Тема закрыта

Причина: 0

Это правда бесит или

Вот сидим вчера, у ребенка горло болит, она плачет, я ее трясу на руках, успокаиваю, муж говорит: "А ты ее целуй крепче, у нее все и прйдет сразу".
Или одеваю ребенка на улицу, говорю "давай одненм штанишки, что-бы ножки не мерзли, вот такие мягонькие штанишки, и красивые сапожки...." а муж говорит - если бы со мное так сюсюкали, я бы вырос эгоистом и стонотой.

и такие примеры каждый день.
так вот - вопрос, что это?

1. мы его реально бесим и пора расходиться?
  2. Мы его просто достали своим дурацким поведением, пора его менять
  3. У него с нервами не порядок
  4. Да эт ваще фигня
  5. ваш вариант

Да еще дочь люблю прямо до немогу, ну такая прелесть, такая милаха, не стонота вовсе и почти здоровый ребенок, ну сопли да бывют, аллергия иногда, а в целом я ваще счастлива, что она такая

а может он ревнует то что вы так много внимания ребёнку уделяете

аноним
а муж говорит - если бы со мное так сюсюкали, я бы вырос эгоистом и стонотой.

как вариант... муж - ребенок. ему не хватает внимания. ревнует к ребенку

Maktub
он ревнует то что вы так много внимания ребёнку уделяете

аноним
дочь люблю прямо до немогу

А муж свою любовь к дочери проявляет? и каким образом?

Может, вам вместе с дочкой его обнимать-ласкать-целовать?

Ну и наверное,

Maktub

Если все время сюсюкаете, даже самого уравновешенного человека через некоторое время это начнет раздражать. А ребенку сколько?

Maktub
может он ревнует то что вы так много внимания ребёнку уделяете

Согласна.но это пройдет

да я не очень много, я ю-маме много внимания, я наоборот хочу вырваться куда-нибудь, но он с ребенком ну очень редки и без особой охоты остается и на неделю готова уехать-не отпустит :(

Maktub

:)

Villisa
Если все время сюсюкаете

Villisa
это начнет раздражать

+

аноним
давай одненм штанишки, что-бы ножки не мерзли, вот такие мягонькие штанишки, и красивые сапожки

Если еще и голоском куклы барби - меня б точно бесило.

аноним
дочь люблю прямо до немогу, ну такая прелесть, такая милаха

ревнует, поди. Вы ему подобные слова давно говорили? Скорее вего дело поправимо, если сами немного поведение подкорректируете.

Villisa
Если все время сюсюкаете

не все время, но когда одеваю ага, что уже не надо?

Villisa
А ребенку сколько?

2 г.

Аssiya
Вы ему подобные слова давно говорили?

2 года назад

аноним
Мы его просто достали своим дурацким поведением, пора его менять

да достали
он даже отпуск с вами представляет, как незабываемый %)

аноним

1. Да эт ваще фигня

просто разные точки зрения на воспитание ребенка. Можно и не "амужать" все время, а мирно договориться, как надо. Ребенок-то, собственно, в такой же степени его, как и Ваш.

аноним
2 года назад

Скажите еще раз :)

аноним
Да еще дочь люблю прямо до немогу, ну такая прелесть, такая милаха, не стонота вовсе и почти здоровый ребенок, ну сопли да бывют, аллергия иногда,

и зеленые какули , ну это так мысли вслух

да у вашего мужа хорошее чувство юмора!!

Если мой муж высказывается подобным образом, я в ответ улыбаюсь самой сладкой улыбочкой и нежным голосом говорю: "А мне наш сын очень нравится. Он хороший мальчик. Мы с ним любим нежничать. И ты тоже хороший. И тебя мы тоже любим." Или ещё можно мечтательно протянуть: "Да-а-а, вот такая я ду-у-урочка". Муж, как правило, сердиться после этого перестаёт. А если не перестаёт, то мне уже смешно и пофиг

Просто, видимо, моё обращение с ребёнком не во всём соответствует представлению мужа о том, как надо. Может, и ваш тоже думает, что так неправильно, а с ребёнком надо вести себя совсем по-другому.

аноним
а муж говорит - если бы со мное так сюсюкали, я бы вырос эгоистом и стонотой

а вы отвечайте ему в его же духе а не дуйтесь, скажите что если б был девченкой то и с ним бы так же сюсюкались))
а нудный муж который постоянно в деппресси это лучше для вас??? шутит он так)) ну или в такой форме просит внимания к себе, ну хоть не орет и не скандалит

Пусть он раз оденет и раз на больничном посидит. Нашему папе очень помогло.

Муся
Если мой муж высказывается подобным образом, я в ответ улыбаюсь самой сладкой улыбочкой

а вдруг и это забесит?

это точно не я тему создавала?.. вродене я, потмоу что у нас сын... а ситуация та же! иногда так хочется бросить мужа, блин! так достает!

раздражает тех, кто НЕдолюблен сам
мужу больше внимания, еще больше.

ваша цель, чтобы муж чувствовал себя настолько комфортно с вами (ОБОИМИ!), что сам захотел бы делиться любовью с женой и сыном

аноним
так вот - вопрос, что это?

РЕВНОСТЬ

бееееееееее, любой нормальный мужик рано или поздно офигеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы