Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете кто это ???

Необходимо ваше мнение: в записной книжке в моб. тел. моего молодого человека (практически мужа) мое имя записано большими буквами и стоят три восклицательных знака..., это конечно приятно, но вот в чем проблема...еще в этой записной книжке также есть номер телефона который подписан как "ЕЛЕНА!!!", то есть так же как подписано мое имя :shock: ??? я в полной растерянности...как вы думаете кто она может быть ему ???
PS я понимаю что телефон его личный, но все же...

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 19:29

кто ищет, тот всегда найдет

orhids
практически мужа

сколько осталось до практики?

orhids
Как вы думаете кто это

не уй лазать по чужим телефонам

orhids
что телефон его личный

и точка!

любовницастопудов

Блин, о у людей проблемы! И главное создавать их себе умеют.

бывшая?не?

почему у него не спросите?

orhids
как вы думаете кто она может быть ему ???

она ему жена... а ты так... для практики

jersan
она ему жена... а ты так... для практики

что такой злой Димон? ;)

orhids
Еше хочу с вами посоветоваться как спросить его об этом .....

в лоб и спросите

BESTия
что такой злой Димон?

я сама доброта :)

BESTия
в лоб

табуреткой ему... а потом...

BESTия
и спросите

orhids
то есть получается что мы с ней для него на равных положениях ?

Ну все, фантазия поперла.

orhids
то есть получается что мы с ней для него на равных положениях ???

а чо... очень удобно... все бабы и все лены...

может просто ему в какой-то момент эта женщина была очень нужна, я имею в виду какие-то деловые вопросы :)

orhids
что бы вы подумали ???

что все бабыдуры

orhids
но вот сами посудите, что бы вы подумали

Я бы спросила. Но у нас с мужем на телефоны табу нет, пользуемся оба тем, который ближе лежит.

orhids
что бы вы подумали

что вам занятьсо нечем-раз
не поверите,у меня тупо времени нет чтоб по чужим телефонам шаритьсо, занятьсо вам деушка нечем-это фахт

Может сестра? :) У меня вся родня с восклицательными знаками

orhids
Как вы думаете кто это ?

Начальница, подруга детства, бывшая девушка (лень удалить, например), просто нужный человек по работе. Дальше придумывать?

orhids
да и точно это не кто то из родни (никого нет с именем Елена) ...(((

это вы просто пока не знаете :-) , а по теме.

Рыся
занятьсо вам деушка нечем-это фахт

orhids
нет сестры ...да и точно это не кто то из родни (никого нет с именем Елена) ...(((

автор, форум вам точно не признается, кто там у вашего мужа под этим контактом записан, спросите сами, если так хочется знать. ну или шерстите уже телефон до победного: смс и прочее, и если эта измена - спокойно решать проблему №2. вы ж все равно не поверите нам, что это его четвероюродная незаконнорожденная недавнообретенная сестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы