Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Сквошка
она что девочка из клуба на одну ночку??? я шизею, с родным мужем договор подписывать рожать-не рожать?

+100

Сквошка

Согласна.

Сквошка
с родным мужем договор подписывать

вот именно! с мнением родного мужа вообщето можно и нужно считаться и все глобальные решения планировать сообща.
Хочешь ребенка - заведи себе ребенка. Себе.Не стоит свои хочучки взваливать на человека неразделяющего эти самые хочучки.

Сквошка
раз речь была о детях и он ей прямо не сказал, что СЕЙЧАС не готов

"-ах, я не сказала "да" милорд,

• Вы не сказали "нет""
    каждый трактует как ему удобнее на данный момент.

Спарк
А вы не предполагаете, что муж, не хотящий ребенка, так впоследствии и скажет?! Уж сколько тем таких было "ушел, забыл, забил на меня и ребенка"...

Ну и зачем ставить в зависимость свою жизнь от желания какого-то одного человека? Мужчина, способный бросить жену и нежеланного ребенка точно так же бросит и бездетную в результате аборта жену.

ну что вы Дусёчек, у нее же в таком случае не будет ярма на шее! вот везуха - один аборт и всю жизнь не запаривайся!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:29

Сквошка пардон, раз муж так против детей - какого фига презик не напяливал????
классная позиция - трахаться все любят а на аборт жену посылают.

класная логика.
т.е. фраза мужа о том, что было бы здорово роди ь малыша лет через.... -повод для жены не предохраняться?

хорошо, перефразирую. раз муж не хотел детей, он должен был честно предупредить об этом жену, а не жевать сопли о детях, которых он как выясняется не хочет теперь, когда беременность уже свершившийся факт!
не презики так что-то другое! можно было обсудить и решить. а теперь жена в дурах сидит

Сквошка
девочка из клуба на одну ночку??? я шизею, с родным мужем договор подписывать рожать-не рожать?

шикарная мысль! и никакиз недопониманий и двусмысленностей!

Сквошка
раз речь была о детях и он ей прямо не сказал, что СЕЙЧАС не готов, а только когда-нибудь, значит тупо нае...ал, извините.

а он в разговорах с автором говорил что хочет прямо немедленно детей?

Очередная разводка, походу, а вы тут переругались все ни по разу. Автор уже забыла про эту тему давно, я не вижу ее постов.
Автор, ау, отыщитесь. Как у вас дела?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:33

во-во, согласна...
а то достали эти словопрения уже.

Ne hohu(
не хочу аборт, но я не работаю, не смогу ребенка содержать

не хотите- НЕ ДЕЛАЙТЕ!! тем более ПЕРВАЯ беременность!

Я до первых родов сделала 2 аборта и все прошло успешно, а коллега по бывшей работе тоже сделала аборт, но один и на всю жизнь - ей прокололи матку, соответственно больше деток нет, еще пример: подруга сделала аботр при отрицательном резусе, сейчас ей 33 года и никак не может забеременить. Подумайте прежде чем пойти на аборт, например мне первый аборт очень тяжело обошёлся, я имею ввиду моральное состояние. Сейчас у меня 2 девочки и без презика не сплю с мужем, т.к аборт это большой стресс для организма.

Masha.
не хочу аборт, но я не работаю, не смогу ребенка содержать

Я одна дочь старшую растила до семи лет, и ничего прожила нормально. Рожайте и ещё раз рожайте. Детки это наша прелесть.

Решать надо совместно, это точно. просто сесть и прикинуть все за и против. Я в свое время выбирала между родами и работой, боялась потерять. Родила и работа никуда не делась. Себя не обманешь. Делать так, чтобы не жалеть.

Да пошел на... такой муж. Люди годами забеременнеть не могут, лечатся, слезы льют, бешеные бабки платят. вы сдурели совсем чтоли? Вы себе этого не простите никогда. И знаете как говорят Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Всем сейчас тяжело. И ничего, выкручиваются.

aaf2009
И знаете как говорят Бог дал ребенка, даст и на ребенка.

да? т.е. Вы лично готовы помогать автору? морально, материально?
если не готовы, то перестаньте говорить

aaf2009
Да пошел на... такой муж.

или если пишите подобное - то почему Вам не посодержать автора пока она в декрете?

радость моя
Решать надо совместно, это точно.

муж автора самоустранился от решения этого вопроса, переложив всю отвественность за судьбу будущего ребенка на нее.

Автор, ВЫ где и что с Вами???

делать аборт потому что муж "не созрел" - ну идиотка будет если сделает. сама хочет ребенка, после аборта будет всю жизнь себя корить. конечно есть бабы которым аборт что насморк, а есть такие которые переживают сильно, че уж говорить если ребенок желанный!
муж законный - будет растить, никуда не денется. вот посмотрите, еще предки подключатся (кто ж внуков не хочет), и будет он как миленький...

Сквошка
муж законный - будет растить, никуда не денется. вот посмотрите, еще предки подключатся (кто ж внуков не хочет), и будет он как миленький...

%) Прочитала - думала, Вам лет 20. А оказывается всего на год меня младше. Столько наивности, блин. А не станет растить? И не все внуков хотят, знаю таких.
Решать только автору. И уж пророчить то, в чем нельзя быть уверенным - глупо.

MamaNatasha
Столько наивности, блин.

не наивность а оптимизм.
знаете, девушка не от кого-то там залетела, а в законном браке от своего мужа.
это раз.
и потом, если рассуждать " а вдруг", то нахрена вообще рожать? а вдруг мужа завтра машина собъет и он инвалидом останется? лучше аборт сделать!
ну а по поводу возраста - неужели вы думаете что только в 20 лет можно хорошо относиться к жизни и к людям, а ближе к тридцати только и гундеть и стращать всех подряд "вот родишь, муж тя бросит, и пойдешь ты по миру с дитем, крохи подбирать"...
тошно становится...
когда женщина с головой и не калека, а самое главное с желанием (каким угодно), уж одного-то ребенка себе позволить она точно может,тем более когда он желанный.

Сквошка
девушка не от кого-то там залетела, а в законном браке от своего мужа. это раз.

ну запишут его отцом ребенка. и что? девушка подаст на алименты.
он может преспокойно от них уклоняться и пофигу ему будет на все и на всех
но при этом он сможет оформить запрет на вывоз ребенка за границу, сможет влиять (и невсегда позитивно) на жизнь ребенка. и вот нафиг это надо затевать в рамках мифической справедливости...

Сквошка
если рассуждать " а вдруг", то нахрена вообще рожать?

ну у кого мозг есть, тот рожает четко осознавая факт того, что "вдруг" может быть с кем угодно и когда угодно. а потому рожают тогда, когда морально и материально готовы подныть ребенка самостоятельно.

Сквошка
тошно становится...

дадада. а теперь поясните свою позицию девочкам в школах. тем, которые одеваются не так ярко и богато как сверсницы...которые вынуждены отказаться от образования просто потому, что им не в чем пойти в школу... или тем детям, которые не видят фруктов.... и шоколадка для которых - величайшее благо....

Сквошка
когда женщина с головой и не калека, а самое главное с желанием (каким угодно), уж одного-то ребенка себе позволить она точно может,тем более когда он желанный.

да? ну вот женщина с головой не будет "залетать" даже в браке даже от мужа не согласовав с ним вопрос когда рожать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы