Тема закрыта

Причина: 0

Устал жить

oldman

побольше выбирайтесь с женой куда-нибудь в кино, театр, клуб, ведь теща с вами живет - вот и посидит с ребенком, можно и просто погулять по улице.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:30

зашибительский и типичный поступок современного мужчины
че-то не нравится, пошли все вон
конечно, это легче, чем попробывать найти компромисс

oldman
На полученные деньги в нашем городе только избу купить можно

так покупайте где-нибудь недалеко. и жене и ребенку будут прогулки на свежем воздухе. И НЕ РАБОТУ ЕЙ НАДО!!!

Mona.ru
Так сразу судить нельзя. Неизвестно,что жена сказала бы. Это я не к тому,что он плохой,а она хорошая,просто надо видеть ситуацию со всех сторон.

ага, жену сюда для обсуждения))))

Идизюда
на маму бревна? )))))))

ну вот, проблема решилась сама собой. будете теперь "воскресным папой" и с дочкой гулять на выходных и подарки ей покупать и не изнурять себя на 4-х работах. а вообще к вопросу о финансах. всем всегда нехватает денег, только кому-то на кусок хлеба, а кому-то на норковую шубу. удачи вам ;)

читаю и вижу что вы бредите...если так то умыливайте..а то потом старые оба будете и фиги пару найдете.у моего тут на районе только 2 тёти с дочками от него..вот уж повеселились..вот он так с первой жил..и не любил её ни одного дня..точно знаю.просто он из деревни..а тут город..и так же вот тёщща ети её..и так же вот дупло..убежал а не ушел..потом еще завел мадамку..соседка как потом выяснилось..но всё это до меня..вот и там завелась дочь..которую он не просил..так же всё не то и всё не так...мужчины быстрее устают ..ну так вот..после событий таких..мы случайно знакомимся на улице ночью возле моей работы 14 января.выбежала его вторая тёща обматерила меня..я то при чем? я с подругой отмечала старый новый год после работы..потом мы с ним пошли на другое место чтоб тёща не бегала((ведь не официальная ! ни жена ни тёща!))((официальная к тому времени уже одна жила) с его первой дочкой) ))) ...выбежала его сожительница ..а он повернулся и послал её(( а потом я узнала что дома годовалая дочь!!! 8-0 ....м с ним ушли..когда провожал меня до дома(всё в одном районе) я уже забыла о нём....потому что знала что он не свободен.. разбивать семьи и ваще такие дела мне не нужны были..ну красивый ну то сё ..и по домасам..а он оказалось запал на меня...вот и вот..а через три с лишним года когда он уже ушел от сожительницы и пожил с женой 2 года!!! (((опять таки и без секса!!я ему верю..знаю что тут не врет...мне то это и пофиг было тогда. ..мы с ним за 3 с лишним года виделись несколько раз....)))) так вот через это время мы как то случайно стали жить вместе..без любви..точно знаю..как так не понимаю..и вот уже шестой год..не всё гладко конечно было..и не богатые мы..а скорее наоборот.. но только скажу я вам..не заметила я что мой милок устал и уйти хочет..устал от работы сильно ..знаю..денег нет у нас не оч много..ну и всё такое...не уйдёт теперь никуда..и держать не надо..а всё почему??потому что нет тёщи??неа...любовь?? неа...не задолбывает его никто здесь дуплом и дитями....а то что прошу его сделать то сё..так это мелочи..будет время и желание сам делает..и ложится в 3 и встает в 7..так же)))..работа дома и на работе..ведет строительство..проектирует..прорабит..снабженцем тож..короче тянет компанию он.. не его заметьте компания..просто не любите вы друг друга..а дети ни при чем..дети сами по себе..вы состаритесь , дети уйдут.. и всё такое..нет общего между вами ничего видимо..нет общения ..мы вот не спим уже полтора года(по болезни мужа)..ну так оказывается и не секс главное в семейной жизни...и изменяли друг другу и уходили...но если нет между вами чего то такого чего не объяснить словами..не будет жизни маета одна...ушла я от первого мужа..совсем девочка была..ни дня не пожалела..а мой теперешний муж))с моей токма дочкой общается..и всегда вспоминает. как он придет ночью, под дверью стоит, когда еще только знакомы были,а моя деточка выйдет и врёт ему что меня нет ...))и он умиляется только ..вот..а про родных и не вспоминает детей.. любят детей любимых женщин..а то что там ему понарожали он и не просил их..это те женщины себе рожали..я кстати тоже себе рожала..муж то при чем??так просто делатель)) пока молодые надо уже всё делать быстрее..я с первым прожила 5 лет))потом еще были мужи у меня)) куй железо пока молодой))всё впереди и тётки любимые и работа по сердцу и счастье ваше )))

Спарк
Бредите Вы, уже не в первой теме, и так феерично

+++

olga_mjau

кто-нибудь понял о чем этот автор написал? я как-то с трудом

olga_mjau

%)

:shock: могу сказать только одно-она вас не любит...(если все именно так как вы описали)

Гыыы, чел уж давно на развод подал, а теки все трут и трут, еще и между собой собачатся

oldman
Всем спасибо за советы.

oldman
В итоге решили развесить.

вот до чего доводят посиделки на форуме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы