Тема закрыта

Причина: 0

ум и деньги женщину не красят???

Я вышла повторно замуж в 38 лет. Вышла ради платья и фаты и потому что мужчина был хороший, да и старость не за горами, старшая уже из гнезда вылетела один сын-подросток в наличии . Не по любви, муж меня любил или думал , что любит, почему так пишу, у него все сложно в доме дочь непонятная, к тому моменту вышла замуж , а потом оттяпала у него пол-кваритиры с проклятиями и и судебными разбоками, мама -контролер и очень сильно вмешивается в жизнь его с советами, а он слушается её во всем-"нельзя обижать маму". Вообще он наверное хотел сбежать от своей семьи. И сбежал ко мне в Москву. Правда он совсем мне противоположность, весил 150 кг, курил,пил пиво лежал на диване и ходил на работу и все. я поставила ультиматум я не курю , дома у нас не курят, бросай , а то замуж не пойду за тебя, он бросил, да и отец у него на тот момент заболел раком легких, у них в семье все курят, кроме младенцев. Семья у него хорошая, но другая мне плохо понятная, для у них выражение любви-это забота , себя никто не ставит как ценность , главное ближний-ему все, но за это вот будь таким, такими и таким.... , это не плохо и не хорошо это так. А я всю жизнь сама-самостоятельная, очень, у меня бизнес, хобби, друзья, подруги, я на дискотеки ходила с дочерью, её кавалеры за мной ухаживали. Первое что, что случилось сразу после замужества, укутанная его любовью, и его словами-кушай, кушай, я тебя люблю любую- набрала 16-17 кг веса, стала 91, потом пропали все хобби, сейчас, мой муж заявил я пью пиво и курю или развод, я струхнула, я за эти полтора года, стала к нему испытывать чувства, он мне стал дорог, близок, нежность есть к нему. Но он когда мы с ним познакомились был безынтересный человек(дом-работа), а живчик, я люблю жизнь. Но я его заразила немного этой радостью купили велосипеды, летом катались, в Таиланд слетали, в театр он со мной ходит, в музей . Но мне стало скучно в браке, он убирается- нудит с уборкой, да я наняла бы домработницу на три дня в неделю и ничего не делала бы сама, теперь он курит, я же я вообще адепт здорового образа жизни( выпить иногда правда можно), а он курит и говорит, что это его право, что не нравиться давай разводиться, и вообще мы с тобой очень разные- да в начале бы я развелась бы и не подумала, а сейчас он мне страшно, но самой плохое я себя не узнаю, я перестала радоваться жизни, нет у меня интереса, такое ощущение, что он мы обменялись энергиями, он стал живее а я апатичнее. Но я хочу себя прежнюю, веселую, заводную с массой интересов. Что со мной, что же этот брак меня так расслабил,опустил такое ощущение что я бежала-бежала и прибежала. А зачем???. Сразу скажу, замуж я выйти могла до него раза два, но не собралась, за 10 лет после развода, у меня было много кавалеров, встреч, интриг, я интересная, сексуальная. Но с ним решила, а может быть стоит, тут еще в тот год дочь ушла отдельно жить, вылет из гнезда первого птенца. Во общем взяли мы с мужем до 25 декабря тайм-аут думаем нужен ли нам брак и сможем ли мы находиться в нем оставаясь сами собой . Он куря и выпивая пивко, а я пожевывая ботву и бегая на свои :йога, косметологи, массаж, тренинги, подруги итд . Только я боюсь бегать я этот года вообще из дома стала мало выходить, ну по сравнению , чем раньше, я видимо боюсь стать сама собой -вдруг это я ему не понравиться, и тогда развод и слова, это то что сказал предыдущий муж после десяти лет брака: "Ты никогда не изменишься", но я такая я живая, я со своими закидонами, но они у меня о том, что надо двигаться, идти вперед, а муж говорит а зачем, уменьшим потребности и ага...мне и так хорошо. А я сама и квартиру в 4-комнатную в Подмосковье заработала, и детей учу, содержу, близким помогаю и пол-мира объездила, на свои, с мужем мы в Индии кстати познакомились. Может вправду активные, сильные, успешные женщины никому не нужны, надо маскироваться под серый камень находясь рядом с мужчиной-выпячивая его достоинства, а ум и деньги и независимость женщину не красят.

Вы как-то очень пространно написали... Можете почетче и с вопросом? А то, прям, мемуар какой-то!

Оленька-чудесная, любимая
а ум и деньги и независимость женщину не красят.

ну сложно с такими нами, да.. тем более стоит выбирать мужчину, который этого не боится.. более того, готов даже ответчать на такие вызовы.

majong
Вы как-то очень пространно написали... Можете почетче и с вопросом? А то, прям, мемуар какой-то

я тоже глаза сломала сорри,но много букв

так и не поняла, зачем он Вам нужен... муж в смысле..

Да, это я сопли свои по сайту размазала, а вопрос в чем, он и здесь в голове не сформулирован. Как рыбку съесть и на... сесть.
Как Оставаясь сам собой: независимой и сильной быть в браке слабой и зависимой, как того хочет муж, что бы он чувствовал себя сильным и успешным?

у вас закидоны двигаться и т.д., у него курить-пить, всё гармонично. Каждому своё.

Как Оставаясь сам собой: независимой и сильной быть в браке слабой и зависимой, как того хочет муж, что бы он чувствовал себя сильным и успешным

а вы разделите дом и работу глядишь и рыпка и ... с вами останутся

Как Оставаясь сам собой: независимой и сильной быть в браке слабой и зависимой, как того хочет муж, что бы он чувствовал себя сильным и успешным?

перешагивая порог дома... работу оставлять за порогом :)

До конца не дочитала,ооооочень много букв, расскажите чем дело кончилось? %)

Ева
ак и не поняла, зачем он Вам нужен... муж в смысле..

Так меня все пугают, говорят , что я счастье свое не вижу, даже сын говорит, мама, ты : "Снизь претензии к мужу".
А моя одна знакомая, сказала, что я купила домой у старушки недорого - Кузнецовскую фарфоровую чашку, а не понимаю его ценности. А я не понимаю цености Кузнецовского фарфора!!!, вот и выбросит жалко, а что делать с ним не знаю , все же говорят ценость. Как разобраться нужен мне брак или нет?

что бы он чувствовал себя сильным и успешным?

сильный умный и успешный не нуждается в том, что бы ему ктото помогал это чувствовать

Мамуля двух отпрысков
До конца не дочитала,ооооочень много букв, расскажите чем дело кончилось? %) Еще не чем, Плачу, о своей незавидной доле

сильный умный и успешный не нуждается в том, что бы ему ктото помогал это чувствовать

Правильно муж у меня слабый и мягкий, (хомячок) правда он говорит , что он сильный и страшный(саблезубый хомячок), а это я не даю ему себя чувствовать сильным и успешным.

Мамуля, дама ПЯчит о том, что у ей с мужем когнтивный диссонанс в отношениях образовался: иму б выпить-покурить и на шконку, а ей выжрать в доме весь салат и в позу лотоса быренько, размышлять о бренном!
Она, вроде б как, не особо им и дорожила, как ей казалось, а када муш предложил чумоданчик собрать-очко предательски дрогнуло, оказалось, что привязась уже, блин-блинский!
Автор, простите,что я тут вольнокрестьянский перевод вашей оперы изложила! ;) :)

%) не поняла- нафиг валяющийся пьющий муж нужен? Простите но он вас втаптывает куда-то -расслабляет. Наш век движений и самосовершенствований....

majong
Автор, простите,что я тут вольнокрестьянский перевод вашей оперы изложила! ;) :)

Нормуль, краткость сестра таланта-но не моя к сожалению.

анонимыч
не поняла- нафиг валяющийся пьющий муж нужен? Простите но он вас втаптывает куда-то -расслабляет. Наш век движений и самосовершенствований....

гы, бен ганн пришел?

я сама и квартиру в 4-комнатную в Подмосковье заработала, и детей учу, содержу, близким помогаю и пол-мира объездила

Плачу, о своей незавидной доле

%) Нифигасе незавидная доля...

мы обменялись энергиями, он стал живее а я апатичнее

так и есть. мы всегда обмениваемся энергией с сексуальными партнерами. хотите и дальше жить с ним?

majong
когнтивный диссонанс

:t_0018: папа, ты сейчас с кем говорил? (с)

анонимыч
Простите но он вас втаптывает куда-то -расслабляет

Нет он говорит ешь свой

majong
салат и в позу лотоса быренько вставай, только меня не заставляй, Я

majong
выпить-покурить но мне так нравиться, а в округе говорят, что он клад, золото, а почему, х з.

Лиса-Алиса
хотите и дальше жить с ним?

Не знаю, и не знаю как понять чего хочу?

но мне так нравиться

вы забыли предлог НЕ? или я не вкуриваю...

Мы с мужет тоже полные противоположности-меня несет,как фанерку ад Парижем, он спокойный, медлительный интроверт-домосед! Мне нужны деньги,кипиш,праздник, новые люди, ему- телевизор, кошка под боком, старые,проверенные друзья!
Но, как-то, это не мне не ему не мешает, мы живем совершенно нормально, конечно, у меня бывают выплески эмоций на тему: "ты в натури, зануда ниче не хочешь, а я прекрасная звезда нечаянно упавшая к тебе с небес!"На что он отвечает: мож за пивом сходить? Или кальянчик тебе запалить? А зырь, какую я полочку давеча приколотил! У меня срау все как рукой снимает и я начинаю фильтровать, что я тоже нифга не прокрустово ложе, чтоб всех собой мерить!
Так и живем немного паралельно, регулярно пересекаясь, но личная зона комфорта у каждого своя! ;)

вставай, только меня не заставляй

не поняла а вы всё таки хотите его в крендель скрутить и салатом наесть?
Тогда надо быть готовй пить пиво и курить, как гриццо хотите своё посадить, дайте и другойму то же сделать

выбор ваш, есссно
расти он не хочет и не будет, можете вы деградировать ему в угоду

чего бояться-то? интересных собеседников всегда найдете, на рюмку чая, а пристенная мебель с перегаром пивно-курным - на надо такое счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы