Тема закрыта

Причина: 0

интересно, а есть такие мамы, которые...

... при разводе предложили отдать ребенка МУЖУ???

Просто на ум пришло вчера - чаще всего ведь при разводе дети остаются с мамой, а если по-другому, бывает такое? и если например мама хочет детей отдать папе, а папа против этого..?

не скажу
при разводе предложили отдать ребенка МУЖУ

я б предложила,да он сам в бане живет

Бармалей™
Накурилась чоле с утра ?

не не с утра вчера вечером с мужем посорилась и всю ночь этот вопрос печет - пусть валит только ребенка с собой забирает

Рыся
я б предложила,да он сам в бане живет

зато для здоровья полезно

не скажу
зато для здоровья полезно

чем?

Бармалей™
Нет таких мам

есть, я одну знаю. Но там муж сам предложил и она согласилась. Встречается в выходные только с ним. Муж в ребенке души не чает, а она как то спокойно переживает разлуку.Да и вообще если б ребенок с ней жил, то только с няньками бы и сидел, она работает сутками почти, высокий пост занимает, бабки заколачивает.

Блестящая
Но там муж сам предложил и она согласилась.

Кстати муж долго уговаривал ее родить ребенка, грил что разведется, она не хотела категорически, но родила ради него. И вот результат, ребенок в тягость был ей с самого рождения. На работу в 3 ребенкиных месяца вышла и была рада безмерно. Сейчас говорит, что даже привязалась к малышке, и даже любит, расстраивается, когда не получается в выходные с ребенком повидаться. Но там и ребенку уже 8 лет.

У меня знакомый ростит один дочку, т.к мама сбежала от них, через полгода после того как ушла приходила за вещами, даже на дочь не взглянула, а дочке тогда 8 мес. было, при разводе забрала только машину и все, а мы то есть его друзья помогаем ему растить ляльку, огромный плюс в том что папа, рад что у него растет такое солнце и даже не заморачивается о новой маме. может пока только, посмотрим....

rudy
разводе забрала только машину

:=-O: и он отдал????
а сколько сейчас дочери, и прямо сам сам растит или всеж бабушка дедушки? ;)

Рыся

машину отдал. у него самого только бабушка, т.е его дочери пробабушка, но ведь старенькая она. а так друзья помогают, ну там посидеть с ребенком или забрать из садика. нормально справляется. девочке уже 3 года.

rudy
огромный плюс в том что папа, рад что у него растет такое солнце и даже не заморачивается о новой маме.

почему же это плюс ?

Если развод будет по причине великой любви моего мужа к другой, отдам, дети великой любви не помеха ;) даже, если их трое, а может и не отдам, но припугну этим точно

bebika

потому что не каждый папа так выдержит,

а почему нет то? если папа может обеспечить лучшие условия проживания. я вот про себя думаю если уйду от мужа, то после "высидки" с ребенком мне ой как долго придется вкалывать с утра до ночи, чтоб вернуться на добермиозный уровень заработков. а ребенок в это время с кем будет? и уровень ее жизни сильно упадет в первые год - два. и что ради собственного эгоистичного "хочу чтоб деть со мной был", я буду ее по бабушкам - нянькам тягать. лучше уж с папой. у него более - менее все налажено. с работы максимум в 6 приезжает. ну и так далее

мамаСа (vipera berus)
а почему нет то? если папа может обеспечить лучшие условия проживания. я вот про себя думаю если уйду от мужа, то после "высидки" с ребенком мне ой как долго придется вкалывать с утра до ночи, чтоб вернуться на добермиозный уровень заработков. а ребенок в это время с кем будет? и уровень ее жизни сильно упадет в первые год - два. и что ради собственного эгоистичного "хочу чтоб деть со мной был", я буду ее по бабушкам - нянькам тягать. лучше уж с папой. у него более - менее все налажено. с работы максимум в 6 приезжает. ну и так далее

у меня мысли примерно такие же. Но могу представить, как же "широкая общественность" отнесется к "такой" маме %)

не скажу
как же "широкая общественность" отнесется к "такой" маме общественность скорее осудит и не поймет, или не захочет понимать...я бы не смогла, да и не смогла уже

У меня есть знакомая, которая отдала ребенка (девочку) своему бойфренду, причем он уехал с ребенком в Канаду, она дочь вообще больше не видела. Такое ощущение, что как с гуся вода, вышла замуж, родила еще ребенка, развелась, еще раз замужем... Есть такие экземпляры.

есть такие мамы...которым муж внушал с завидным постоянством, что она плохая мама, она и уверовала бедняжка...
решила, что с мужем ребенку будет лучше.

мамаСа (vipera berus)

согласна

не скажу
как же "широкая общественность" отнесется к "такой" маме

главное, чтобы ребенку было лучше

rudy
нормально справляется. девочке уже 3 года

ну тогда респект как еще то ;) :)

ну какая НОРМАЛЬНАЯ МАМА отдаст его, такого маленького, близкого, который привязан к ней и морально и биологически....это нездоровье какое то - отсутствие материнского инстинкта

Та самая
ну какая НОРМАЛЬНАЯ МАМА отдаст его, такого маленького, близкого, который привязан к ней и морально и биологически....это нездоровье какое то - отсутствие материнского инстинкта

то есть отцовского инстинкта и желания растить своего ребенка быть не может по умолчанию? ;)

не скажу
то есть отцовского инстинкта и желания растить своего ребенка быть не может по умолчанию?

я всеж-таки думаю, ребь с мамой должен расти.. хотя когда мама занята собой и\или карьерой, а папа хочет и может заботиться належаще, ничего плохого нет... а то будет ребь покинут мамой на няню-бабушку-соседку, да и папа по выхам....

Та самая
НОРМАЛЬНАЯ МАМА

я вот против всяких норм и прокрустовых ложе. кто их придумал-эти нормы? где они прописаны
хотелось бы, чтоб эти нормы определял один-единственный вопрос: "как будет лучше для ребенка?"

знаю такого папочку :)
ляльке было вообще копейке, грудничек совсем.. мужик работал, в семье души нечаял, а женщина ушла к другому и про то , что бы ребенка с собой забрать даже не думала.... %) и это при том , что ляльке не было и полугода...
итог: молодой человек сам воспитывает ребенка уже год. бывшая жена даже повидаться не хочет с малышом.
парень сам содержит ребенка и себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы