Тема закрыта

Причина: 0

Муж заставляет сделать аборт

Когда муж(а тогда он был просто МЧ) узнал, что у нас будет ребенок, я не заметила особой радости, хотя до этого тоже вместе мечтали о детях. И тоже предлагал аборт, хотя и не капал на мозги, но все-таки были такие разговоры. Но я сразу сказала, что не буду делать его. И ни разу не пожалела об этом. Хотя всю беременность сомневалась в себе...
А потом, скажите, у Вас есть уверенность, что Вы еще забеременеете, что нагуляетесь, а потом сможете родить...

Я вот только не могу понять, почему рождение ребенка равно концу нормальной жизни? У меня молодые родители, мама родила меня в 18 лет. В 9 месяцев я уже летала с родителями в Молдову, на Украину. У друзей родителей тоже были дети, мы как-то постоянно стайкой с ними были - играли, ссорились, дружили... До сих пор так
Родители постоянно ездили везде, и всегда меня брали с собой - в походы, на встречи одноклассников, на рыбалку. Детские впечатления - самые сильные, я считаю.
А если гулянки - это только выпивка и курево, то это уже другая история %)

я уже 6 лет работаю гинекологм в фонде, который занимается проблемой абортов. знали бы вы- сколько женщин хотят сделать аборт, потому что "муж- свекровь- подруга- мама считают, что нет днег, еще рано и бла- бла- бла. а что потом? депрессия, потеря того же мужчины, потому что становится тошно его видеть, беслодие... это только ВАШЕ здоровье, ваш ребенок. никто не вправе уговаривать вас его убить. так как потом в случае любых осложнений (физических или моральных)- это будут только ВАШИ осложнения.... мужа выскребать не будут.... если хотите поговорить- пишите в личку. мне есть что вам сказать...

Chайkа
Вематочная Б - не последствие аборта гникак.

аборт- воспаление- спайка= непроходимость трубы- внематочная беременность

Ne hohu(

ну а о вас то он не думает???ему то коонечно просто убить только зарождающуюся жизнь не своими (а вашими) руками. ему то от этого что. а вам жить потом с этим
и еще, не малый процент женщин после аборта не могут вообще имет детей, не говоря уже о всяких осложнениях... %)
мы тоже на съемной квартире родили двоих детей, и бывает как качевники переезжаем туда-сюда, надоело, но если хоть кто то заговаривает о том что зря мы что то когда то сделали глаза выцарапать и придушить готова, и нет на свете большего счастья когда у тебя с одной стороны сопит малышка, с другой стороны обнимает папа, а папу обнимает другой зайчонок. и все так мирно храпят-сопят, ммм...любу своих..оччччень)

Lepaza
Я вот только не могу понять, почему рождение ребенка равно концу нормальной жизни?

А Вы родите - поймете.

вероничкин
мужа выскребать не будут.

ага, мужу просто эту парочку содержать придется... если не плюнет и не уйдет

Меня тоже со второй отправлял на аборт-никогда ему не прощу!! Но я не послушалась-родила доченьку!! НЕ пожалела ни секунды! Муж тоже её обожает-хотя орал про "нищету плодить" Автор, рожайте-это счастье в любом случае!!

Chайkа
А Вы родите - поймете.

понятно, откуда у нас столько кхм кхм не очень хороших людей. После таких педагогов, прасците, ничего хорошего не приходится ожидать. что ж Вас в педагогику потянуло с таким отношением к детям?

Редиска
что ж Вас в педагогику потянуло с таким отношением к детям?

:) где Рим, а где Крым? Вы собираетесь отрицать, что с появлением детей в жизни женщины качество её жизни меняется?

Chайkа
А Вы родите - поймете.

Я еще раз говорю, смотря что понимать под нормальной жизнью. Фраза эта "нагуляться" какими-то пьянками-гулянками веет. С ребенком (с определенного возраста, есессно) можно прекрасно путешествовать и т.д. В приличных европейских странах с детьми даже удобнее путешествовать - везде без очереди, в магазинах бонусы и подарки

Chайkа
Вы собираетесь отрицать, что с появлением детей в жизни женщины качество её жизни меняется?

Конечно меняется. В лучшую сторону. :P Только такое ощущение, что некоторые расценивают появление ребенка как уход в монастырь.

Редиска

;)

Chайkа
ага, мужу просто эту парочку содержать придется... если не плюнет и не уйдет

пестец! эту парочку. ну вы даете, мамаша.

женщина в законном браке забеременела, вы вообще о чем?
откуда столько злобы, удивляете вы меня...

Сквошка
женщина в законном браке забеременела, вы вообще о чем?

само название темы агрессивно - прям заставляет муж, ога... а вот считаться с мнением мужа в вопросе деторождения надо бы - потому что действительно - содержать всех ему, если что.

пардон, раз муж так против детей - какого фига презик не напяливал????
классная позиция - трахаться все любят а на аборт жену посылают.

тем более как она пишет - все время разговоры были о детях, а не против них. а теперь конечно - иди поскоблись дорогая, фиг ли тебе стоит!

и что???допустим скажет. из-за этого аборт делать? она-то хочет ребенка!
как достали люди для которых аборт что высморкаться...

Сквошка

надо надеяться только нга сбя - тем более в таком вопросе, как предохранение. мужа автора я не одобряю, но не надо на него одного все валить.

а на хрена ей было предохраняться, раз она хотела и муж говорил что хочет???
а теперь просто перехотел и все. почему ей теперь надо расплачиваться?

Chайkа
но не надо на него одного все валить.

да, лааааааааааааана, :
женщина больше страдает от незапланированной беременности,борт ей круче выходит и морально и физически, и тем не менее ее больше прикалывает потом биться в истерике, что мужчина ребенка не хочет и презики не надевает, чем самой вопросом предохранения заниматься. Вот типа какие мы принципиальные, нам на себя насрать, нам убеждения дороже! Пусть он... и далее по тексту...
имхо сознательный выбор позиции жертвы. ;)

да, мужикам аборты не делают, так уж мир устроен, ну и что?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:11

Сквошка

а фигли она ему дала, без презика то? А не спросила - а будем ли рожать?
Говорить о детях и быть готовым к рождению ребенка вещи разные. Я тоже могу балакать о своих когда-нибудешних детях, но рожать ближайшие лет пять не хочу и не буду.

Chайkа
Вы собираетесь отрицать, что с появлением детей в жизни женщины качество её жизни меняется?

Собираюсь. Жизнь с детьми бывает нелегкой. Но дети - самое большое счастье. Говорю без пафоса и вскинутой головы, от сердца.

Sanders
а фигли она ему дала, без презика то? А не спросила - а будем ли рожать?

бугага не смешите!
она что девочка из клуба на одну ночку??? я шизею, с родным мужем договор подписывать рожать-не рожать? раз речь была о детях и он ей прямо не сказал, что СЕЙЧАС не готов, а только когда-нибудь, значит тупо нае...ал, извините.
а вообще я думаю, все образуется. и родит она и он воспитывать будет, никуда не денется, еще и любить будет.
ситуация не безысходная, нечего шашкой махать.

да вообще, как можно потом продолжать жить с человеком, от которого сделала аборт? лично для меня это неприемлемо, не знаю как для других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы