Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если свекровь хочет разушить семью?

В день согласия приехали в гости свекровь со свекром, и попросили забрать младшую дочь к себе (живут в другом городе 60км), но в связи с тем что нам в пятницу на танцы а в субботу в бассейн, я отказала, но свекровь, не согласилась с моим мнением о занятиях, высказалась, что можно один раз и пропустить и начала мужа уговаривать, он согласился.....с мужем до сих пор конфликт, высказал мне что я не даю его родителям с внуками общаться, что делать? живем как соседи в квартире почти неделю...

А почемувы решили чтоона Хочет разрушить семью?
Это вы с мужем договорится не можете...

не увидела желания разрушить семью у свекрови.. только желание побыть с внучкой.

Arletta

все это совершенно не значит, что

Arletta
свекровь хочет разушить семью? %)

так как с мужем мы уже 14 лет вместе, а это первый конфликт, то и выходит что у неё типа терпение кончилось, и хочет столкнуть нас....

А дочка к бабушке в гости хотела?

Arletta
это первый конфликт, то и выходит что у неё типа терпение кончилось, и хочет столкнуть нас....

это ваша фантазия.

Капучино
Это вы с мужем договорится не можете...

Да, наверное, договрится не можем, этим и пользуется, вообще неприятно, когда ребенка пытаются взять поиграться, просто так без цельно

Arletta
так как с мужем мы уже 14 лет вместе, а это первый конфликт, то и выходит что у неё типа терпение кончилось,

Может у мужа терпение кончилось??? %)
Совершенно обычная ситуация - конечно виноватого легче найти ,чем поговоритьс мужем...

Совена
А дочка к бабушке в гости хотела?

нет

Arletta
что делать, если свекровь хочет разушить семью?

Сделать упреждающий ход - разрушить семью свекрови

Arletta
неприятно, когда ребенка пытаются взять поиграться, просто так без цельно

какая цель должна быть у бабушки, что вас удовлетворит, если просто ее желания с внучкой побыть - недостаточно?

Капучино
Может у мужа терпение кончилось???

еслиб кончилось, уйти есть куда

Arletta
В день согласия приехали в гости свекровь со свекром, и попросили забрать младшую дочь к себе (живут в другом городе 60км), но в связи с тем что нам в пятницу на танцы а в субботу в бассейн, я отказала, но свекровь, не согласилась с моим мнением о занятиях, высказалась, что можно один раз и пропустить и начала мужа уговаривать, он согласился.....с мужем до сих пор конфликт, высказал мне что я не даю его родителям с внуками общаться, что делать? живем как соседи в квартире почти неделю...

я со своей свекровью уже 4 месяца вообще не общаюсь, и просто ее игнарирую. Она с мужем общается и все, дочь тоже ей не даю, у мужа вообще ничего за нее не спрашиваю, как-будто ее не существует, а со свекром все ОК.

Arletta
вообще неприятно, когда ребенка пытаются взять поиграться, просто так без цельно

фантазия у вас прямо скажем....может триллеры писать будите? все в дело.

А подумать о том что они просто хотят пообщаться с внучкой?

Лиса-Алиса
какая цель должна быть у бабушки, что вас удовлетворит, если просто ее желания с внучкой побыть - недостаточно?

легко рассуждать, когда старшей моей дочери 13 лет, а младшей 5 и вдруг у бабушки возникло желание и выньте и положьте поиграться с внучкой...

Arletta
так как с мужем мы уже 14 лет вместе, а это первый конфликт, то и выходит что у неё типа терпение кончилось, и хочет столкнуть нас....

что в коробке? апельсин. а почему? так логично
логика у Вас :boom:

ну, знаете. можно и пропустить было и танцы и бассейн. всё-таки отношение с родней гораздо важнее. к тому же имхуется мне, что вы относитесь к свекрови негативно и передаете свое отношение ребенку.

Arletta
легко рассуждать, когда старшей моей дочери 13 лет, а младшей 5 и вдруг у бабушки возникло желание и выньте и положьте поиграться с внучкой...

%) персенчику, не? ;)

инна!
я со своей свекровью уже 4 месяца вообще не общаюсь, и просто ее игнарирую. Она с мужем общается и все, дочь тоже ей не даю, у мужа вообще ничего за нее не спрашиваю, как-будто ее не существует, а со свекром все ОК.

как же с мужем теперь на мировую идти?

Лиса-Алиса
не увидела желания разрушить семью у свекрови.. только желание побыть с внучкой. ++

Arletta
вообще неприятно, когда ребенка пытаются взять поиграться, просто так без цельно :=-O: %) а для чего еще бабушки нужны?

Можно было 1 раз и пропустить, ребенок маленький, всего 5 лет, она же не балерина у вас, чтобы ежедневно по 3ч у станка стоять,ничего страшного бы не случилось

какие то вы странные.....по моему мнению.....если я не захотела ребенок никуда не поедет т.е. если хоть один из нас двоих против то значит не едет....... у нас согласованно обычно.........

Лампа
А подумать о том что они просто хотят пообщаться с внучкой?

Но если внучка не хочет к бабушке в гости, я думаю тут свекровь не права. Зачем же насильно ребенка к себе тянуть?

Sailor
ну, знаете. можно и пропустить было и танцы и бассейн. всё-таки отношение с родней гораздо важнее. к тому же имхуется мне, что вы относитесь к свекрови негативно и передаете свое отношение ребенку.

как же тогда воспитать у ребенка ответственность если пропускать занятия? и танцы для девочек пропускать вообще не рекомендуется, быстро найдут замену для партнера...

Arletta
у бабушки возникло желание и выньте и положьте поиграться с внучкой...

ну а че такова-то? возникло и возникло. другое дело, что вы не обязаны удовлетворять ее все внезапно возникшие желания. но раздражения-то откуда столько, если 14 лет жили мирно?

Arletta
легко рассуждать, когда старшей моей дочери 13 лет, а младшей 5 и вдруг у бабушки возникло желание и выньте и положьте поиграться с внучкой... ;)
ну созрела она уже,чтобы водиться,что ужасного?
вот женщины,не водятся-плохо,ребенка берут-семью разрушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы