Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! Муж изменяет практически открыто и не может ни на что решиться!

Мой муж мне изменил, я об этом узнала! Он долго не мог решиться, кто ему дороже: семья или любовница. Много было слёз и упрёков, но всё же мы решили попробовать и дальше жить! У нас 4-летний ребёнок и десять лет совместной жизни за спиной. Говорил, что с этой женщиной больше не общается. И тут случайно от ребёнка узнаю, что вместо того, чтобы забрать дедушку с работы(как говорил мне муж) они ездили гулять загород: мой муж с моим ребёнком и эта женщина со своим ребёнком! Как вообще это можно пережить и что мне делать??? Я просто на грани! Плачу и извожу себя разными дурными мыслями уже практически 2 месяца! Поговорить не с кем, так как не хочу выносить всё это, пока мы реально на что-то не решимся!

:popcorn:

tanomchik
Поговорить не с кем

поговорите с мужем

а с ним то говорили ваще?

ну, очевидно, вам самой вам надо решение принять в этой ситуации.. вы либо хотите жить с человеком, который вам изменяет, несмотря на все ваши договоры и уговоры...
ну или выгнать его нах и начать свою жизнь сначала.

мамЪюль
ну, очевидно, вам самой вам надо решение принять в этой ситуации.. вы либо хотите жить с человеком, который вам изменяет, несмотря на все ваши договоры и уговоры...

+

Так лень ему, ждет, что вы сами за всех решите.

Конечно мы с ним говорили! Ребёнок рассказал мне об этом сегодня, я позвонила мужу! Сказал, что это не телефонный разговор и что он скоро приедит! Вот сижу и жду! Плачу и не знаю что делать? Не уверена что разговор с ним поможет, так как не верю ему!

Аssiya
Так лень ему, ждет, что вы сами за всех решите.

+100000

опредлелитесь ВЫ, чего хотите. семью сохранять - одна такитика разговора. НЕ сохранять -другая. Он не исправится по мановению волшебюной палочки.

дождаться и спокойно поговорить. по крайней мере я бы для начала запретила брать ребенка на блядки.
а дальше уже зависит от того, готовы ли вы простить ему измену. ребенку сколько лет?

tanomchik
Он долго не мог решиться, кто ему дороже: семья или любовница.

tanomchik
но всё же мы решили попробовать и дальше жить!

tanomchik
муж с моим ребёнком и эта женщина со своим ребёнком! Как вообще это можно пережить и что мне делать???

%)

tanomchik
так как не хочу выносить всё это, пока мы реально на что-то не решимся!

Дак а чё... Мужику-то чё? Обе тетки при нем... Чё еще надо... Обе терпят... классно опять мужик устроился... Автор, ровно столько ситуация эта будет продолжаться, пока вы терпеть это будете... Вы еще поди считаете, что он вас, типа, любит? %)

Ребёнку 4 года, он конечно воспринимает всё по-другому: рассказывает как весело ему было с новым другом

а ваще мужики ваще страх потеряли... "нетелефонный разговор нах.." вот сиди типа как дура и жди пока я соизволю прийти.. %) %)

tanomchik
рассказывает как весело ему было с новым другом

Гыы - дети - палево

tanomchik

ну... если сами не хотите принимать решение, сообщите мужу любовницы о факте измены. и ждите развития ситуации

взрослый мужчина(решивший сохранить семью) берёт с собой ребёнка который может рассказать всё что видит на прогулку с бывшей/настоящей любовницей, имхуется мне что он всё таки принял решение.

mtrix
дети - палево

это да!!

nade20
а ваще мужики ваще страх потеряли... "нетелефонный разговор нах.." вот сиди типа как дура и жди пока я соизволю прийти

и не говори. я бы пока он едет ему вещички бы собрала уже :)

mtrix
дети - палево

неееее. родители - лохи

Pippit™
имхуется мне что он всё таки принял решение.

:(

Идизюда
я бы пока он едет ему вещички бы собрала уже

я бы телефон еще сто раз оборвала.. чтобы валил быстрей домой... и объяснялся

nade20

а может все не так плохо?

ИМХО. Мужика проучить. Жестоко.

Да, вот и я бешусь, ребёнок ещё заболевает! И в тоже время я понимаю, что если я позвоню и попрошу помощи у родителей, то возврата к нормальным отношениям в семье, если мы всё-таки помиримся уже не будет! Родители ему точно этого не простят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы