Тема закрыта

Причина: 0

Муж придурок или...?

Мартина, вы читайте, читайте, приблизительное развитие событий! Вас то же ждёт. Кто тут выступал, против автора, мол и мужа оболгала, и отца его - вам всем от души желаю жить не с любимыми, в тепле и уюте, с адекватными свекрами-свекровями, а хоть годик покантоваться в подобной ситуации. Сбежите, гарантирую. Автор, не унижайтесь - бегом к матери, которая вас любит. А мужик вас выгоняет - скорее всего папаша наплёл, что вы к нему в постель лезли, без вариантов. Только на такое мужчина может отреагировать подобным образом

Stoneflower
Я не понимаю,что вы ждете? Просто подумайте- выгнать беременную жену,которая не работает....на минутку -это нормально?

+++
Он не придурок, а просто г-но.
Надо ехать к маме, вам оч повезло, что она у вас есть, в небольшом городе жизнь дешевле и проблем с садами меньше, мама поможет опять же, найдете работу и другого мужчину, все будет ок, валите от этих уродов

многие мужчины, с точки зрения психологии, не понимают именно того, что ребенок будет маленький, большинство так и думают, что сразу большой.

Monella
Мужчина 40 лет, не был женат, детей нет, живет с пристарелым папой в неприватизированной квартире - уже диагноз, или я не права? Что от него ждать? Радовался или нет вашей беременности, какая уж теперь разница. Вам всего 30 лет, вы молода, будет ребенок, квартира есть, найдете молодого ...
Кстати то что младший брат у него не женат тоже симптоматично, короче всех троих в сосновый бор, а вам подальше от этой семейки, автор потом спасибо судьбе скажите что так все получилось. Удачи.

Риторический вопрос:-Куда смотрели ваши глазки? Они же все трое не умеют строить отношения с женщинами.Соответственно, вам очень-очень трудно+ беременность. Съезжать или не съезжать вам решать, снять деньги из банка-тоже. Но когда будете думать , думайте и ребенке, тяжелая беременность очень часто дает осложнения, в данном случае на дитя. Берегите себя и ребенка, а все хорошее стоит дорого. ваше душевное спокойствие процентов в банке. С мужем еще не все ясно, он может к вам сам вернется, ему надо определиться, в конце концов платные сиделки есть и там еще сын. А что отец-старый маразматик, так тут правильно написали, какие мы будем никто не знает. Не порите горячку, успокойтесь позвоните маме, вам нужна поддержка, и решайте вопросы с мужем. Только говорите так. Я очень напугана и расстроена..., Я не знаю как мне быть, Я обеспокоена за судьбу нашего ребенка...и ... Я высказывания, и никаких ТЫ...- запрещено, ваше будущее в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы