Тема закрыта

Причина: 0

ум и деньги женщину не красят???

мазай
в смысле стОит или не стОит искать то?

в смысли с таким взглядом на семейную жизнь, с попытками подчинить себе жизнь другого взрослого человека в замуж идти не надо. Для подчинения можно нанять садовника и говорить что где и когда сажать и как подстригать кусты.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 18:58

Оленька-чудесная, любимая
и он мне нравиться, но эти его выпил-покурил-полежал.

Оленька, но ведь не только это...?
Мы иногда циклимся на недостатках, у меня это бывает, и не видим главного в человеке.... А недостатки есть у всех - а вы попробуйте вновь начать замечать его достоинства - ведь они же никуда не исчезли?
И потихоньку возвращайтесь к своему образу жизни.... Про энергию - я верю что женщины всегда отдают энергию мужчинам, просто вам ее сейчас не хочется отдаватьСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 19:10

Правило буравчика, но только для семейной жизни: "Вы изучаете друг друга 3 недели, любите друг друга 3 месяца, боретесь друг с другом 3 года - Это кто в доме хозяин?, а терпите друг друга еще 30 лет и три года. Оставшееся время вы просто счастливы вдвоем."

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю успеха, здоровья, любви и взаимопонимания в семье!!!
Для всех кто сопереживал мне во время нашего семейного кризиса и просто интересующихся сообщаю - Первый Семейный Кризис миновал))) УРаааа!!!
Правда муж все равно редко, но курит ( дань семейным традициям).Но здоровый образ жизни прочно входит в наш дом! Новый год встречали на Красной площади на катке ( Очень здорово!!!) А теперь , когда прекрасноснежная зима засыпала Москву, мы с огромным удовольствием катаемся всей семьей на лыжах. Я счастлива - чего и Всем Желаю в Наступившем Году! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Оленька-чудесная, любимая
встречали на Красной площади на катке

не врите, в НГ Красная площадь была закрыта!
А по теме: я переживаю за вашего мужа! Разложите вы ему моск на плесень и липовый мед!

majong
не врите, в НГ Красная площадь была закрыта!

Фу....., что за манеры. У вас недостоверная информация. Кордоны были, но это, же не для всех.))) Посмотрите, мой фотоальбом.

Тяжело первые 25 лет, а потом все просто и легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы