Тема закрыта

Причина: 0

А ваши родителя общаются с родителями мужа?

oksi
общаются и регулярно, почти каждый день, потому как живем все в одном подъезде и по одному стояку (так уж получилось) причем мы живем у родителей мужа, так что приходя к нам родители начинают общаться и с ними. А бывает что приходят когда нас нет, у них свое общение.

Ага..только живем у моих родителей!!!!!

majong
Родители не знакомы. Ну и отличненько!

аналогично

Знакомы, общаются крайне редко

терпеть их не могут...какое тут общение

А моя свекровь убила свекра и отсидела 7 лет, недавно вышла , дама не в адеквате. Моя мама как порядочная хотела с ней познакомиться, предлагала ее в гости привезти, но я сама против, просто не хочу этого.

На свадьбе видклись и на д.р. детей. В остальное время не общаются :)

кукарамба
А моя свекровь убила свекра и отсидела 7 лет,

ужос какой

MamaNatasha
Общаются только при встрече. Например, на дне рождения любимой внучки. Ну или случайно у нас увидятся. А так - только по телефону с НГ и ДР поздравляют друг друга и все.

У меня так же, только видятся в основном со свекром, т.к. свекровь постоянно "болеет", даже на крестины к внуку не приезжала...

у моей сестры родители мужа даж не знакомы с женой то(моей сестрой)....но знакомы с нашим папой....
у нас с мч родители пока не знакомы, видили друг друга как бы, мама передавала для меня что то когда меня дома небыло через свекра.....(когда жили с его родителями) ...моя мама и его жаждуд прям познакомиться, но я что то пока не хочу....

нет, не общаются. Созваниваются только на праздниках, поздравляют и все. Разные люди, общих интересов нет :dontknow: Мои родители живут нами, переживают с нами радость и горе, поддерживают, помогают, мы всегда вместе. А свекры и не особо интересуются нашей жизнью, у них там второй сын и внук!!!

Слава Богу у меня свекровь нормальная. Никогда не лезла в семью, а только заступалась за меня (перед мужем). И с моими родителями дружатся. Без фанатизма, конечно, все в норме. По социальному статусу никогда не делились.

Совиная охота
Слава Богу у меня свекровь нормальная. Никогда не лезла в семью, а только заступалась за меня (перед мужем).

также :)

а наши дружат. :P причем конкретно так, и без нас обойтись могут родственные души типа.

Ullla
а наши дружат.

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы