Тема закрыта

Причина: 0

муж иногда не ночует дома...нормально ли это?ваше мнение...

плхая девочка
муж иногда не ночует дома...нормально ли это?

для меня нормально... если у него смены ночные - то куда денешься... приходится спать одной;)

Jannina
Мой мне тож говорит что это нормально, и не ночует дома ,переодически минимум раз в неделю. Гововорит что с друзьями пиво пили. Я поначалу бесилась, скандалы устраивала, не разговаривала с ним . А теперь надоело , поняла что это бесполезно. Так и живём.

То же самое было. Только вместе уже не живём. И не из-за ночёвок, это только внешнее проявление того, что

Lolita
должен приоритеты расставлять как минимум, а коли они не в пользу семьи....

Просто есть такие мужчины (женщины тоже, но реже) "не семейные", "не домашние". Их только могила исправит :(

та самая
Просто есть такие мужчины (женщины тоже, но реже) "не семейные", "не домашние". Их только могила исправит

неправда ваша. сейчас у меня новый муж. так каждый день с удовольствием домой возвращаюсь и ночевки недома мне неинтересны совсем. все от дома зависит. я так считаю.

Дамиана
Может все таки от мужчины. Вы ж не кошка, чтоб к определенной квартире привязываться

это и имела в виду :) потому что квартиру тоже поменяла

скорректирую - атмосфера в доме :)

плохая девочка
так он и так меня к каждому столбу ревнует

Когда так ревнуют одназначно сами косячат, потому и ревность такая дикая

Дамиана
когда у вас месячные, к примеру, тоже дома не ночуете? Чтоб не задеть нежные струны в душе вашего мужа?

%) %) %)
какое это отношение имеет к перегару и пьяному храпу???

Дамиана
Мы о лядстве в ночное время

а днем никак?
Если человеку не доверяешь - зачем жить вместе?

Не, ребзя..ну ночные смены по работе - это одно. Выезды с друзьями на дачи/охоты - это тоже нормально, если все в курсе, кто чем занимается...А вот если просто "ну мы с парнями до 9 утра бухали, а потом я пошёл на работу..." или "а просто после клуба мы остались у Васи" - я в это не верю! Будучи влюблённой в несвободного мужчину я часто слышала такие басни от него, он их расскзывал своей невесте по телефону...

BUZZY
Будучи влюблённой в несвободного мужчину я часто слышала такие басни от него, он их расскзывал своей невесте по телефону...

Ага, а потом наверно ей сцены ревности устаивал, так для профилактики, чтоб о нем плохо не думали

Лиса-Алиса
иногда по работе уезжает в область и дома не ночует.

а той говорит : "я из области, бываю в городе по работе, но иногда могу ночевать у тебя"

Oliviay
Ага, а потом наверно ей сцены ревности устаивал, так для профилактики, чтоб о нем плохо не думали

уж не знаю ))) но вот мой бывшенький делал всё, чтобы мою ревность и подозрительность перевести в русло паранойи и стыдил меня за них, театрально окорблялся и всё такое))...а вона как оказалось-то потом...ээх

плохая девочка
нет у него другой женщины 100%

нифига подобного... нельзя на 100% ручаться за другого!

Rodina
театрально окорблялся и всё такое)

Есть мужчины которых хоть с другой сними они все равно будут говорить, что все это твоя бурная фантазия

Анекдот:хоронят мужчину. И вот одна дамочка сильнее всех убивается, рыдает, руки заламывает. Подходит к ней вдова покойного:

• Извините, я вас вижу первый раз, вы видимо хорошо знали моего мужа?
    Дамочка: - Да, мы бали знакомы более15 лет, я его любовница
    Жена: - Этого не может быть! Все вечера и ночи он проводил в семье, всю зарплату всегда отдавал мне. У него не могло быть любовницы!!!
    Дамочка: - Но нам хватало его обеденного перерыва и премий! :)

Дамиана
Я просто не понимаю, как можно выставлять пьяного мужа ночевать еще где-то, если он не в форме

я ж не говорю выставлять, речь идет "если не пришел" и если это

Дамиана
разовый

Дамиана
а не регулярный

web-Лиса
анекдот такой есть ага)))

еще есть анекдот:
-дорогая,я сегодня не приду домой ночевать
-дорогой,я могу на это твердо расчитывать?

Jannina

а лучше вообще не пить если не умеешь))

МамаТуся

компания у него холостая...друзей дома никто не ждет...им то пофиг до скольк сидет...а ему видите ли стремно встать и сказать "извените уже поздно меня дома жена ждет, волнуется" боится что его подкаблучником считать будут...дурдом какой то %)

Lolita

в курсе что нервирует...я ж скандал каждый раз закатываю

Дамиана

Так я ему так говорю хочется гулять и дома не ночевать...иди живи отдельно и делай что хочешь...

Rodina

да я не просто уверена...я знаю что другой нет...у меня есть причины так думать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы