Тема закрыта

Причина: 0

не хочу второго..........

А-мурка
ну вон у Кузьмина оба дитя погибли трагически и теперь нет никого

да здрасте. у него не 2 ребенка было, а 3е минимум. или 4ро

Victorya
4

а два умерли

Тут мои родители как-то раз разговорились, стали вспоминать..... Во времена их детства в семмьях было много детей. И вот, где много рождалось, много и умирало. Скажем, в одной семье - родилось двое, так и живут. А где пятеро-шестеро, то обязательно или болезнь, или несчастный случай детей уносили. Видимо, в природе свои регулирующие механизмы, и не все зависит от желания людей.

:dada:
[cit]Naddin
почему плохая? Это право каждого хотеть или не хотеть, пейте втихаря ОК , а мужу говорите, что не получается

сегодня приехал с работы, чернее тучи...понятное дело, что никуда не уйдёт..по крайней мере сейчас. но сама обстановка в семье просто ужасная. спросила зачем ему второй ребёнок, говорит давно мечтал иметь мальчика и девочку...и вот теперь, когда сын подрос, я отказываюсь исполнить его мечту. опять я виновата. почему я донести до него не могу, что не хочу больше рожать, хочу наслаждаться жизнью сейчас, когда ребёнок самостоятельный, когда можно оставить его иногда дома и пойти с мужем в кино...вот и выходит так, что я опять плачу, он говорит иза своего эгоизма и что я виновата в том, что в семье разлад.... :(

в слезах
говорит давно мечтал иметь мальчика и девочку

Он пусть не о своих мечтах думает, а о том как его сын будет заниматься под вопли младенца в однешке %) ваш папо просто бредит

в слезах
живёшь сейчас для себя

"Да, дорогой, и для себя тоже. Для сына, для тебя - и про себя почему надо забыть?"

в слезах
боишься фигуру потерять иза второго ребёнка

и что в этом плохого? спросите-ка у мужа, а что он готов потерять ради ребенка?

в слезах
у всех друзей по два ребёнка

это что, аргумент? %)
Вообще, автор, Вам тут много разумных аргументов привели. На мужа явно не действует то, что Вы просто устали и не хотите рожать. Так не пытайтесь воздействовать на него гна эмоциональном уровне, давайте ему сухие аргументы -

Мама Львица
о том как его сын будет заниматься под вопли младенца в однешке

и т. п.

в слезах
в слезах

вспомнила про знакомую, ее МЧ хочет ребенка, а она нет, и детей нет у нее,вот просто не хочет,а ей уже за 30, дак она поставила спираль, он естественно не в курсе,живут лет 5-6 наверное так %)

в слезах
мечтал иметь мальчика и девочку

мне жалко вашего мужа

Инь
мне жалко вашего мужа

Пусть сначала хотя бы 2-ку купит, а то ребенка ему видите ли вынь и положь, а как вчетвером в однокомнатной жить - ему че, пришел с работы в 9 вечера да спать лег, а ей одной целыми днями с двумя детьмя в четырех стенах %) .
На жилплощадь и нянь пусть сначала заработает, а потом уже будет ультиматумы ставить, орёл какой %)

Простите,но я на стороне вашего мужа.Два ребенка это хорошо.И если еще мат.положение позволяет почему нет.Просто я вас не понимаю вы просто эгоистичны.Вы решили собой заняться,а если ваш муж,перекроет денежный поток?Вы все больше для себя,я ,подружки,шейпинг,моя фигура.А где же в этом списке ваш муж?У него ведь одна просьба он хочет дочку(или сына).Разве вам хочется скандалов,ссор?Апредставьте счастливые глаза мужа когда родится ваш ребенок.Он же все сделает для вас.А жилищный вопрос это вообще ерунда.Люди на съемных квартирах живут и рожают.

Рыба Акула
вы просто эгоистичны

я бы с вами согласилась, если бы у них была хотя бы двушка.
Как в одокомнатной даже с 1 ребенком жить - я не представляю. Вернее, жить можно, но иметь секс - нет. :)

Инь
мне жалко вашего мужа

Усыновите его. ;)

Рыба Акула
У него ведь одна просьба он хочет дочку(или сына).

А у жены всего одна просьба: 3-комнатная квартира. Почему же он такой эгоист?

Рыба Акула
А жилищный вопрос это вообще ерунда.Люди на съемных квартирах живут и рожают.

Конечно ерунда. Раньше в поле рожали.

Рыба Акула
если ваш муж,перекроет денежный поток

по ходу там не такой уж и бешеный денежный поток)))

Рыба Акула
А жилищный вопрос это вообще ерунда.

ну дааа...)))

я просто в шоке . А сказать мужу, что стыдно рожать второго ребенка, когда у первого даже своей комнаты нет? слабо мужу сначала жилье расширить, а потом требовать детей? ну и мужик, не орел....

Бяка-Закаляка
Но мое ИМХО, не всегда рождение второго ребенка помогает спасти семью) Не факт, что Вы родите и он не уйдет.. :(

+

Рыба Акула

Простите, конечно, но насколько я понимаю, у Вас детей нет... Поэтому и мысли такие...
До рождения сына, я оч хотела двойню родить, сейчас я понимаю, что это был бы ужас, я ничего не хочу сказать, я обожаю своего ребенка, но знаете, ближайшие годы ко второму я не готова, так что автора понимаю, а акула, возможно, поменяет свое мнение, когда свои дети появятся, без обид ;)

Лучше один ребенок, но ЛЮБИМЫЙ, чем двое через "не хочу", потому что "муж сказал".

Макака Резус
Не надо забывать, что ситуация может повернуться по всякому, и она может остаться с двумя детьми и БЕЗ мужа. Если при этом один ребёнок нежеланный- ох и несчастливо ему будет.

Полностью согласна. Лучше с одним ребенком(большим более менее), чем с двумя и без мужа. Второй ребенок-не гарантия любви и согласия в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы