Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! Муж изменяет практически открыто и не может ни на что решиться!

Провокатор
ИМХО. Мужика проучить. Жестоко.

сценарий огласи пожалуйста
как вариант на их свидание заявиться под ручку с ее мужем Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 18:34

tanomchik
попрошу помощи у родителей, то возврата к нормальным отношениям в семье, если мы всё-таки помиримся уже не будет! Родители ему точно этого не простят!

причем тут родители!!! бери все в свои руки, покажи характер! пусть выбор делает и больше не смеет втягивать ребенка в свои "бля..ки", ребенок этого не заслужил. если до сих пор не решился уйти, значит тупо ему некуда идти.. значит в той семье че то тоже не чисто.. вот если чемоданчик собрать может подумаетСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 18:34

Идизюда
сценарий огласи пожалуйста

Ну это надо по ходу.

tanomchik
я позвонила мужу! Сказал, что это не телефонный разговор и что он скоро приедит! Вот сижу и жду! Плачу и не знаю что делать? Не уверена что разговор с ним поможет, так как не верю ему!

А чего ждете, что придет и обманет вас снова, что любит и тыпы? По моему своими поступками он все объяснил :(

Я её даже не видела, не знаю точно кто она! Так что как связаться с её мужем (если он конечно есть) не знаю! Я что касается того, чтобы собрать ему чемоданчик, так это его квартира, а мне придётся ехать к родителям!

Иноходка
придет и обманет вас снова,

или начнет оправдываться что встретил знакомую, а она с ребенком, вот погуляли вместе

tanomchik
Я её даже не видела, не знаю точно кто она

а это то зачем вам, ну не видели и не видели %)

Танита
или начнет оправдываться что встретил знакомую, а она с ребенком, вот погуляли вместе

А может правла знакомая? Автор видел как он вставлял ей?

tanomchik
Я её даже не видела, не знаю точно кто она! Так что как связаться с её мужем (если он конечно есть) не знаю!

тогда как Вы определили, что муж Вам изменяет!?!?!?!
откуда такая "достоверная" информация?

Провокатор
Автор видел как он вставлял ей?

Идизюда
как Вы определили, что муж Вам изменяет!?!?!?!

может и не было ничего, откуда такое в вашей голове зародилось

tanomchik

Я слышала, как он разговаривал с ней по телефону, после этого у нас с ним был разговор и он сам признался. Да и потом было много подозрительных ситуаций. Да и сегодня ребёнок случайно обмолвился и я поняла, что эта женщина не мифическая, хотя у меня и были такие подозрения !

Идизюда
родители - лохи

Так одно из другого вытекает

tanomchik
так это его квартира

а это его ребенок!!!! и так то он трахался на стороне, а не вы. у него рыльце в пушку и не важно чья квартира

tanomchik
они ездили гулять загород: мой муж с моим ребёнком и эта женщина со своим ребёнком

это точно не я полтора года назад писала %) ? наш таки папик ушел из семьи и та девушка тож ушла от мужа... так и построили они типо новую ячейку

nade20
не важно чья квартира

какое интересное заявление.....

nade20
это его ребенок!!!!

и?

Да он и не против оставить нам квартиру, только я с ума сойду жить здесь одна с ребёнком! Да и ребёнок часто болеет, одной мне не справиться, а бабушка на другом конце города!

Идизюда
и?

Значит это можно как то обернуть против него

nade20
у него рыльце в пушку и не важно чья квартира

ну в суд с этим не попрёшь, закону пофиг кто кому изменял, тем паче со стороны супруги это будут только слова...

Идизюда
и?

что и.. пусть попробует выкинет своего ребенка на улицу

tanomchik
я с ума сойду жить здесь одна с ребёнком

а с мужем гуляющим сможете жить?

tanomchik
одной мне не справиться

ну все ясно. ваше решение нам понятно. видимо будет гулять и дальше. зачем тему тогда заводили...

Провокатор
Значит это можно как то обернуть против него

как? приведите мне пожалуйста хоть одну статью в законодательстве, чтобы "обернуть против него"

Pippit™
ну в суд с этим не попрёшь

ребенок общий. брак зарегистрирован.

вот блин из этого топика мне ясно, что мужики совсем страх потеряли, а бабы - мягкотелые, все готовы простить, лишь бы не ушел, не быть одной и тыры пыры..

Идизюда
как? приведите мне пожалуйста хоть одну статью в законодательстве,

А причем тут законодательство. ?

Позвонила ему ещё раз, так у него завал типа на работе! Просто бесит!

Идизюда

да какая разница. даже если этого квартира, значит нужно позволять ему трахаться на право и налево и возить еще туда своего ребенка??. квартира - не аргумент

nade20
что и.. пусть попробует выкинет своего ребенка на улицу

а Вы считаете, что в разводе и разделе имущества все розовые и пушистые? и имеет ли ребенок долю в квартире?
так что в этой жизни все возможно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы