Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! Муж изменяет практически открыто и не может ни на что решиться!

mtrix
муж ваш бывший обиды к вам срывает на ребенке.

так это единственное чем меня задеть можно.

mtrix
хреново вам

ребенку хреново.... а мне как следствие.......

Идизюда

ждите когда поумнеет, фигали тут еще сказать...

mtrix
ждите когда поумнеет

это не реально.
"если человек умер - это надолго. если дурак - это навсегда."(с)
телефончик проверенного киллера даже в личку не напишете?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 19:53

Идизюда
телефончик проверенного киллера даже в личку не напишете?

Сам я не киллер, и не идите на мокруху. Очень чревато

Как то разговор не о том уже пошёл! Вопрос как сохранить семью, а не что делать после развода! Приезжал, поговорили, уехал обратно на работу, а я собираю чемодан. Виновата оказывается я , типа спровоцировала всё это: неправильно ответила, неправильно среагировала на подарок (27 окт. была годовщина свадьбы - 8лет), неправильная интонация и т. д. и т. п. Ощущения такие, как-будто рухнула вся моя жизнь, обплевали, вытерли ноги об меня, и 10 лет в помойку!

tanomchik
Вопрос как сохранить семью

А где она, семья то? Разводитесь и стройте новую. Или будьте тряпкой, об которую будут дальше ноги вытирать.

tanomchik
Вопрос как сохранить семью, а не что делать после развода! Приезжал, поговорили, уехал обратно на работу, а я собираю чемодан.

%) собирая чемодн семью не сохранить.
поздравляю с началом новой жизни! любите себя, уважайте себя, цените себя! и никто не посмеет Вас оскорблять, унижать и вытирать о Вас ноги.

tanomchik
Виновата оказывается я , типа спровоцировала всё это: неправильно ответила, неправильно среагировала на подарок (27 окт. была годовщина свадьбы - 8лет), неправильная интонация и т. д. и т. п

Ерунда какая... уже не знает чем выгородиться, лишь бы виноватым не остаться...

tanomchik
Ощущения такие, как-будто рухнула вся моя жизнь, обплевали, вытерли ноги об меня, и 10 лет в помойку!

Бросайте вы эти ощущения!!! Это не вы в помойке, а он. Жить во лжи трудно, пусть он там сам как-нибудь разбирается со своими приоритетами. Удачи вам, надеюсь, все наладится!

tanomchik
Приезжал, поговорили

Поговорили или поругались?

tanomchik
как сохранить семью

Вы этого хотите?

да он просто отбивается.. фу ненавижу таких мужиков, сам обосра...ся.. а обвиняет в этом жену.. ему счас лишь бы причину найти. он же святой!!
фу.. мужик.. а ведет себя как баба худая

orhids и когда, скажите мне мужчины стали новым смыслом жизни вместо детей ???

дети - смысл жизни?
вот ужас то!!!!
особенно глядя на этот тезис в перспективе %) родить себе смысл жизни.. а потом ребенок вырастает.... и покидает мать. все. у смысла жизни своя жизнь!
и тут из женщины вырастает теща или свекровь, которая абсолютно не умеет жить своей жизнью. которая безконечно лезет в жизнь и в семью своего ребенка. и на форуме как грибы после дождя появляпоявляются темы "свекровь!" "у кого плохие отношения со свекровью" "хорошая свекровь - мертвая свекровь! ПЯ"....
а как до рождения ребенка жила женщина? так что делать ребенка смыслом жизни ... ээээ ... неразумно.

автор, как ночь прошла? разговаривали еще?

Хоть накорми его досыта,
Хоть завяжи рога узлом,
Хоть отпили ему копыта,
кАзел останется кАзлом.

У такого кАзла вы всегда будете виноваты, ну его нах ;)

Мамуля двух отпрысков
Хоть накорми его досыта,
Хоть завяжи рога узлом,
Хоть отпили ему копыта,
кАзел останется кАзлом.

tanomchik
(27 окт. была годовщина свадьбы - 8лет),

Вот она - опять роковая дата. 7-8 лет - время измен. Знает об этом жена или муж - не имеет значения, даже если измены нет в реальности, то уж в голове-то она точно есть. Такова жизнь. Многие семьи именно в это время разводятся и именно по этой причине. Так сразу рубить и разходиться самое лёгкое. Но помните во всех изменах мужа выигрывает ЖЕНА. Он к вам в дом возвращается, вас обнимает и пр.
Я бы сказала, чтобы в следующий раз на прогулку взял меня ;) Надо разнообразить супружескую жизнь.

Душенька
и очень часто женщины называют это поведение женской мудростью?

... потому что о гордости забыли... ;)

tanomchik
Виновата оказывается я

Ну прааально, нашел "стрелочника", чтобы самому в виноватых не ходить... %) Нихрена себе причиночка:

tanomchik
, неправильно среагировала на подарок

%)

tanomchik
Вопрос как сохранить семью, а не что делать после развода!

Да у вас как раз должен давно уже стоять вопрос "что делать после развода"... Если семья нормальная, то её и сохранять не надо... А насильно "скрепить" и "сохранить" семью нельзя... просто не получится... все равно потом "по шву" расползется... :dontknow:

автор, возбмите книжку "Девочка и пустыня", почитайте. Я читала - почти во всем узнала себя.. Готовую все-все прощать, самой себе закрывать глаза. Которая плачет , ищет вину в себе, соглашается с тем, что она виновата, и никак не может отпустить потмоу что любит. Почитайте.. По крайней мере почувствуете себя нев одиночестве. И там есть несколлько хороших советов.

на данный момент автор достойна своего мужа. он - её урок по самоуважению, выучит - всё у неё хорошо будет, не выучит - останется на второй год повторять пройденное.

Как человек имевший связь на стороне (были сильные чувства), что стало известно жене и переживший измену жены:

Нужно сначала понять готовы ли его принять таким каким он есть. Открылась Вам его новая черта. Нужен ли он Вам таким или нет? Любите ли Вы его? Простого прощения мало - появляется потом желание манипулировать своим прощением.
Бережно относитесь к его чувствам, если они есть конечно. Люди же мы все. Такие чувства как болезнь - её конечно можно не допустить, если беречься, только никто не застрахован. Представьте себя на его месте.

Park_er
Представьте себя на его месте

умиляюсь такой точке зрения,пойми головой козла-ведь у него тоже есть чувства

Кейт и Лео
пойми головой козла-ведь у него тоже есть чувства

Не дай Вам бог влюбиться так чтобы крышу сносило

Park_er
Не дай Вам бог влюбиться так чтобы крышу сносило

А нахрен. В чо ты там влюбился то? Там было поперек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы