Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! Муж изменяет практически открыто и не может ни на что решиться!

tanomchik
завал типа на работе

ага... завал.. знаем теперь где

nade20
да какая разница. даже если этого квартира, значит нужно позволять ему трахаться на право и налево и возить еще туда своего ребенка??. квартира - не аргумент

и где Вы это прочитали?

tanomchik
только я с ума сойду жить здесь одна с ребёнком!

А с ума не сойдете, жить с открыто гуляющим мужем? С ребенком-то поди будет помогать...

Идизюда
где Вы это прочитали?

нигде. я констатирую факт. девушка пишет что не хочет ему чемодан собирать, потому что это его квартира. значит готова простить..Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 19:01

Провокатор
А причем тут законодательство. ?

тогда как против мужа поворачивать факт того, что у него есть ребенок?

Идизюда

да просто при разговоре. как может мужик выгнать своего ребенка на улицу. ...?

Идизюда

Ну например оградить его от ребенка.

nade20
нигде. я констатрую факт. девушка пишет что не хочет ему чемодан собирать, потому что это его квартира. значит готова простить..

%) она понимает, что на квартиру претендовать ей не реально. потомучто она не является собственником. а еще она пишет, что тяжело с ребенком одной будет. и скорее она к родителям уедет (хоть какая помошь от них), чем в этой квартире останется.

Провокатор

как вариант

nade20
вот блин из этого топика мне ясно, что мужики совсем страх потеряли, а бабы - мягкотелые, все готовы простить, лишь бы не ушел, не быть одной и тыры пыры..

квартира купленая до брака - его квартира и дело не в мягкотелости,а в законе!!!

Не смогу, поэтому и пытаюсь как то это прекратить! Другая бы просто молчала бы в тряпочку и не говорила бы, что обо всём знает! Мой муж мне как-то сказал: "Тебе не хватает женской мудрости, сделала бы вид, что ничего не знаешь и попыталась бы вернуть меня!"

Провокатор

научите пожалуйста, как это сделать?

nade20
как может мужик выгнать своего ребенка на улицу. ...?

Вы не поверите, но легко. посмотрите историю этого раздела...

tanomchik
Мой муж мне как-то сказал: "Тебе не хватает женской мудрости, сделала бы вид, что ничего не знаешь и попыталась бы вернуть меня!"

Красавец.

Идизюда
научите пожалуйста, как это сделать?

Уехать и жить в другом месте. Если есть возможность. Если нет то можно придумать что нить другое.

Pippit™
квартира купленая до брака - его квартира и дело не в мягкотелости,а в законе!!!

да дело не в квартире.. она решила, что хочет с ним жить дальше! готова простить. и мужик этим пользуется.. иначе бы не сказал...

tanomchik
"Тебе не хватает женской мудрости, сделала бы вид, что ничего не знаешь и попыталась бы вернуть меня!"

nade20
да просто при разговоре. как может мужик выгнать своего ребенка на улицу. ...?

да они просто про своих детей забывают, начисто, а вы о каких то копошилках: не выгонит - выгонит. Гармон взыграет, новая клюшка скажет и всё - нет у него детей!!! Понимаете?

tanomchik
"Тебе не хватает женской мудрости, сделала бы вид, что ничего не знаешь и попыталась бы вернуть меня!"

Это он свои измены не скрывает совсем!!!!
Был бы умнее ребенка б не брал с собой.
Я б не стала жить с таким мужчиной, откравенно ноги вытирает а вы еще и думаете что делать %)
на кол его!!!!

tanomchik
Мой муж мне как-то сказал: "Тебе не хватает женской мудрости, сделала бы вид, что ничего не знаешь и попыталась бы вернуть меня!"

Так он вам готовое руководство к действию выдал ;)
Можно так, а можно с ребенком к маме и бойкот, и ребенка не показывать. Но этот вариант сработает только в том случае, если с той дамой не серьезно, а ребенка любит без ума и вы сами ему дороги.

BerryV
на кол его!!!!

Ща научишь... завтра по НТВ в новостях покажут сюжетиг

Провокатор
Уехать и жить в другом месте. Если есть возможность. Если нет то можно придумать что нить другое.

но при этом отец может в судебном порядке потребовать уведомлять обо всех передвижениях, связанных с ребенком.

Pippit™
да они просто про своих детей забывают, начисто, а вы о каких то копошилках: не выгонит - выгонит. Гармон взыграет, новая клюшка скажет и всё - нет у него детей!!! Понимаете?

согласна с вами
не сразу, но со временем дети от первого брака уходят на даже не на третий план

nade20
она решила, что хочет с ним жить дальше!

а чем не выход, это её решение, не нам его осуждать, кто -то может жить с этим, кто-то нет. Каждому своё.

mtrix
Ща научишь... завтра по НТВ в новостях покажут сюжетиг

Уроком будет для всех мужиков

BerryV
со временем дети от первого брака уходят на даже не на третий план

и со стороны отцов становятся рекрасным инструментом манипулирования бывшими женами. увы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы