Тема закрыта

Причина: 0

муж иногда не ночует дома...нормально ли это?ваше мнение...

да пока читала долго смеялась. Не обижайтесь, но если не хочет домой значит не тянет. а если все ок, то

Светлячок
в любом состоянии домой приходит (или приползает) и в любое время, в подсознание заложено, что ночевать нужно дома

плохая девочка
плохая девочка

У меня такая же ситуация, раз в месяц дома не ночует говорит с друзьями
В следующий раз скажу ему

web-Лиса
у меня только одно условие. в 22 вечера у меня секс. не важно. муж дома или нет. у меня - секс

web-Лиса
иди иди... тебя за рога никто не держит

а то такие цитаты пропадают, обязательно применю

как всегда прикидываю на себя.
не ночую дома и мне бы сильно не понравилось, елси юы мне за \это выговаривали.
но с вохзрастом все меньше и меньше такая ботва вслучается.

лично мое мнение нет. Никогда такого не было и даже в кошмарном сне не могу себе представить.

мой не ночует только если с друзьями едут отмечать чье-либо день рождения на дачу. приезжает на следующий день. а если бы такое было постоянно, я бы

не нормально,видимо не хочется ему домой.может скучно или вообще все надоело.
яб поговорила с ним на вашем месте

Вы все еще боитесь признаться себе в том, что у него параллельно есть другая женщина?

Когда мой бывший МЧ, живущий со мной, не приходил ночевать, то говорил как раз из разряда..."да в баньке были то сё...потому у друга были...или у мамы был....", а оказалось, с либо один тусил с тёлкой, либо с дружком своим в клубах примерно тем же занимался...

Светлячок

а мой если приползает так вообще кошмар нет чтоб лечь и спать начинает меня еще больше доставать...

#Лилия#

если не тянет...почему ж тогда не уходит...я его не держу...шел бы туда куда тянет...

плхая девочка
муж иногда не ночует дома...нормально ли это?ваше мнение...

фиг знает

плхая девочка
прсто хочу знать как вы к этому бы отнеслись...

я отношусь намана. НО, случаецо это тогда, когда, я не еду с ним, по собственному желанию. а ехать за город и по любому пить там будут..зачем мне его возле себя держать? я в любой момент могу позвонить, приехать, проверить, те я знаю...где, с кем и до скольки.

когда жила с БМ и регулярно (раз неделю или две) не ночевала дома, говорила, что у подруги. а сама у любовника ночевала ;)

юша77

говорила уже 150 раз...обещает а потом заново

Танюшкина радость

нет у него другой женщины 100%

плохая девочка

Святая простота....

плохая девочка
муж иногда не ночует дома

плохая девочка

отец Онуфрий
Святая простота....

чтоб изменять жене, совсем не обязательно не ночевать дома - можно и в обеденный перерыв все успеть

плохая девочка
а мой если приползает так вообще кошмар нет чтоб лечь и спать начинает меня еще больше доставать...

в такой ситуации лучше пусть спит там, где пил. Нафиг он дома нужен в таком состоянии.

распустили мужика, че сказать-то...

МамаТуся
в такой ситуации лучше пусть спит там, где пил. Нафиг он дома нужен в таком состоянии.

я своему иногда так и говорю, лучше пусть придёт утром,но трезвый

Jannina
я своему иногда так и говорю, лучше пусть придёт утром,но трезвый

нееее уж пускай никакашкой, но притащится !!! Ночевать только дома!!!!

Lolita
Ночевать только дома!!!!

Вам нравится запах перегара? И пьяный храп?

МамаТуся
Вам нравится запах перегара? И пьяный храп?

мне нравится, когда мой мужчина знает, что такое дом, а не шаромыгается непонятно где к слову, ни разу еще никакашку на пороге заполночь не встречала, молодец он у меня :)

Lolita
ни разу еще никакашку на пороге заполночь не встречала, молодец он у меня

вам повезло
а у автора другая проблема, и это совсем не значит, что она плохая жена и дома что-то не так.
если в мужской компании принято выпивать в течении всей ночи - ничего с этим не сделать, поэтому он и ей говорит, что все так живут

МамаТуся
а у автора другая проблема, и это совсем не значит, что она плохая жена и дома что-то не так.

само собой, просто мужчина должен приоритеты расставлять как минимум, а коли они не в пользу семьи....ну или он не в курсе, что жену нервирует? :)

Лиса-Алиса
зависит от причины

мой отдыхает от семьи раз-два в месяц - ходит с друзьями в баню, бильярд, ездит на рыбалку:)
хорошо отношусь
сама люблю "выключица"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы