Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Ne hohu(
Я беременна первым ребенком аборт не советую...

анонимыч
ещё родите

Не факт, медицина чудеса не творит.
Впрочем, можете потом усыновить чужих, когда заработаете на

Ne hohu(
достойную жизнь детям

А вообще-то думать надо было, а не залетать

Идизюда
вот женщина с головой не будет "залетать" даже в браке даже от мужа не согласовав с ним вопрос когда рожать ребенка. ++

Эх... расскажу истории нескольких знакомых женщин.

1) Забеременела в молодости - сделала аборт, хоть и была замужем, но предложили работу в банке. Через несколько лет - желанная беременность и... выкидыш... Следующая беременность в прошлом году - очень желанная, до шевеления ребенка доносила, потом воды стали подтекать и т.д. ребенка не спасли. Сейчас стараются еще, очень ругает себя за то, что сделала аборт в молодости, ребенку было бы около 10 лет уже %) .

2) Забеременела в молодости - слелала аборт. Беременность - выкидыш. Через несколько лет опять беременность - та же история что в первом случае, ребенка не доносила. Сейчас опять беременна, но матку "зашили", т.к. постоянно в тонусе она, в больнице лежит почти всю Бер.

3) Забеременела - аборт. Через 2 года вышла замуж. Выкидыш. Через год родила мальчика, сильно недоношенного.

4) Забеременнела - аборт. Вышла замуж - беременность - выкидыш. Очередная беременность - почувствовала что ребенок не шевелится (уже в больнице, когда легла рожать), врач сказал - все ок, отпустил домой. Ребенок задохнулся... Сейчас стараются опять забеременеть.

5) Забеременела. Аборт на 5-ом месяце, т.к. бросил парень (впоследствии валялся в ногах - через много лет, просил прощения и вернуться к нему). Женщина очень переживала, ребенок был - девочкой... Замужество, роды недоношенного мальчика. Вторая беременность - выкидыш, невозможность больше родить.

6) Моя история. Беременность - роды сына (в 18 лет), беременность - роды сына (в 19 лет). Сейчас мои погодки - самые любимые существа на свете))) И для папы в том числе, хотя он изначально не был против рождения детей. И для бабушек (моей мамы), которые были в шоке оттого, что у меня в 19 лет уже было 2-ое детей. Ничего - справились очень хорошо. Мало кто помогал из бабушек/дедушек, т.к. все рабочие. Теперь моим деткам 2 и 3 года и планируем еще сходить за девочкой ;)

Идизюда
или тем детям, которые не видят фруктов.... и шоколадка для которых - величайшее благо....

Да какая там шоколадка! Мы с соц. педагогом ходим по квартирам, по общежитиям, вернее, где дети хлебу радуются побольше, чем иные конфетке! В одной такой семье мать тоже себя пяткой в грудь била, что она против абортов. Беременная ... пятым. Комната 12 квадратных метров. Что-то все бох на лужайку не дает... Понимаю, что у автора ситуация не такая патовая, но не всегда рожать лучше, чем аборт.

мама, 2 сына

история 1
беременность, выкидыш. второй ребенок - выкидыш. третий - зашитая лежит в больнице.
2 читай историю 1. но там второго ребенка потеряли на 9-м месяце беременности.
и без абортов....

мама, 2 сына
мама, 2 сына

Про нескольких знакомых точно знаю, что делали аборты. Сейчас у всех дети. Описывать истории смысла нет - все одинаковые. Первая беременность - аборт, вторая - ребенок. И наоборот, женщины не могут забеременеть безо всяких абортов. Все индивидуально.

Никого ни к чему не призываю. Просто все эти истории бессмысленны, т.к. организмы у всех разные, жизнь у всех разная. Каждый должен сам решать такие вопросы.

А автору надо просто быть готовой к тому, то она может остаться одна с ребенком. Если это ее не пугает, то, конечно, рожать.

Сквошка
не наивность а оптимизм.

Оптимизм - это замечательно. Но в жизни нужнее реализм . ;)

Во-во, точно каждый организм индивидуален, не все первые аборты потом приводят к невынашиванию в последующем, у меня до рождения дочки было 2 аборта первый в 17 лет, второй в 20, и я это сделала осознанно, и мой это выбор был и мой грех, потом без проблем забеременнела и родила, так что все индивидуально. И не каждый готов сам без мужа растить, а кто-то и готов и сам и сможет и нафиг на этих мужиков, так что вариантов куча, все зависит от от силы, характера, возможностей и здоровья женщины.

А я считаю, что аборт это страшный грех! Одно дело когда по мед. показаниям, ну или одна в 17 лет непонятно от кого,это можно как то оправдать. А будучи взрослой замужней женщиной, еще и первый раз.... Знаю многих, кто пожалел что сделали аборт, и незнаю ни одну, кто бы пожалела о том что родила!(по вменяемых людей говорю)

не вижу в данном случае причин для аборта. беременность первая, ребенок желанный, муж законный.
к тому же, автор не писала, что муж ставит вопрос ребром: или я, или ребенок, просто пока "не готов". НУ ТАК ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ПРИВЫКНЕТ.
чтобы сделать аборт первой беременности, нужна веская причина, вам не кажется, ув. оппоненты?
или по-вашему, аборт - это легкий способ решить все и махом, просто потому, что не все идеально?
да и в конце концов, зачем вы приводите в пример заведомо усугубленные жизненные ситуации, про 5-ых детей в 12-тиметровой комнате...это другая история.

про реализм: ну и где ваш реализм, в чем? что все будет плохо, если женщина родит, ребенок без куска хлеба, не говоря уж о конфетах, покинут родным отцом, мать тащит все на себе и проклинает жизнь...чернуха какая-то.

Агафья Бронеславовна
А я считаю, что аборт это страшный грех! Одно дело когда по мед. показаниям, ну или одна в 17 лет непонятно от кого,это можно как то оправдать. А будучи взрослой замужней женщиной, еще и первый раз....

тут в последнюю очередь почему-то думают о нравственной стророне..видимо как правило совесть и не такое переварит у таких людей. что печально

Сквошка
чтобы сделать аборт первой беременности, нужна веская причина, вам не кажется, ув. оппоненты?

тут некоторые смотрят на аборт как на меру предохранения... оригинально конечно

Сквошка чернуха какая-то.

реализм.

Zezka

а Ваша мораль в этой теме какая? Вы готовы содержать эту женщину с ребенком на период пока автор на ноги встанет?

с ума сойти...вы-то сами как решились ребенка родить, при таком "реализме"?
у меня другие жизненные понятия, при двоих-то детях...
сгущаете краски, только непонятно для чего...чтобы доказать что аборт лучше чем ребенок?
в некоторых ситуациях согласна, так бывает.но не в данной.

Идизюда
Вы готовы содержать эту женщину с ребенком на период пока автор на ноги встанет?

содержать ее будет ее муж %) от которого она беременна.
ну и заявы...

мама, 2 сына
Моя история. Беременность - роды сына (в 18 лет), беременность - роды сына (в 19 лет). Сейчас мои погодки - самые любимые существа на свете)))

мама, 2 сына
у меня в 19 лет уже было 2-ое детей %)
ППКС! У меня было всё так же, но много лет назад... :dada:
мама, 2 сына
планируем еще сходить за девочкой

Ага, мы тоже планировали- планировали :dontknow: , теперь у нас три сына :boogie: ! Вот так ;) .

Идизюда
вы вообще понимаете, что такое обязательства перед женой и ребенком???
или по-вашему женщина рожает, муж ее бросает допустим, а она сама виновата, живи как хошь...
да нет, будет содержать.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:31

Сквошка
ну и где ваш реализм, в чем? что все будет плохо, если женщина родит, ребенок без куска хлеба, не говоря уж о конфетах, покинут родным отцом, мать тащит все на себе и проклинает жизнь...чернуха какая-то.

тоже вставлю свои 5 копеек, не про меня, если че.. Гражданский брак, девка ребенка не хотела, мать ее уболтала, что надо родить, потом и вторую беременность также оставила. В результате папашка слинял, типа и дети не мои, мамаша пьет да гулянки устривает, детей спокойно на сутки-двое может дома одних закрыть, считает что они ей жизнь испортили, бьет их, нож к горлу приставляет-не жить им кричит. В результате ее лишили родительских прав и осудили за побои, детей-в деддом, ибо бабушка не может их содержать. Вот лучше бы аборт сделала.

Сквошка
да нет, будет содержать.

кто сказал? свалит и все, в лучшем случае справку принесет о зарплате в 2000 рублей.

Zezka

Жень, есть такие - и полно. Для них аборт, действительно - как ногти подстричь. У меня знакомая предохранялась абортами. Родила третьего в 40 лет - и пошла скоблиться. После абортов 6 думает, а этого рожу - родила четвертого. Сейчас, виима, так же "предохраняется". На детей ей - срать. Старшие взрослые - по тюрьмам и родственникам. Младшие - один сердечник рахитный, у воторого голова скошена от того, что лежал в одном положении всё время.
Ну вот такие люди, пофиг на них.

Деньга
В результате ее лишили родительских прав и осудили за побои, детей-в деддом, ибо бабушка не может их содержать. Вот лучше бы аборт сделала.

ну-ну, вот и еще чернуха
автор, вы слышите что вас ждет если вы не дай бог аборт не сделаете?

Изyмрудная Лоза
кто сказал? свалит и все, в лучшем случае справку принесет о зарплате в 2000 рублей.

вы прежде чем писать, законы почитайте.
он не сможет с ней развестись без ее желания пока она беременна, или пока ребенку не исполнится год.
и это заметьте, если он еще захочет разводиться.
уважаемые пропагандисты абортов, где автор написала, что муж грозит ей разводом?

Сквошка
вы вообще понимаете, что такое обязательства перед женой и ребенком

при чем идизюда, вопрос насколько понимает это муж автора,а вы в раздел самомам зайдите ипочитайте КАК алименты платит и кто их платит.. %)

Сквошка
да нет, будет содержать.

ога,вам то ведь виднее,кто ж спорит

Сквошка
он не сможет с ней развестись без ее желания пока она беременна

не не может,а намылить лыжи и свалить в даль безпросветную запросто... ;)
с формулировкой-ты захотела,ты родила, ты крутитсь..

Рыся
с формулировкой-ты захотела,ты родила, ты крутитсь..

от него родила, заметьте.
и вообще я не понимаю чем вы пишете. берете крайности какие-то!
лучше ответьте почему вы решили, что муж непременно ее бросит?

Сквошка
берете крайности какие-то!

мы берем реалии из жизни,между прочим,а не какие не крайности,а пишем для того,чтоб кроме розовых соплющек и криков аля"Все будет зашибись!!" человек и гголову включал хоть изредка..

крайности, хоть и реальные.
вы запугиваете.
на вопрос не ответили опять, уже устала задавать.

Идизюда
а Ваша мораль в этой теме какая? Вы готовы содержать эту женщину с ребенком на период пока автор на ноги встанет?

мораль такова: в загс оба шли наверное не потому, что женился отрасли. а потому, что готовы к ответственности. за самих себя, за возможное будущее поколение.

Деньга
Жень, есть такие - и полно. Для них аборт, действительно - как ногти подстричь. У меня знакомая предохранялась абортами. Родила третьего в 40 лет - и пошла скоблиться. После абортов 6 думает, а этого рожу - родила четвертого. Сейчас, виима, так же "предохраняется". На детей ей - срать. Старшие взрослые - по тюрьмам и родственникам. Младшие - один сердечник рахитный, у воторого голова скошена от того, что лежал в одном положении всё время.
Ну вот такие люди, пофиг на них.

жесть, Ирина. че тут сказать... и здоровье ведь позволяет...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:30

Сквошка
вы запугиваете

даже не думала.повторяю-в раздел САМО мам зайдите и почитайте,как девчонки алименты по судам выбивают бегают..как и сколько им плотят...кто как ВЫЖИВАЕТ-оочень информативно, и это не крайности-это жизни и судьбы человеческие..
отвечаю- мырассматриваем ВСе варианты,чтоб потом не было тем"Я родила,а муж меня бросил, Вот казел! и на что и как жить с детями!"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы