало на его судьбу! При этом и дочерью, которая жила с ней она не занималась. Сейчас ее дочь уже сама взрослая женщина, наследственная кукушка- была замужем и ушла в загул от мужа и маленькой дочки. Развелись, и девочку воспитывает отец.

Есть такие. Моя двоюродная сестра вышла замуж за мужчину с ребенком. Девочка была не нужна ни отцу ни матери, жила со старой прабабкой, пока та вообще могла передвигаться. Потом бабка сказала:"Забирайте, или в детдом" Пришлось отцу забирать.

Я "частично" такая.Когда переехала сюда,оставила дочь первому мужу почти на год.Дочери было 6 лет,подготовительная группа в садике+занятия по подготовке к школе.Очень хотела перевести ее в сад здесь (наивная),но поняла, что миник и подготовку не вытяну по деньгам.Ездила раз в 2 недели за 300 км,привозила одежку,деньги,подготавливала к переезду морально. В августе забрал и теперь Дочь уже в 3 классе.Считаю,что поступила адекватно.

Не "забрал",а забралА :)

Ну не знаю... напрягает конечно, все время с дитем, и не выйти никуда, да и тяжеловато... Но все равно не смогла б отдать... хотя бывает прибить охота. Но отдать-нет

Бармалей™
Накурилась чоле с утра ?
Нет таких мам

Есть. Знаю семью, где мама ушла, оставила сына папе. Первый раз сын к ней в гости съездил через 5 лет. С тех пор еще 5 прошло, больше не зовет.

Медведа
Я "частично" такая.Когда переехала сюда,оставила дочь первому мужу почти на год.Дочери было 6 лет,подготовительная группа в садике+занятия по подготовке к школе.Очень хотела перевести ее в сад здесь (наивная),но поняла, что миник и подготовку не вытяну по деньгам.Ездила раз в 2 недели за 300 км,привозила одежку,деньги,подготавливала к переезду морально. В августе забрал и теперь Дочь уже в 3 классе.Считаю,что поступила адекватно.

Так Вы временно оставляли, а не кинули насовсем и скрылись в тумане.... Это две большие разницы. :)

Знаю.Сестра двоюродная при разводе сына мужу оставила,года в 4 примерно...Но у отца ему оч хорошо,,сыт,одет и обуд,любви море,хотя отец разгильдяем был пока с ней жил.Ребенку всяко лучше у него чем у мамы наркоманки,у которой к тому же вич теперь.Племяннику 11 лет.

НЕШОКОЛАДКА
Так Вы временно оставляли, а не кинули насовсем и скрылись в тумане.... Это две большие разницы.

А почему здесь рассматривают в большинстве своём примеры когда мама пропадает? Почему бы не обсудить вариант оставить ребёнка папе, но при этом видеться к примеру 2-3 раза в неделю, к примеру раз в неделю брать к себе с ночевой итп? Почему мама, оставившая ребёнка папе априори мама скрывшая ся в тумане навсегда?

не скажу

Есть.У меня знакомая вышла замуж,причем у мужа две дочери .Сначала говорили,что их мама умерла (сами знаете,как любят в чужуой жизне поковыряться.).А потом выяснилось,что она жива,сама отдала ему дочек,и даже платит алименты.И с ними вообще не видится.
У каждого свои понятия в жизни.

Знаю также одну семью где папа дочь воспитывает уже много лет, мамам при этом живет буквально напротив и никаких чувств к дочери не проявляет. Девочке уже 14 лет, умница и красавица. Правда там еще и бабушка с дедушкой очень помагают. Но все равно мне эту девочку безумно жаль, знать , что мама рядом и ты ей не нужна, это слишком жестоко.

Бармалей™
Нет таких мам

есть, я лично с двоими такими была знакома. В одном случае мама даже не претендует на общение с детьми, уже лет 5 ее не слышно, не видно, детям по 8 лет, двойняшки. Во втором случае, ребенок сам отказался от общения с матерью, было ему тогда чет около 8 лет, сейчас 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы