Тема закрыта

Причина: 0

Устал жить

Джезва
потр-ся без свидетелей

это для него фантастика

Рыся
лифт, лестничная клетка,......
вариаанат вариаант,записала

Я пас.
Ушла искать костюм бревна.

Свок2008
Ушла искать костюм бревна.

главное содержаниеееее

Вот так мужики и спиваются, и любовниц заводят. Слушайте, автор, да вы святой, у вас нимб скоро появится. Я представила себе своего мужа в такой ситуации, он бы давно всех далеко послал - без секса, ласки, с тремя бабами на шее, одна из которых теща. Вам их пороть надо. Хватит разговаривать-то уже, тут надо наорать как следует и дверью хлопнуть, и исчезнуть на сутки. Вот пусть попрыгают. А потом прийти, и ясно и четко объяснить, кто из них с ребенком будет сидеть, кто из них - срочно работу искать.

LenaYelena
Вам их пороть надо. Хватит разговаривать-то уже, тут надо наорать как следует и дверью хлопнуть, и исчезнуть на сутки. Вот пусть попрыгают

аа ээ простите погвоорить-вера не позволяет?? %)

А сколько можно разговаривать-то? Автор же говорит - разговора надолго не хватает. Мужик должен быть хозяином у себя дома, а иначе бардак. Иногда нужна хорошая взбучка.

Крыса
Она тоже устала и видит вас постоянно работающим

От чего же она так устала, Крыска ? На шее сидеть ?
Подсели мужику на шею, блин..
Мужик, ты лучше плюнь, нафиг. Коньяка хоршего набери, тонко порезанный лимончик, слегка с сахаром, кусочек баранины с зеленью, смоти телек и забей на них на всех.
Тещщщщууу, выгнать. Ни одна тещща не должна быть рядом..
Я свою уже лет как 15 не видел... после того как руку ей сломал, и выгнал из дома .Красота :-)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 21:46

LenaYelena А сколько можно разговаривать-то? Автор же говорит - разговора надолго не хватает. Мужик должен быть хозяином у себя дома, а иначе бардак. Иногда нужна хорошая взбучка.

Неужели бывают столь мудрые женщины ? Долгих лет вам жизни, и здоровья. :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 19:53

...все не читала поэтому могу повториться...во-первых люди обращаются с нами так как мы сами позволяем...а во-вторых..даже десять работ не принесет должного результата...человек так устроен что ему всегда хочется большего...и еще...мне кажется теще надо купить билет в один конец пусть домой едет...у нас почему то стало модно перед мамой показывать что дочка мужем помыкает...мне вот вообще непонятно как себя после можно чувствовать мужиком?...как следствие и жена со временем в нем мужика видеть перестает и появляется прохлада в отношениях...строить надо жен...они тогда ласковее становятся...но тока в меру...

все не читала, но симптом болезни жены определю однозначно: у мужа сестра - "талант". Тетке 40 лет, она нигде не работает, потому что тких принцессных работ нет. Единсвенное ее занятие - ныть, как у нее не сложилась жизнь (полная семья, собственная квартира, здоровые взрослые дети) и пилить мужа. С утра до вечера. До артрита мужика довела. пинка под зад таким тетенькам не хватает, вот что я скажу. попробовала бы сама на кусок хлеба заработать, меньше бы причитала, что вода должна быть мокрее.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 01:16

oldman
А сейчас у нее новая забава, находить в себе болячки. Целыми днями читает симптомы болезней. Что-то исследует в себе. Постоянно у зеркала, изучает симметрию тела, нет ли опухолей. Пока я дома раз 10 смерит температуру и давление. А ей всего 31 год, мне 30

О, знакомая фигня. Диагноз - недотрах. Подарите теще плеер с наушниками.

oldman
Железно стараюсь 32 тыс. С калымами 40 тыс.

У меня также, жена работает на дому, квартиру снимаем в центре Екатеринбурга, детей двое. Так что, аффтор, не ной. А ... жену почаще. Хорошо оттраханная баба прет не хуже ломовой лошади (с) Охота на пиранью

Это тут мужик устал жить? Пиндуй в магазин за гантелями, утром ежедневно зарядку. Уровень тестостерона в норму - и все усталости в жопу

LenaYelena
А сколько можно разговаривать-то? Автор же говорит - разговора надолго не хватает. Мужик должен быть хозяином у себя дома, а иначе бардак. Иногда нужна хорошая взбучка.

IVera
у нас почему то стало модно перед мамой показывать что дочка мужем помыкает...мне вот вообще непонятно как себя после можно чувствовать мужиком?...как следствие и жена со временем в нем мужика видеть перестает и появляется прохлада в отношениях...строить надо жен...они тогда ласковее становятся...но тока в меру...

:heart:

Ненастоящий мужчина
Мужик, ты лучше плюнь, нафиг. Коньяка хоршего набери, тонко порезанный лимончик, слегка с сахаром, кусочек баранины с зеленью, смоти телек и забей на них на всех.

точно! о себе тоже надо немного думать, а не тока о двух капризных дурных бабах!

Ненастоящий мужчина
Я свою уже лет как 15 не видел... после того как руку ей сломал, и выгнал из дома .Красота :-)

ну точно ненастоящий мущщина... :)

Всем спасибо за советы. Посидели, поговорили. В итоге решили развесить. Ни кто не плакал не рыдал, все мирно спокойно. Обои правда не доклеил, но ничего на недельке закончу.

Рыся
нет у них там таковых...

фигня полная, у мну бувший муж работает инженером, 40 тыр,
друзья тоже %)

oldman
В итоге решили развесить.

кто решил вы или она,или вместе?

Крыса
кто решил вы или она,или вместе? Я решил.

Мантикора
фигня полная, у мну бувший муж работает инженером, 40 тыр. Вы знаете у нас есть зарплаты и по 300 тыс. Я для своей профессии не плохо зарабатываю.

oldman
решили развесить.

oldman
на недельке закончу.

это что значит все трое сваливают?

oldman
Вы знаете у нас есть зарплаты и по 300 тыс.

да, я знаю. Просто не надо писать, что зарплаты там низкие :)
Завсегда может найтись тот, кто знает как на самом деле

у моих знакомых похожая ситуация была. Поженились рано, ещё в институте. Жена только училась, муж всю дорогу работал не разгибаясь, что бы кормить семью, снимать жильё. Прошло время, закончили институт. Муж работает, жена пошла опять учиться на какие то спортивные курсы по аэробике. Прошло ещё время, муж работает, жена передумала работать тренером по аэробике, и занялась учебой йогой. Родили ребенка. Муж работает, жена дома с ребенком, но хозяйством не занимается, т.к. занята поисками себя, опять пошла на какие то курсы философские. Прошло ещё 5 лет лет. Муж работает, жена все не может найти себя, немного поработает, а потом уходит и опять учится какой-то хрени, пытаясь найти себя, понять смысл жизни, развить своё тело и душу. Муж работает, готовит, знимается ребенком, т.к. жена такое неземное существо и не может достич внутренней гармонии и постоянно находится в депресии по поводу невозможности найти себя. . Всё закончилось тем, что жена таки научилась какой-то философско-спортивной практике, стала зарабатывать и бросила мужа, предварительно отсудив у него половину квартиры, которую он зарабатал, пока она сидела в позе лотоса.
Вполне возможно у вас совсем всё не так печально закончится, и ситуация может у вас вообще другая. Но! Всегда стоит помнить, есть такая категория людей, которые словно паразиты присасываются к своей жертве и высасывают из неё все нервы, силы, и деньги тоже, а потом выбрасывают как пустую кожуру! И не важно чем будут аргументировать они своё тяжелое положение - хронические болезни, поиски себя, депрессия, отсутствие денег, отдельной жилплощади, отсутствие работы, или ещё что. Это просто такая категория людей.

Я б ушла.Или б закатила вселенский скандал по поводу"кто есть ху".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы