Тема закрыта

Причина: 0

ум и деньги женщину не красят???

я помню ваши фото со свадьбы, белое платье с красными цветами, да? очень красивая пара, помню еще мысленно порадовалась вашей индийской сказке со счастливым концом. я не знаю, что вам сказать, вы сами умная и самодостаточная, если уж на то пошло у йогов нет когнитивного диссонанса - они воспринимают обе стороны жизни. может и вам как то смириться с тем, что мужчины и женщины в принципе не могут совпадать по большинству качеств, привычек....да хоть 25, хоть 38 лет каждый раз все равно встречаясь с мужчиной думаешь "паачему все не так как напридумывала?" может у вас просто притирка? живете ведь совсем недолго?

majong
Так и живем немного паралельно, регулярно пересекаясь, но личная зона комфорта у каждого своя!

абсолютно здравый подход, а жить с мужчиной, который один в один совпадает характером наверно и не получится...

МамаДома
может у вас просто притирка? живете ведь совсем недолго? Ой спасибо за доброе слово, так приятно. Только вот про умную, это знаете как "чужую беду руками разведу", а сама вот сижу и не знаю,

pt-pt-pt
расти он не хочет и не будет, можете вы деградировать ему в угоду Так ли это или он мне назло, потому что

majong
я тоже нифга не прокрустово ложе, чтоб всех собой мерить!

Но за эти полтора года, я правда выпила с ним больше чем за предыдущие три, х.з почему так, он мне кушай-кушай никого не слушай, я да, конечно. А потом глянула, после ссоры с ним на себя трезвыми глазами, да я тетенька стала , а была девушка. Специально гад меня раскормил, расслабил, приручил, что бы я в лес не убежала. А теперь сам кочевряжиться начал, я курю, потому , что я так сказал-типа это подвиг он совершил.

Оленька-чудесная, любимая
Специально гад меня раскормил, расслабил, приручил, что бы я в лес не убежала.

А вот это не фиа не продуктивно скать причину извне! :P Причина всегда внутри!

[cit]Оленька-чудесная, любимая
А потом глянула, после ссоры с ним на себя трезвыми глазами, да я тетенька стала , а была девушка. Специально гад меня раскормил,
тоже смеюсь, просто дали себе слабинку, ну покушала девочка годик хорошо, счас можно обратно на листики переходить. может он вас сильнее и от этого вас ломает? или за что в семье бьетесь? а по поводу "пью-курю" погодите, в этом возрасте у мужуков какая-нибудь болячка вдарит, потом сами начинает с кашками по кухне носится.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 15:47

что-то реально еще не устраивает, кроме домососедства и проклюнувшихся врежных привычек?
на самом деле?

Специально гад меня раскормил, расслабил, приручил, что бы я в лес не убежала

а я то прекрасная девушка этого не хотела, он руки то мне выкручивал, в меня эту гадость заливал и т.д. и т.п.

МамаДома
может он вас сильнее и от этого вас ломает

вот тоже сдаётся, что сильней и умней мужик, ибо не переделывает, он просто знает вас лучше, чем вы его

а зачем Вам надо, чтобы он в позу лотоса вставал? Зачетм это Вам? Все люди то разные - одни хотят в позу, друге НЕ ХОТЯТ.
Так и не надо его заставлять, вспомните рекламу -"мы такие разные и все таки мы вместе"
Зачем одиноковыми быть?
Зачем Вам общие интересы?
Мешает его курение? Купите ему шикарное кресло для курения на балконе, объясните, что у Вас голова от курения болит и все на этом. В общем не понимаю тех мадам, которые "тянут" мужчин до своего уровня, возомнив, что их уровень правильный, а остальное все ниже. Нормального мужчину очень быстро подберут ;)

МамаДома
а по поводу "пью-курю" погодите, в этом возрасте у мужуков какая-нибудь болячка вдарит

Ой здорово, я конеш "баба дура",
Но я теперь опять по утрам на овсянке на воде с яблоками, уже -7кг, но далеко еще до себя самой. Сын мою кашу любит, я ему на молоке варю, а в нее и яблочко и банан, и варенье, не каша -а объедение, муж, тихо ржет надо мной, уплетая бутерброды с колбасой.полируя сверху О Ужас! :megashock: майонезом. Вообще дома два стола, хорошо только ребенку, у него и макароны с курицей от отчима и кашки с яблоками и кефирчик на ночь от мамы. Сама читаю смешно, со стороны, но когда в ситуации совсем не весело, муж тихо вес набирает, он схуднул на 20 кг, когда мы познакомились, а я с ужасом думаю, что он опять 150 кг весить будет, а ему "все пох. и нах.."не буду говорит))) Знаю , что у меня это зехер, но лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной. А ему и так все сойдет.

разводитесь, на кой хрен самой несчастливой быть и мужика до грусти доводить.
Вы такая же как и его семья: я для тебя сделаю то и то, а ты будь таким и таким. Для семьи - это писец.

majong
Мамуля, дама ПЯчит о том, что у ей с мужем когнтивный диссонанс в отношениях образовался: иму б выпить-покурить и на шконку, а ей выжрать в доме весь салат и в позу лотоса быренько, размышлять о бренном!
Она, вроде б как, не особо им и дорожила, как ей казалось, а када муш предложил чумоданчик собрать-очко предательски дрогнуло, оказалось, что привязась уже, блин-блинский!

Ифсе? :=-O:

pt-pt-pt
что-то реально еще не устраивает, кроме домососедства и проклюнувшихся врежных привычек?
на самом деле?

Что он со мной развестись, хочет, а может просто пугает. :boom: И что я сама с ним как амеба стала, правда я уже за ум взялась, вот только до курсов английского и вокала еще не дошла, но дойду.. А еще мой муж мне пообещал со мной в бассейн ходить, фишка в том , что я бассейн ненавижу, я ему предложила фитнес зал, он его отверг, а если его не кантовать , то он на диване как Обломов будет лежать,толстеть- пришлось мне на бассейн соглашаться. Что не сделаешь ради мужа. Не смейтесь надо мной, потому, что мне уже от самой себя смешно. Но мне реально тошно, потому что мне приходиться мужа из дома выковыривать.

старость не за горами

акститесь, какая старость в

в 38 лет

при всём при том, что

:йога, косметологи, массаж, тренинги, подруги итд

и

я на дискотеки ходила с дочерью, её кавалеры за мной ухаживали.

ещё раз, какая старость? Судя по описанию вы самодостаточная интересная женщина! Как это может не красить, не понимаю %) Такие как вы должны быть интересны таким же активным и самодостаточным мужчинам. Такого вы видимо пока не встретили и всё ещё впереди. А то что его хвалят, дак это типа "на такого никто не пазарится", а значит и изменять не будет.

majong
набрала 16-17 кг веса, стала 91, потом пропали все хобби

а вот это ни к чему! Исправляйте ситуацию и вперёд "по жизни, смеясь"

Мамуля двух отпрысков
Ифсе?

ну да, а чем тебе не повод для отчаяния? :nose:

Pippit™
Вы такая же как и его семья: я для тебя сделаю то и то, а ты будь таким и таким. Для семьи - это писец. ну так то уж не надо жестоко... :(

Чирилка
Судя по описанию вы самодостаточная интересная женщина

ну по описанию я могу королевой аглицкой быть... Поверите? у мну есчо 2 внука: Гарри и как ево, кросавчег мой... а шо вы думаете мы королевы тоже страдаем беспамятством, гдк мои помощники????

Pippit™
ну по описанию я могу королевой аглицкой быть... Поверите?

смысл тогда совета на форуме просить наврав о себе с три (а то и больше) короба?

ну так то уж не надо жестоко...

но это же правда!!! Вы пытаетесь переделать взрослого человека, зачем? если он вам не нра таким какой он есть, то лучше развестись и я уже объяснила почему: он не передеается - вы будетет несчастливы, а если он наступит на горло своей песне, то он будет несчастлив, какая тут любовь???
Когда любишь не переделываешь человека.
Ну да он такой" саблезубый хомячок" 150 кг. и что? Вам с ним комфортно? Нет, значит в топку этот брак. Да? Значит живите и радуйтесь: вы со своим салатом-кашей и йогой, он со своим пивом-куревом, просто договоритесь, что купит он на балконе или на улке.

Чирилка
смысл тогда совета на форуме просить наврав о себе с три (а то и больше) короба

дать объективную оценку себе, своим поступкам очень часто сложно

Pippit™
ну по описанию я могу королевой аглицкой быть... Поверите

верю

Чирилка
смысл тогда совета на форуме просить наврав о себе с три (а то и больше) короба?

ну чтобы найти поддержку именно своей точки зрения...
сочувствующие ведь нашлись и поверили что он полное г..., а автор умная и богатая и выводы сделали и советы дали и заодно поддержали

J-a
верю

ах, вы так добры, мы то уж, королевы, знаем как друг друга узнать ;)

Pippit™
договоритесь, что купит он на балконе или на улке.

я о своим так и договорилась, но он,сцобако, так угнездился в нашей совмещенной ванной, что у него там кабинет практичеки! Он щас там серемя торчит: курит,читает,чертит ченить!

J-a
дать объективную оценку себе, своим поступкам очень часто сложно

Конечно, но и нам тогда гадать не перегадеть, какая автор на самом деле.

И что я сама с ним как амеба стала

копните поглубже
действительно, никто вас силком за стол не усаживал и в рот насильно не вталкивал ничего
и дома сидеть не заставлял

что привлекло тогда и что отталкивает сейчас?
я просто к описанной картинке автоматом пририсовала минимальный заработок и иждивенчество :)

Pippit™
он полное г...

может и не г..., но каждому свое. У меня есть такие пассивные друзья, семейная пара. Оба такие, поэтому и устраивают др друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы