Тема закрыта

Причина: 0

Это правда бесит или

majong
любой нормальный мужик рано или поздно офигеет!

офигеет от чего? чего я сделала то?

аноним
офигеет от чего?

имхо, от количества слюней и сопель при нормальном действии...

Это правда может бесить мужчину.
Наверное стоит поговорить с ним о воспитании дочери.
Чтобы девочка не выросла стонотой и нытиком нужно чтобы папино спартанское воспитание уравновешивало мамины слюни и сопли.
Пусть почаще общается с ребёнком так, как он считает полезным и правильным.
А вы не бойтесь чаще оставлять их наедине.
И главное никогда не вмешивайтесь в их совместное общение, не поправляйте его, если показалось что-нибудь неправильным.
Пусть они вдвоём вырабатывают свой стиль общения.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:55

Valentine
Чтобы девочка не выросла стонотой и нытиком нужно чтобы папино спартанское воспитание уравновешивало мамины слюни и сопли.
Пусть почаще общается с ребёнком так, как он считает полезным и правильным.
А вы не бойтесь чаще оставлять их наедине.

Valentine
И главное никогда не вмешивайтесь в их совместное общение, не поправляйте его, если показалось что-нибудь неправильным.

Скажите это ему наедене и не грубо(что тоже ВАЖНО!) и чтоб ребёнок не слышал иначе в глазах ребёнка папа начнёт терять в авторитете. А для ребенка родители самые знающие, самые авторитетные люди!!

Valentine
Пусть они вдвоём вырабатывают свой стиль общения.

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:10

аноним
Мы его просто достали своим дурацким поведением, пора его менять

+100 меня бы тоже достало такое

Villisa
Если все время сюсюкаете, даже самого уравновешенного человека через некоторое время это начнет раздражать.

+100

АнемонКа
ему не хватает внимания. ревнует к ребенку

Villisa
Если все время сюсюкаете, даже самого уравновешенного человека через некоторое время это начнет раздражать.

Аssiya
Если еще и голоском куклы барби - меня б точно бесило.

• много

аноним
Это правда бесит или я придираюсь к мужу?

Вот ничего не увидела особенного в высказываниях вашего мужа, честно. %)
По-моему мнению, вы придираетесь.
Попробуйте за собой следить-что вы ему говорите, наверняка нароете там кучу наездов и скрытых намёков, с вашей мнительностью ;)

а это ваш общий ребенок?..........

аноним
муж говорит - если бы со мное так сюсюкали, я бы вырос эгоистом и стонотой

автор, воспринимайте его слова с точностью до наоборот - он как раз ХОЧЕТ, чтобы вы уделили ему внимание, пусть даже посюсюкали с ним. даже если он будет фыркать недовольно в ответ и делать вид - если будете искренни, ему будет приятно. ну, как вы могли забыть, что у вас ДВА ребенка, а???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы