Тема закрыта

Причина: 0

А вам помогают?

Мне вообще ни кто не помогает! :( гуляем с детьми вместе, только если в туалет хожу одна, хотя свекровь целыми днями сидит в соседней комнате, заходит только улыбнуться на 2 минуты.

Pti4ka
У меня двое, помогают свекровь и свекр

как же вам повезло!

шило
Я могу и на сутки оставить ему и буду спокойна.

+100 я мужа со старшим (ему было 1,5 года) оставляла одних, когда второго рожала. 5 суток одни были - знаю, что всё он делал как надоСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:34

Лильчик
Мой муж один или 2 раза купал за год, не укачивал ниразу, памперс правда менял раз 5. А одеть вообще не может. Что-нить да задом наперед окажется.

купаем вместе всегда. Одевает муж дочку лучше чем я

Торина
Прикольно звучит - 2 мужа) Детей

Vasya123
Детей

Я поняла) Но фраза двоякая

Вот так послушала постояла...пускает мой муж как муж не ахти,зато папанька клёвый

Pti4ka
раза в неделю с 2-х месяцев младшей занимаюсь йогой,

тихо умерла от зависти.

Помогают мои родители материально. Но они живут в другом городе. В плане посидеть с ребёнком никто не помогает.

Я бы без помощи родных не смогла бы работать.

Помогает мама - очень редко (забрать из сада)
Помогают бывшие свекры - если садик закрывается, или ребенок болеет - отвожу им, чтобы на работу выходить.
Помогала очень много раньше жена отца -практически с 3 до 6 лет она мне и помогала - сидела как няня, когда болел, забирала из сада, водила в ШР. Я ей правда и платила деньги, но и за деньги не каждого заставишь столько помогать. Очень много занималась с ребенком, до сих пор он вспоминает как они вместе мастерили. Сейчас она не может так много помогать - вышла на работу. Но и то бывает вызываю ее посидеть.

У меня трое, правда одна уже выросла, ещё и ей помогаем. Свекровь моя любимая внуков по телефону слышит 1раз в неделю, а бывает и реже, живут 100км.от нас. Никогда не водится, да я и не задавалась вопросом-ПОЧЕМУ? Ответ знаю - НЕ ХОЧУ, их ведь кормить надо, гулять надо Родителей моих уже нет, а откуда ждать ещё помощь? Благодарна своему мужу и накормит, напоит, ночью встанет....... знал на что идёт, сам просил

Все не читала, но поняла, что большинству никто не помогает. Какие же вы, девчонки, молодцы, что справляетсь сами. Сил вам и терпения. Мне повезло в этом отношении - мне помогают: и мама ,и папа (когда в отпуске), и муж (вечером, в выходные, есть только его "обязанности" - купание старшей дочки, укладывание ее спать, ночью к ней встает). Маме моей - поклон низкий, ходит ко мне как на работу (почти каждый день), иначе я, наверное бы, не справилась с двумя (да еще и погодками, разница 1,4).

Клавочка
А вам помогают?

пару раз в неделю мама ходит гулять с дочей на пару часов . в это время домом занимаюсь...ну вот собсно и всё :)

Клавочка
а мужья что делают с детками? че-т у всех и купают, и укачивают( так мне и в депрессию впаст ьнедолго...

сейчас когда доча подросла может дать мне поспать подольше в выходной- поиграть с ней , памперс сменить , накормить (если ему сказать об этом)))

Клавочка
А на деле оказывается: звонишь: ой, ее нет ,у нее свекровь нянчится. ой, она уехала, у нее дедушка с внуком гуляет. и тыпы. а как у вас? тока с конкретикой: сколько часов в неделю помогают , что делают. если не помогают сейчас, то помогали ли раньше, чем.

1,9
не помогает никто и нисколько.
Если мне приспичит в больницу - моя мама соглашается посидеть
Всё.
Последний раз она сидела с внучкой 5 месяцев назад

так, пожалуй лучше начать с рождения? :) да))) на первые 2 недели приехала мама-взяла отпуск, потом все... а потом в 2 мелкого года я вышла на работу, сидела свекровь до сада он был у нее,за что ей земной поклон,9 мес каждый день как няня с утра до вечера,я даж на аэробику в те времена успевала ходит..вспоминаю то время с завситью..
далее,все...
помощи больше нет. Папа мой иногда я привожу ему мелкого,точнее привозила на больничные,сидел, за что и ему спасибо огромное, но мало пару дней и все,на больше его как правило не хватает. Теперь сидит на больничных сам.. так что..нет..помощи нет как таковой,но и ребенок уж не ляля))) все вместе..все рядышком... ;) уж сам помошник :)

Моему ребёнку 1,4 и за это время мои родители помогли 3 раза, когда из роддома выписали приезжала мама на 2 недели и два раза мой папа, его родители не помогли ни разу, а просить их я не стала, нет не из гордости, просто принципиально считаю, что если кто хотет помочь, тот поможет и без всяких просьб, тем более родители!

помогают) аха) :)
когда надо, тогда и помогают)
На практике: это происходит почти каждый день) иногда по 2 часа, иногда по 4) в зависимости от того, куда мне нужно сходить)
Ребенку 1,2

mama_nikitki
просто принципиально считаю, что если кто хотет помочь, тот поможет и без всяких просьб, тем более родители! такая же позиция ;)

А как обстоят дела у автора темы?или просо наболело?

Далеко все... Мои иногда приезжают попомогать :) , но редко и ненадолго. Дочь когда в школу пошла, и когда ын родился. Денюжек иногда подкидывают еще.

Муж все умеет и всегда готов помочь (и "рожал" вместе со мной). Но с работы приходит часто поздно :( Но он"воскресный папа", как в шутку его зову :) Встает и в субботу и в воскресенье, уводит сына из спальни, кормит и идет с ним гулять, а я сплююююю :) А еще отдельное о огромное спасибо свекрам!!! :heart: Часто в выходные остаются с сынулей, пока мы ездим по делам или в гости к кому пойдем. А этим летом отпустили нас с мужем в отпуск. Очень им благодарна за это. Мама моя может приехать, если попрошу и посидеть несколько часов. А самый главный помощник- мой старший сын. Сейчас брата может покупать, покормить и спать положить. Поиграть и погулять. Причем ему это нравится, очень братика любит. Вот. Спасибо им всем огромное!!! Передаю привет Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 20:09

Если не секрет, как одни справляетесь? У меня с первой помогали и свекровка, и подружки (все тогда были без детей), а сестра мужа вообще у нас жила (специально из деревни приехала), старшая до сих пор у свекрови все каникулы и все лето. С младшим тоже все няньчатся, правда свекрови уже не отправляю (ей восьмой десяток), ей просто не справиться. А когда я сильно устаю, муж всех скопом собирает и они уезжают на выходные в деревню, а я кайфую

помогают немного. Моя мама живет в области и очень много работает. Приезжает к нам раз в месяц и отпускает с мужем вечером погулять. Свекровь в другом регионе живет,какая тут помощь. Муж работает много. И по выходным тоже. иногда так сильно устаю, что чувствую

Lapka Carduus crispus
куку паровоз мой в казенный дом

А иногда ничего, радуюсь, что сижу дома и могу со своими любимыми время проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы