Тема закрыта

Причина: 0

ум и деньги женщину не красят???

Чирилка
старость не за горами

Да все пугают,одиночество, старость... сейчас младшему уже 14 лет, доживет со мной до совершеннолетия, а потом свалит, квартиру я ему тоже куплю к этому времени. А я одна, мужики остальные прибраны, да если честно мне пох. на остальных мужиков, мне мой муж нравится, но вот не нравиться его упрямство, но что ему за радость жрать семечки, полеживая на диване, ну пипец, нет кайфа. Ну признайся ты, что живот висит, зеркальная болезнь наступает, нет и все. Ну признайся , что шеф придурок и своя фирма выгоднее, нет и все. Но твоя же жизненная стратегия привела тебя в большую ЖОПу не буду писать почему, я так думаю., но это правда, его тезис:" Меня все устраивает", Перемены для него это смерть, как он вообще на мне женился?. Он Консерватор, до края и упрям,как мул, но он умнее меня, я интуитивнее- правда признает хоть это , признай ,что нам хорошо вместе, нет нам плохо. На кой ляд холодильник насиловать и водку по 1 литру выпивать за раз, в одно рыло, когда тебе плохо. Давай лучше сексом займемся,чем не разрядка- "Нет, уйди-женщина". Короче все мне в пику, лишь бы не по моему. Тем самым доказывая: " Я не тварь бессловесная, я право имею"

Чирилка
Конечно, но и нам тогда гадать не перегадеть, какая автор на самом деле

Я такая как описала, может только властная все таки, но классная я женщина, очень авторитетна в своем кругу, и любима, многими,но с норовом, и еще я все могу, верите все, что захочу, а так не все могут, только хотеть надо по-честному. А я не могу захотеть по-честному сохранить брак, а я как "собака на сене".

majong
он,сцобако, так угнездился в нашей совмещенной ванной, что у него там кабинет практичеки! Он щас там серемя торчит: курит,читает,чертит ченить!

ну ты ж тему не создаёшь об ентом

Pippit™
ну ты ж тему не создаёшь об ентом

думаешь, пора уже?

Оленька-чудесная, любимая
Перемены для него это смерть, как он вообще на мне женился?.

У вас энергия зашкаливала и была потребность отдать её, унего наоборот уровень заниженный.
Вот у вас и уравновесился уровень у обоих в браке, но вам это не нравится, больше вы не хотите ему отдавать, он же не возвращает.
А то что он развестись хочет, так это только слова, где он ещё найдет такой источник энергии....

счас еще сумничаю вы максимально феминны, он по максимуму маскулинный, вы гуманитарий до мозга и костей - он технарь. короче классической инь-янь. не будет дядька 100 киллограмовый есть траву и кашу, не будеееет.. точно так же как и вы не будете на балконе шашлыки жарить. ищите компромисс, все же не 18 лет чтобы юношеский максимализм зашкаливал.
ну и плюсом Он к вам в город переехал, Он с корнем себя выдирал, а не вы...а как бы вы себя здесь у нас вели - если бы вдруг его окружение стало вас переделывать, то же наверно "взбрыкнули", вот и он самоутверждается, да - за счет вас, жены, видимо больше нет объектов поблизости.

Спиртное и курение, если рассматривать с энергитической точки зрения - это всегда потеря энергии, вы в принципе это наверно знаете и понимаете.
Т.е. - он нуждается в постоянной подпитке - он у вас её собственно и берет. А что он отдает взамен? Ну видимо этот обмен не равнозначный, раз вы чувствуете, что сил у вас становиться меньше и не хватает на те занятия, которыми вы раньше занимались.

/Забудьте про миф двух половинок, выстраивайте отношения, берите все в свои руки и верьте, что все к лучшему и что Вы это
женщины, которые достоянные богатства, любви и процветания, что вы я любите и любимы. И что каждая из Вас любимое дитя Бога./

с вашей темы скопировал до сих пор согдласны с этим?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 17:43

мазай
с вашей темы скопировал до сих пор согдласны с этим?

Да, тежело мне правда, но я каждый день начинаю с этой аффермации. А каждый поход в ванну , со слов: Любовь дарует мне успех. Но трудно так , хоть плачь, во общем , что я сейчас и делаю. Я понимаю, что мне дала судьба шанс научиться жить с мужчиной, научиться принимать его таким какой он есть, и он мне нравиться, но эти его выпил-покурил-полежал. Не понимаю, зачем???? Что же дрейфовать, плыть по течению, просто делать то что нравиться мне, а он пусть делает , то что ему. А как же , слова молитвы оптинских старцев: "И изменить , то , что мы можем изменить".

ну так вывод .стоит ходить замуж теткам самодостаточным и успешным... или ну его этот брак... достаточно любимого дела, бизнеса, хобби, детей и одиноких вечеров в старости?

мазай
ну так вывод .стоит ходить замуж теткам самодостаточным и успешным... или ну его этот брак... достаточно любимого дела, бизнеса, хобби, детей и одиноких вечеров в старости?

Хорошо , но и нахождение в браке не гарантирует, что старость совместная будет. На него кирпич, может упасть, да и любовь может новая возникнуть помоложе лет на 20. А вот хорошие взаимоотношения, взаимопонимание дает шанс, но если мы как лебедь и щука где оно возьмется взаимопонимание. Ему в воду, а мне в небо.

мазай
одиноких вечеров в старости?

тююю
а сейчас автору не одиноко вечерами?

"И изменить , то , что мы можем изменить".

Вы не сможете изменить его восприятие мира. Он вас практически подчинил себе, так ведь легче скачивать энергию.
Не зря же говорят, что лучше жить одной, чем вместе с кем-поапло. взаимомобмен должен быть равнозначным.

но если мы как лебедь и щука

где ж на всех лебедей то найти? может стоит

Эн
жить одной, чем вместе с кем-поапло

просто в раздумьях сама вот и интересуюсь

Pippit™

в смысле стОит или не стОит искать то?

наверно подзабыли в своей безмужней счастливой женской жизни, что все мужуки - едят, пьют, курят, рыгают и о боже! еще с сексом пристают

мазай
стоит ходить замуж теткам самодостаточным и успешным... или ну его этот брак... достаточно любимого дела, бизнеса, хобби, детей

задумалась...

Ну признайся ты, что

Ну признайся , что

Короче все мне в пику, лишь бы не по моему.

Ну, мне кажется, вы зря уж так все-все-все от себя отсчитываете. Человек такой, как есть. Ему НЕ НАДО всю эту беготню в колесе. Сами же пишете -не хорошо и не плохо это, это просто ДАННОСТЬ.
Либо принимайте его таким, либо уходите.
Не вижу ничего страшного-страшного в том, что он инертный по натуре. Вам на хлеб с маслом хватает того, чего сама заработала. Рядом с мужем тепло и хорошо. Любит вас любой. Ответьте ему тем же - любите, не перевоспитывая.
И то, что он курит - это ЕГО дело.

Автор, скажите каких тренингов вы напосещались? Очень уж клишированно говорите!

Да не тренинги одни это, я так не падайте в обморок, восемь лет изучала психологию, пипец, я по специальности-психолог. И не надо так меня обзывать. ))) Я ни дня не работала по специальности, а тренинги-Иматон, и фиолетовые были, и расстановки и то и се.Во общем- я вечный ученик.

majong
Автор, скажите каких тренингов вы напосещались? Очень уж клишированно говорите! А это не клише , я пишу как думаю, а думаю как пишу.
Но это только путь мой , по которому я иду уже долго, результаты хорошие, но всегда хорошие)))
Прощу прощения, я ушла в свои вечерние походы)) ГГ ББ, так мой сын сказал, так на вовке ( world of warcraft ) пишут когда выходят из онлайн. В него я тоже играла

это только путь мой , по которому я иду уже долго

от таких фраз сразу думаю про сектанство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы