Тема закрыта

Причина: 0

родители против свадьбы! как быть?

о свадьбе был разговор сразу перед совместным проживанием.то есть предложение.все как полагается. кольцо, родителям коньяк,конфеты, маме-цветы.. поначалу все норм, согласились. когда начались проблемы с работой (из - за кризиса), все пошло кувырком... родители категорически против нашей свадьбы, сатавят мне ультиматумы

есть такой момент-благославение родителей..
его дали, мои - нет. если я пойду против них- цитирую" можешь про нас забыть"
если бы они не были против, то я уж год назад бы замуж вышла..

меня беспокоит отношение к этому, а не деньги.. не хотят помочь, мы сами.. но это же родители, разве можно токазываться от своей единственной дочери в такой ситуации?

а аргумент у них какой?

против брака или проив пышной свадьбы?

Кобра
против брака или проив пышной свадьбы?

в принципе, против моей свадьбы. любой

Nyako
а аргумент у них какой?

мч- не кошелек на ножках

ну и не торопитесь пока ...вам лет то ...успеется...

Julia89
в принципе, против моей свадьбы. любой

а это неверно...-значит вы не договариваете, либо не хотите слушать их причин отказа.

он учиться на заочном и работает. я считаю, ято для такой ситуации его заработок нормальный. т.е это и сожержание машины, и съем жилья, и меня сожержит плюсом

*Andy*
ну и не торопитесь пока ...вам лет то ...успеется...

а при чем тут возраст? мы уже давно вместе

а вы учитесь, работаете? ваши родителя принципиально вам богатенького буратино ищут в мужья?

*Andy*
а это неверно...-значит вы не договариваете, либо не хотите слушать их причин отказа.

причина одна- деньги. он не ьогат, как они и все. это единственная причина 100 %

Апсара
а вы учитесь, работаете?

я учусь на 3 курсе

А что поменяется если вы поженитесь? Хорошо вместе - будьте вместе, обрабатывайте родителей. Удачи!

Апсара
ваши родителя принципиально вам богатенького буратино ищут в мужья?

к тому же им нужно , чтобы был молодой и писец какой богатый...

AdiShakti
А что поменяется если вы поженитесь? Хорошо вместе - будьте вместе, обрабатывайте родителей.

мы хотим, многое изменится...
мне нужно их понимание, а то , чтобы они свадьбу делали, простое человеческое понимание!

Julia89
к тому же им нужно , чтобы был молодой и писец какой богатый..

А Вы богаты, что бы такой критерий выставлять?

свадьбу делать их никто не просит( выше описка)

Julia89
родители категорически против нашей свадьбы

то есть сожительство дочери их устраивает, а замужество нет? %)

Мои тоже родители были против моей свадьбы,и даже говорили:

Julia89
" можешь про нас забыть"

Но ничего сейчас все нормально. И помогают и с внуком возятся.

Акула
А Вы богаты, что бы такой критерий выставлять?

я -нет, а родители- богаты.

Julia89
к тому же им нужно , чтобы был молодой и писец какой богатый...

че больше никик бизнес не расширить свой, кроме как дочку замуж продать? %) ппц...

ирината
то есть сожительство дочери их устраивает, а замужество нет?

именно так! МЫ УЖЕ УСТАЛИ ИМ ОБЪЯСНЯТЬ, что так нельзя..
мама говорит живите так, не нужна вам свадьба. все за нас решили, а я страдаю..

Julia89

например?

Julia89
чтобы был молодой и писец какой богатый...

А такое возможно только если у него очень богатые родители. Ну родителей можно понять, боятся что ваш муж потом присядет на шею. У меня есть пример где девочка из богатой семьи влюбилась в бедного студента...ну и что в итоге сейчас ее родители купили ему машину (девочке не дано водить) чтобы он ее возил....купили квартиру,чтобы она не жила у него ( в сраной квартире на окраине еще с одной семьей) и так часто бывает

Julia89
его дали, мои - нет. если я пойду против них- цитирую" можешь про нас забыть"
если бы они не были против, то я уж год назад бы замуж вышла..

Я никогда не слушала указаний "свыше" в виде ультиматумов... если вы взрослый человек, то вы сами можете решать свои дела, особенно что касается личной жизни! Я бы не стала потакать такого рода прихоти родителей... %)

*Andy*
например?

это личное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы