Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете кто это ???

во автор дает! %) второй день зарегистрирована на форуме, первая тема, ни одного в друзьях и уже двое в игноре :=-O:
а если добавить к этому привычку шарить по чужим телефонам в поисках приключений и эмоций... интересный складывается типаж...

позвоните и спросите :) давно чета драк не было :popcorn:

orhids
Еше хочу с вами посоветоваться как спросить его об этом .....

Я бы так и спросила: "неутерпела залезла в твой телефон теперь спать не могу, скажи КТО ЭТО?" Ну, потом, конечно, могла бы справедливо "по шее" получить, :) но хоть не маялась бы ;)

orhids
то есть получается что мы с ней для него на равных положениях ?

orhids
получается что она для него настолько же важна как и я .

Усё, зациклило человека.
Если вас так сильно это волнует, то спросите. А то напридумываете себе кучу всего, а потом на мужика свалите. :t_0031: Вот он офигеет. :t_0038:

если он вам практически муж, то как она может быть равной?
или это практически ваши фантазии?

А вам это зачем? Боитесь, что женится не на вас а на ней? Всю жизнь (если при таком подходе к партнеру) будете телефон просматривать и слежку устраивать? Ревность- это подозрение, что изменяете не только вы :=-O:

урааааааа меня заигнорили :dance2:

jersan
меня заигнорили

чет мало у автора в игноре. ей тут уже столько человек свое фи сказали - всех в игнор...

jersan
меня заигнорили

офф-я вот тоже подумываю насчет этого,говорят что ты тогда под ником новенькой писал

orhids
так какой у меня складывается типаж...раз уж начали ???

я же написала - интересный. если не пропадете с форума, посмотрим как вы дальше с такими установками существовать будете ;)

orhids
Как вы думаете кто это ???

любовница однозначна, прям щас начинайте бицца в истерике, названивать своему МЧ и предъявлять претензии, иначе потом будет поздно, ловите карочи пока тепленький и чтоб не успел отмазонов придумать
точновамговорю

Кейт и Лео
говорят что ты тогда под ником новенькой писал

я поняла: orhids - это jersan!!!!!!! ах ты, проказник!

Кейт и Лео
я вот тоже подумываю насчет этого

да ради Бога у нас в стране демократия

Кейт и Лео
говорят что ты тогда под ником новенькой писал

ничо не понял %)

ирината
ей тут уже столько человек свое фи сказали

как я её МэЧе понимаю теперь

jersan
как я её МэЧе понимаю теперь

требую справку от вашего психиатра, что у вас раздвоение личности отсутствует!

orhids
Катыся
вы серьезно или смеетесь как многие тут...?

Дак канешь серьезно, обижаете прям, я даж над мультиками не смеюсь......куда серьезней то.
Если есть подозрения, то надо сразу в лоб и побольше страсти, чтоб понял, что вы не шутите. (А вы не шутите, т.к. судя по постам вас на этой ЕЛЕНЕ!!!! клинануло) Дак вот это лучше, чем потом на протяжении долгого периода компосировать моск и себе и ему, пытаясь вывести его на чистую воду, путем якобы хитрых женских уловок.

*Катыся*
Дак канешь серьезно, обижаете прям, я даж над мультиками не смеюсь......куда серьезней то.

щас третьей будешь

*Катыся*
вывести его на чистую воду,

Думаете, автору станет легче, если он скажет, что она для него важна (пусть даже как давняя любовь)! Скажет они не важная особа - тоже легче не станет (вряд-ли поверит)! ЗАБЫТЬ и не рыться в чужих телефонах. У всех есть скилеты в шкафу :( Меньше знаешь-крепче спишь

*Катыся*
Катыся

Вы сейчас девушку научите...

Я однажды залезла в телефонную книгу к своему МЧ, так - от нечего делать, тайн у нас не было, телефонами друг друга пользовались. Листала, листала, нашла свое имя "большими буквами", потом листаю дальше и, О, БОЖЕ :=-O: , СОЛНЫШКО! Кто это, я вся в панику ударилась... Смотрю на номер, ниче не пойму... Короче, когда кровь от мозга отшла слегка, то поняла, что это мой номер, в моем родном городе. А я уже думала, как его спросить об этой "СОЛНЫШКЕ", деликатно. А вообще, не лазить в телефон - хороший совет.

orhids
orhids

Простите, а чего вы вообще хотите? Если он признается, то вы расстанетесь, а если нет - то не поверите и будете подозревать. Позиция Самое главное, что хуже всех вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы