Тема закрыта

Причина: 0

А ваши родителя общаются с родителями мужа?

Рыба Акула
Девочки подскажите,а ваши родители общаются с родителями мужа?

Наши дружат со свадьбы... Причем родителей мужа зовут Галина и Владимир, и моих родителей зовут Галина и Владимир Это всегда было поводом для шуток... Друг к другу обращаются не иначе как - "сватья", либо "сват", у них так нежно, любя это получается... :)

Общаются редко, познакомились - когда меня из роддома выписывали, с тех пор больше не виделись. Изредка звонят, чтоб поздравить или что-то передать-сообщить.
Моя мама всегда проявляла инициативу чтоб познакомиться с родителями тех, с кем я дружила...Потом со временем поняла, что нахрен никому это не надо-только ей, а она за своей спиной только гадости слышит. Щаз живет и нафиг ей никакие новоиспеченные родственники не нужны. ;)

Будущ@я
. К тому же если автор живет со свекровью

Нет слава богу уже не живем.

не общаются вообще

общаются довольно часто. Отношения у них хорошие.

mamaMishutki
Хорошо общаются,на ДР к друг другу ходят,созваниваются,вообщем я довольная :)

Рыба Акула
ваши родителя общаются с родителями мужа?

С бывшими свекрами мои родители видились только 1 раз на свадьбе.
Относились с уважением, но оба моих родителя работают столько, что им с внуками пообщаться-то некогда, не то что со сватами.

С нынешними свекрами отношения аналогичные - с уважением, но времени на общение нет абсолютно.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 14:04

мои общаются... помогают друг другу сколько могут... :)
но и без не больших конфликтов конечно тоже не обходится...
а так мамы мои иногда в кафешку сходят... в пиццерию могут...
короче хорошие у них отношения :)

общаются и регулярно, почти каждый день, потому как живем все в одном подъезде и по одному стояку (так уж получилось) причем мы живем у родителей мужа, так что приходя к нам родители начинают общаться и с ними. А бывает что приходят когда нас нет, у них свое общение.

После того как высказали родители мужа моим какая "СУКА" их доченька, ну и два раза нас с дочкой свекр ночью выгонял из дома вообще не общаются или

MamaNatasha
А так - только по телефону с НГ и ДР поздравляют друг друга и все.

Шаньга
, ну и два раза нас с дочкой свекр ночью выгонял

офигеть %)

Sahara
Общаются, и не только по телефону У них отношения отношения хорошие, несмотря на то что мы в разводе с мужем уже

9 лет :)

Живут в разных городах, поздравляют друг друга с днем рождения по телефону.

Наши не общаются, потому что не знакомы. А вот знакомить их желания нет, в силу причудливости их характеров и мировоззрений.

Рыба Акула
мои родители ей не звонят и не узнают у нее как мы себя ведем

гы, вы чо школьники на выгуле в пионерлагере? А свекровь у вас случаем не училка?

наши общались и в общем то даже дружили до тех пор, пока мы не разошлись

Моя мама общалась, пока моей дочке не понадобились деньги на лечение, мои родственники собрали кто сколько смог, а его предки ремонт сделали, оделись. Дали немного, после того, как моя мать позвонила им и попросила, ее за это таким матом укрыли, что теперь они даже с днем рождения не звонят поздравлять, ну моя тоже перестала. :(

а наши не общаются практически совсем. Ну, очччень редко: вот детю годик будет - встретятся, а так... Мои пытались мосты навести, но свекровь замкнутый и весьма специфический человек, поэтому каждый сам по себе.

а моя свекровь моего папу просто ненавидит. у нее это на лице написано.

Рыба Акула
а ваши родители общаются с родителями мужа?

нет, мамы видели друг дргуа только на свадьбы, папы даже не знакомы :) с мужем мы вместе 10 лет ;)

mamaMishutki
Хорошо общаются,на ДР к друг другу ходят,созваниваются,вообщем я довольная

:dada:

Общаются эпизодически, когда моя мама приезжает. Попыток сближения не делают :)

ОСА
Могут общаться даже без нас на праздники друг друга всегда приглашают, ну, они друг другу сразу понравились при первом знакомстве

mamaMishutki
Хорошо общаются,на ДР к друг другу ходят,созваниваются,вообщем я довольная

+100

А наши родители (мои и мужа) замечально время вместе проводят.Собираются, в гости друг к другу ходят, угощенье готовят, караоке поют вместе с нами (бывает и без нас встречаются). Хотя сначала не воспринмали друг друга, потом подружились. Теперь вот у нас дружная семья :)

у меня вообще папа знакомиться не пожелал, сказал что только на свадьбе

чтото я думала наши почти не общаются, но прочитав,
что у некоторых даже не знакомы, поняла ,что наши общаются нормально :))
редко ,обычно по случаю, но бывает и просто на дачу приезжают его к моим :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы