Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Zezka
в загс оба шли наверное не потому, что женился отрасли

хм,в загс ходят только с целью детев рожать? %) не зналаааааа

Zezka
а потому, что готовы к ответственности. за самих себя, за возможное будущее поколение.

вот не фааакт,когото и за рога утаскивали, когото за пузо,кого то родня допекла-какая уж тут ответсвеность.

Сквошка Идизюда
вы вообще понимаете, что такое обязательства перед женой и ребенком???

я знаю что такое развод. и знаю что после развода далеко не всегда папы стремятся обеспечивать своих детей. а еще знаю вдову с 2 детьми. и никто из них такого подвоха от судьбы не ждал.
и я так понимаю, против абортов голосуют сторонники лужаек для заек? ну так помогите Богу. дайте по кусочку от своих лужаек.

Рыся
хм,в загс ходят только с целью детев рожать? не зналаааааа

в том числе.

Рыся
вот не фааакт,когото и за рога утаскивали, когото за пузо,кого то родня допекла-какая уж тут ответсвеность.

одно другому не мешает.

Zezka
одно другому не мешает

одно другое исключает.
илит вы считаете,что человек,который идет в загс поддавлением искренне проникся

Zezka
ответственности. за самих себя, за возможное будущее поколение

Деньга
У меня знакомая предохранялась абортами.

моя свекровь так же. всю жизнь аборты делала %)

Рыся

знаешь, мне кажется что дело не в давлении и причинах похода в загс, просто жене муж сказал: мне не надо, бериответственность на себя, что очевидно предполагает, что человек в случае "большой лажи" посчитает для себя возможным выставить счет: это было твое и только твое решение и ты разгребай его последствия. Т.е. с себя ответственность человек снял, но заставить жену сделать аборт он фактически не может, он может только отказаться от участия в этом апофигее в рамках возможного (на алименты все равно уже попал). так по идее, автор, если вопрос прям хочунемогу может принять решение на себя и рожать. но блин не хочет! потому что трепыхаться в одиночку не хотца. и поэтому цель именно прессануть и разделить ответственность на двоих.

Оборотень Uma
на алименты все равно уже попал

ум, нам ли не знать как эти алименты выплачивают %)

Оборотень Uma
потому что трепыхаться в одиночку не хотца. и поэтому цель именно прессануть и разделить ответственность на двоих

+150 :)
дак и я о томжа

Рыся
одно другое исключает.
илит вы считаете,что человек,который идет в загс поддавлением искренне проникся

зачем вы вообще примеры приводите, свои или чужие, причем весьма избирательно - только отрицательные?
давайте и я свой приведу - залетела в 21 год, сама студентка вечернего МАИ, днем работаю вечером на лекциях дремлю, парень - курсант военмеда, учился в другом городе, залетела когда он в отпуск приехал.
НИКТО от моей беременности в восторге не был. он не настаивал, но если бы я сама предложила аборт, уверена, отговаривать бы не стал.
вот чО бы вы мне посоветовали тогда???
однозначно аборт делать.
а я родила и с ним мы живем уже 5 лет, да, непросто было заканчивать вузы порознь, жить 3 года по разным местам, видеться 2 раза в год по 2 недели!
и ниче.второму ребенку уже полтора года.
и я счастлива, потому что люблю мужа и детей своих.а если б аборт сделала? даж думать не хочу.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:43

Рыся
ум, нам ли не знать как эти алименты выплачивают %)

ну, мой пример он как бы не в эту тему... а скорее наоборот, я просто к тому, что совсем не участвовать муж не сможет.
т.е. при полном нежелании участия хотя бы мизер но будет отваливать, а даже мизер - это блин может быть очень досадно для мужчины которому всего этого не нать. но н е об этом речь опять же. а о том что самоустраниться до нуля не выйдет.

Рыся
дак и я о томжа

мне показалось, что ты пытаешься понять причины произошедшего, а они по сути не важны, потому что любя человека можно не хотеть иметь сейчас детей. И не любя можно хотеть. И можно быть на ем женатым и даже трахать иногда. (О! стихами заговорила), но по сути это не имеет вообще никакого значения для ситуации в целом.
Если кратко, жена может родить и никто ей не помеха, если бы хотела именно сама. или хотя бы если бы могла себе это сама позволить. а по каким причинам она за этим кадром замужем - да пох ваще. :)

Оборотень Uma
.е. при полном нежелании участия хотя бы мизер но будет отваливать

у меня у подруги муж отвалился два года назад и не слуху не духу,где оно она понятия не имеет, соотвествено помощи столько ж ;)

Оборотень Uma
что ты пытаешься понять причины произошедшего

да ни в жисть, меня малость напрягают возгласы-рожаем все буить зашибись ;) без какой либо аргументированной обоснованности

Рыся
рожаем все буить зашибись без какой либо аргументированной обоснованности

ну, легко никому не бывает, даже при наличии мужа.
родить и растить ребенка это та еще задачка...

Сквошка
вы прежде чем писать, законы почитайте.
он не сможет с ней развестись без ее желания пока она беременна, или пока ребенку не исполнится год.

Так-то он с ней может и в беременность развестить. И просто так свалить сможет, без развода, но так, что его она не найдет.

Сквошка
от него родила, заметьте.

когда это кого-то останавливало?

Идизюда
я так понимаю, против абортов голосуют сторонники лужаек для заек? ну так помогите Богу. дайте по кусочку от своих лужаек.

ППКС. Спорим они этого не сделают?

Сквошка
зачем вы вообще примеры приводите, свои или чужие, причем весьма избирательно - только отрицательные?
давайте и я свой приведу

девушка, то что вам повезло, не значит что повезет ей.

Сквошка
давайте и я свой приведу

Рыся
муж отвалился два года назад и не слуху не духу,где оно она понятия не имеет, соотвествено помощи столько ж ;)

ну так хотела найти. кто хочет,тот в печень залезет. ;)

Рыся
меня малость напрягают возгласы-рожаем все буить зашибись ;) без какой либо аргументированной обоснованности

ну... вдох -выдох и аргументы в свою очередь, че еще сказать тут...

Сквошка
а если б аборт сделала? даж думать не хочу.

ну если как вы говорите не упираться в чернуху, то не пришлось бы напрягаться воспитывая первенца в разных городах с мужем, ваш второй ребенок стал бы первым, и ваша взаимная охренительная любовь не погасла бы оттого что вы не родили ребенка в условиях студенчества.

Сквошка

девушка, Вы столь фанатично кричите "рожать!" что не читаете своих апонентов. никто из них не сказал "делай аборт". все говорят думай, считай. но Вы гладите себя по голове выпячиваете свою правильность при этом отвергая право женщины на решение своей судьбы и судьбы своего ребенка.
кстатиВы замужем. но каждый год по ребенку явно не производите на свет... как предохраняетесь?

Оборотень Uma
ну так хотела найти. кто хочет,тот в печень залезет.

а смысл с неработающего? я вот при известном местонахождении второй мес с приставами рулюсь и смех и грех...а если посик федеральный подключать??? %)

Сквошка
жить с человеком после того, как сделала от него аборт, не смогла бы.

хм...
а если он не хочет просто детей от вас сейчас - смогли бы? и как вы посмотрите на обратную ситуацию, если женщина делает аборт, ставит спираль или теряет ребенка по неосторожности, мужчина имеет право предъявить ей "убийство"?
(вопрос не поругаться, просто интересно ваше мнение)

дамы, вы своих детей любите, я так думаю?
ответьте те, которые когда-либо делали аборт и знают что это такое: представьте, глядя на своего ребенка, что вы сделали аборт вместо того, чтобы родить его. на каком этапе вы перестаете воспринимать беременность как "продукт жизнедеятельности" и начинаете ассоциировать беременность с ребенком?

Оборотень Uma
а если он не хочет просто детей от вас сейчас - смогли бы?

по-моему, я уже ответила на этот вопрос.

Оборотень Uma
если женщина делает аборт, ставит спираль или теряет ребенка по неосторожности, мужчина имеет право предъявить ей "убийство"?

подобные вопросы (которые надо признать случаются крайне редко, мужики редко арятся по поводу абортов) решаются даже в судах...
с точки зрения морали конечно, ведь это и его ребенок...в конечном итге решает женщина, тк мужчине не вынашивать и не рожать, но право голоса он тоже имеет в том случае, когда жена не хочет а он горит желанием (хотя опять же, это редчайший случай)

Сквошка
ответьте те, которые когда-либо делали аборт и знают что это такое: представьте, глядя на своего ребенка, что вы сделали аборт вместо того, чтобы родить его.

Ну представила и что? Моя жизнь текла бы по-другому, проблемы были бы другие. В чем криминал? Или тот кто любит ребенка, не может представить как жизнь без него бы сложилась?
ПС-я абортов не делала

Вот все тут рассуждают,ругаются. А где сам автор? Как у него дела? А то тему создала и исчезла. %)

Изyмрудная Лоза
ПС-я абортов не делала

ну тогда не к вам и вопрос

Изyмрудная Лоза
Ну представила и что? Моя жизнь текла бы по-другому, проблемы были бы другие. В чем криминал? Или тот кто любит ребенка, не может представить как жизнь без него бы сложилась?
ПС-я абортов не делала

+150 ;)

Сквошка
знают что это такое

хм, а что занччит знают? я знаю с технической точки зрения что это, такое, с материальной, с медицинской. ...такту каждого свое отношение к аборту-и это тож не панацея, это мнение и отношение имеющее место быть.

Сквошка
дамы, вы своих детей любите, я так думаю?
ответьте те, которые когда-либо делали аборт и знают что это такое: представьте, глядя на своего ребенка, что вы сделали аборт вместо того, чтобы родить его. на каком этапе вы перестаете воспринимать беременность как "продукт жизнедеятельности" и начинаете ассоциировать беременность с ребенком?

дочь свою люблю без памяти. Аборт делала. будучи в первом браке. не пожалела ни разу. что касается смотреть на одного ребенка и представлять его аборт до рождения - считаю это накручиванием ситуации. Я мыслю по другому, я делаю аборт в возрасте, когда мой ребенок - клетка, или часть клеток, эмбрион, и я люблю на этом этапе свои мысли, его отца, свои мечты и т.п. но совершенно не привязана к тому, чего я в глаза не видала и что по сути является частью меня а никак не самостоятельной личностью. вы любите свой аппендикс? я не настолько, чтобы убиваться всю жизнь если его удалят. Поэтому меня мучили страхи, соглашусь, меня мучила во многом нескладушки с тем что хочется и что можется и т.п. но ни разу в жизни я не пожалела о том что это было реализовано в жизнь, соглашусь непростое решение было, но опять же больше из за тараканов в башке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы