Тема закрыта

Причина: 0

муж иногда не ночует дома...нормально ли это?ваше мнение...

плхая девочка
прсто хочу знать как вы к этому бы отнеслись...

убила бы сразу

плохая девочка
он то мне доказывает что все мужья так живут и многие дома не ночуют

жесть

Sailor
про друзей полный бред

Sailor
один ответ скорее всего на 99,9%.

mtrix

конечно не верю))))доказываю что по себе людей не судят)))может это обсуждение покажу...что не одна я такая...

Лиса-Алиса

клево)))надо попробовть

автор, сколько лет мужу

web-Лиса

о щас пойду расскажу ему...пусть заценит...

web-Лиса

25

Мой мне тож говорит что это нормально, и не ночует дома ,переодически минимум раз в неделю. Гововорит что с друзьями пиво пили. Я поначалу бесилась, скандалы устраивала, не разговаривала с ним . А теперь надоело , поняла что это бесполезно. Так и живём. :(

Jannina

А я не могу это вот так оставить...не нравится мне и все...и мириться не собираюсь...вот и ищу аргументы в свою пользу...что это не просто мой каприз...ну не правильно это...

Jannina
А теперь надоело , поняла что это бесполезно.

И вас это устраивает?

я тоже считаю что это не правильно, только не знаю как в этом ещё и мужа убедить.

плохая девочка
25

уу так он еще не нагулян)) можно сказать .. и борз...

самое обидное что если я вот так домо не поночую...скандал будет :t_0031:

Jannina
И вас это устраивает?

нет , очень даже не устраивает

Jannina

у меня тоже пока убедить не получается...но твердо стою на своем...эх добьется не приду домой(((

web-Лиса

так я ему говорю...не нагулялся иди...только я ждать тебя не буду...не уходит...

для меня однозначно - развод и девичья фамилия после таких дел. есть семья, есть свой дом- будь добр ночуй дома.

эх...возвращается начинаются подлизы ...обещания...

скажите,пока его нет дома,вас под окнами и дверями поклонник добивается,будет дома сидеть

Cанютка
скажите,пока его нет дома,вас под окнами и дверями поклонник добивается,будет дома сидеть

"иди иди... тебя за рога никто не держит"

Cанютка

так он и так меня к каждому столбу ревнует

web-Лиса

А у меня не ночует дома иногда (раз в 2-3 месяца), и я ничего не имею против. :) Ну, например, ДР отмечали или просто с друзьями встретились - гуляли - на бильярде играли... Идут потом к другу неженатому и трещат до утра.
Не вижу ничего страшного

Ну и что, что с друзьями пиво пьет, но спит то он где? Мой в любом состоянии домой приходит (или приползает) и в любое время, в подсознание заложено, что ночевать нужно дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы