Тема закрыта

Причина: 0

Муж придурок или...?

Здраствуйте всем! Поделиться не с кем, разобраться в ситуации не могу. Замужем я год (всего-то), до этого просто жили вместе, знакомы 15 лет. Брак у него поздний, я на 12 лет моложе. Живем вместе с его папулей. Сначала все было замечательно (ессно, а кто б замуж пошел, если б все было плохо с самого начала??) Его папулек - человек страшно эгоистичный. Воспринимает все только с позиции "все мое, я вас облагоделествовал". Говорит, мол я свое отработал, теперь ваша очередь, а не будете - в суд на вас подам. Потом еще и заболел, стало еще хуже. Чтоб ухаживать за его придурочным отцом муж уговорил меня уйти с работы. В результате, стала материально зависима от мужа. В прошлом году на 7-ом месяце я потеряла ребенка. Для нас это трагедия была. В августе забеременела снова, сказала мужу, радости было - полные штаны. Через месяц - попала в больницу на сохранение. Вернулась... мужа как подменили. На второй день после больницы мне категоричным тоном было предложено собрать свои вещи и уматывать ко всем чертям, сроку месяц. поднялось давление, и ... снова больница. Кое как помирились, хотя, в чем виновата, не поняла. А потом просекла, приходит мой благоверный с работы, а ему из комнаты отца доносится: Зайди. А оттуда... Подслушала пару раз. Дерьма сто-о-олько. Короче, много я о себе нового услышала. И так каждый день. Надо маленькое отступление сделать: когда младший сын женился и родился ребенок, он их выгнал на съемную квартиру, мол ребенок ножками топает, ему, козлу этому спать не дает, а там молодая семья, не выдержали, расстались. Младший сын так и не женился, отцу не простил, живет отдельно, звонит редко, не общается с отцрм. Я своему говорю - твой отец еще то дерьмо, чтож он делает, зачем семью разбивает. Но муж не слушает. Буквально вчера бросился собирать мои вещи - это я спросила, когда его отец вернет деньги (довольно крупную сумму), ему на госпиталь мы давали. Опять я плохая. Материально до недавнего времени жили хорошо. Но кризис... вобщем, у меня впечатление, что не я замужем, а его отец в роли капризной жены, а я так, домработница, беплатное жилье, еда и постель. Вобщем, муж сказал, денег даст только на памперсы, на меня не даст. А куда я пойду? Жить мне не на что, работу бросила, идиотка. Кто беременную на 4-ом месяце возьмет? И ведь знает, что идти мне некуда.
Старалась кратко, получилось много. Наболело. Уж звиняйте.

а у вас мама папа есть? может к ним?

знаете, даже сказать нечего - такой пример для всех, кто собирается жить с родителями мужа...а ваши родители где? не помогут? друзья, подруги, если кто-то остался после вашего замужества? Вашему мягкотелому мужу - желаю всю оставшуюся жизнь прожить с его отцом, и г..но из-под него носить вечно.

Леди-star
а ваши родители где? не помогут? друзья, подруги, если кто-то остался после вашего замужества?

Martina
Я своему говорю - твой отец еще то дерьмо

Это явно лишнее, даже если это и так. А папиком поговорить не пробовали?

Martina
муж уговорил меня уйти с работы.

Martina
муж сказал, денег даст только на памперсы, на меня не даст

В общем-то некрасиво. Идти-то совем некуда? К маме-папе? Не то, чтобы прямо счас все бросить - но на всякий случай запасной аэродром...

съезжайте от отца. быстреееее

..lira
съезжайте от отца. быстреееее

её уже выгнали

автор вы где?

:( боже мой, или к родителям, или с мужем поговорить хорошенько, уговорить жить отдельно

ну кто ж щас то будет присматривать за отцом? он сам уволится с работы? чет отец не все продумал, или уже другую "домработницу" приглядели??

Martina
я спросила, когда его отец вернет деньги (довольно крупную сумму), ему на госпиталь мы давали

а что, вы ОТЦУ (да пох, какой бы плохой он ни был) больному денег ВЗАЙМЫ давали на госпиталь? Как-то это...не по-человечески...

Martina
Вобщем, муж сказал, денег даст только на памперсы, на меня не даст

ВЫ имеете право на алименты (он должен содержать не только ребенка, но и вас обязан)! Обратитесь к юристу :)

съезжайте от отца скорее. Или с мужем или без.

Ну не знаю, халявщики одни кругом, все на родителей рассчитывают, съедте к своим родителям одня, если любит, может попытается вернуть. И вы придурочная, раз решили без всякой финансовой подушки и жилья плодить нищетц от мужчины, которому Вы не нужныСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:40

Ппц история :(
Авто Вы куда пропали?

У меня есть мама, своя квартира в другом городе, но ... так стыдно признаться маме. Сказать, привет, твою дочь выгнали? А жить на ее пенсию. И будет новый мексиканский сериал. Мои родственники так радовались, к нему просто замечательно относились, и тут... такое.

Martina
У меня есть мама, своя квартира в другом городе

Переезжайте срочно!

Martina
стыдно признаться маме.

конечно, гораздо проще терпеть унижения и подвергать опасности будущего ребенка %)

Martina
своя квартира в другом городе

продавайте и покупайте здесь. В чем проблема? Или туде уезжайте и живите. Пособие до 1,5 лет, дальше садик-и на работку.

Исп. обязанности лошади
Ну не знаю, халявщики одни кругом, все на родителей рассчитывают

+++++++
почему родители должны обеспечивать жильем своих взрослых детей? Ну объясните мне?

Martina
так стыдно признаться маме

лучше жить как вы счас живете?

Martina
У меня есть мама, своя квартира в другом городе, но ... так стыдно признаться маме. Сказать, привет, твою дочь выгнали? А жить на ее пенсию. И будет новый мексиканский сериал. Мои родственники так радовались, к нему просто замечательно относились, и тут... такое.

Чё уж стыдиться-то, проблемы надо решать, преодалевая страх и стыд

Конечно, и я тоже придурочная. Ведь отец вел так себя с самого начала, да только я пыталась не замечать, прикрывалась хорошим отношением мужа. Я ему говорила: у меня собственная квартира, поехали, нафига нам все это. Но ... он не может бросить отца, тот в возрасте, за ним ухаживать надо. А отцу я мешаю. Ему вдвоем с сыном было удобно.

Я бы уехала. В том другом городе, где есть квартира - жила бы и еще можно организовать подработку няней или еще как.

Martina
он не может бросить отца, тот в возрасте, за ним ухаживать надо. А отцу я мешаю. Ему вдвоем с сыном было удобно.

ну вот, Вы так всегда будете третьей лишней! %)

:dada:

BESTия
ну вот, Вы так всегда будете третьей лишней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы