Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете кто это ???

orhids
"ЕЛЕНА!!!",

Это его законная жена.

orhids
"новичков" воспринимаете соответственно осмеивая и оплевывая...

Недавно об этом размышляла... Отнюдь не все новички удостаиваются презрения и плевков, напротив, многие из них за короткое время завоевывают авторитет у завсегдатаев. Наверное потому, что не создают с налету эпатирующих тем, а высказываются серьезно и по существу, не стремясь выгородить себя или кого-то осудить.

orhids
но вот сами посудите, что бы вы подумали ???

Я всегда все в лоб спрашиваю ,а то че ходить себе нервы трепать,так сразу все выснить и успокоиться ;)

Дyся
Недавно об этом размышляла... Отнюдь не все новички удостаиваются презрения и плевков, напротив, многие из них за короткое время завоевывают авторитет у завсегдатаев. Наверное потому, что не создают с налету эпатирующих тем, а высказываются серьезно и по существу, не стремясь выгородить себя или кого-то осудить.

Ну-ну.знаем, плаваем. Сама новичок, но долго просто присутствовала, не вступая в дискуссии. Ничего и никого страшного на форуме не увидела Не так есче пугали. Просто деушка болеет юношеским максимализмом. А вооще зачем тогда чужое мнение нужно, если и так для себя все решено. Хотя такие тож нужны. Надож над кем то ржакать. Мне сейчас так нужны положительные эмоции

я у мужа вообще записана как мотив а еще есть мтс, что бы это значило))))

Лена а почему бы взять и не позвонить!!!??? :) Уж, если Вы начали свое расследование, то доводите дело до конца! Вы вполне сами можете расставить все точки над "И" !!!

а вы какой ответ ждали? Да любовница, и что? Бедете обсуждать его половые способности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы