Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! Муж изменяет практически открыто и не может ни на что решиться!

Park_er
Не дай Вам бог влюбиться так чтобы крышу сносило

ой спасибо,не знала бы -не писала
понять человека -одно,простить-другое..а вот мирица с таким отношением к тебе и нежаланием что-то менять-третье

Park_er

и что, кончились сильные чувства? или захотелось других? Важнл ведь чтобы еще и МЧ в себе причины поискал и захотел меняться, а не просто.. я вернулся.. прими таким как есть.. А сам готов принять жену такой, какаяона есть и не искать на стороне недостающее?

Автор как у вас развиваются события?

Кулёмина
помните во всех изменах мужа выигрывает ЖЕНА. Он к вам в дом возвращается, вас обнимает и пр.

Ага.щаз...ВЫИГРЫВАЕТ.....не факт,еще заразу какую принесет...ФУУУУУУУ..КОЗЛОДОИ..

Кейт и Лео
умиляюсь такой точке зрения,пойми головой козла-ведь у него тоже есть чувства

согласна на все 100 :)

Автор, напишите нам, как Вы?

Park_er
Как человек имевший связь на стороне (были сильные чувства), что стало известно жене

не удивительно, что

Park_er
переживший измену жены:

Итак, закономерный счет 1 - 1

может проблема в тебе а не в муже?

позетив

+++

tanomchik
"Тебе не хватает женской мудрости, сделала бы вид, что ничего не знаешь и попыталась бы вернуть меня!"

А попу ему язком не подтереть, извиняюсь. Мог бы уважительнее относится к супруге.

почему ты думаешь то што он должен што то решить...реши сама...если он себе позволяет такое,разводись...не перестанет он к любовнице ходить...да и вообще если бы я был на твоём месте,не выдержал бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы