Тема закрыта

Причина: 0

Муж придурок или...?

Martina
У меня есть мама, своя квартира в другом городе, но ... так стыдно признаться маме.

так все равно рано или поздно надо будет говорить, а квартиру сдавать можно и жить у мамы, плюс алименты

Martina
стыдно признаться маме

мама поймет, подержит.
а перед ребенком будущим вам не стыдно: "извини малыш, нервничаю что-то из-за твоего маразматичного деда" %)
причем здесь вобще: стыдно-не стыдно?! о ребеночке подумайте, ему такие эмоции ваши ни к чему совсем

BESTия
ну вот, Вы так всегда будете третьей лишней!

Надо мужа перевозить в свою местность, вообщем, разъезжаться, решать квартирный вопрос.

Martina
Но ... он не может бросить отца, тот в возрасте, за ним ухаживать надо. А отцу я мешаю. Ему вдвоем с сыном было удобно.

это его желание-ну вот хочется ему так, не известо еще , какими будут в старости умничающие тут. А придурок скорее ваш муж-что не может отношения разрулить и защитить свою жену и ребенка.

Казачка
Пособие до 1,5 лет, дальше садик-и на работку.

считаете, что на пособие можно жить ? А в детский сад попасть реально?

Казачка
почему родители должны обеспечивать жильем своих взрослых детей? Ну объясните мне?

если у родителей есть возможность, то почему бы и не помочь своей дочери. Точно также и дети помогают родителям в сложных ситуациях. Родной кровиночке не дадут загнуться.

Martina
денег даст только на памперсы, на меня не даст. А в суд?

Martina
когда младший сын женился и родился ребенок, он их выгнал на съемную квартиру, мол ребенок ножками топает, ему, козлу этому спать не дает, а там молодая семья, не выдержали, расстались.

чего-то я не поняла.. семья рассталась из-за тягот жилья в съемной квартире? или не выдержали топота ребенка? отец-то причем?

Martina
я спросила, когда его отец вернет деньги (довольно крупную сумму), ему на госпиталь мы давали.

действительно,

Казачка
Как-то это...не по-человечески...

а по теме - вам положены алименты и пособие до полутора лет.
а дальше на работу.

Казачка
А придурок скорее ваш муж-что не может отношения разрулить и защитить свою жену и ребенка.

Сейчас много инфантильных детушек-маменькиных и папенькиных сынков,

Кибер няня
если у родителей есть возможность, то почему бы и не помочь своей дочери. Точно также и дети помогают родителям в сложных ситуациях. Родной кровиночке не дадут загнуться.

ага, автор с мужем отцу деньги НА ЛЕЧЕНИЕ В ДОЛГ дают, а он должен от счастья прыгать, что они у него живут.

Казачка
ага, автор с мужем отцу деньги НА ЛЕЧЕНИЕ В ДОЛГ дают, а он должен от счастья прыгать, что они у него живут

Пора уже молодвм освободить квартирку, зачем лечить-то?

Исп. обязанности лошади
Пора уже молодвм освободить квартирку, зачем лечить-то?

:( видимо так

чеширская кошка
чего-то я не поняла.. семья рассталась из-за тягот жилья в съемной квартире? или не выдержали топота ребенка? отец-то причем?

тоже не поняла, причем тут отец...у парня значит женилка выросла, ре заделал, растить не смог, а папа виноват, ога...

Мы не у него живем. Квартира не приватизированная, прописаны трое: отец и два сына (еще младший). А у меня собственная (разница есть?).
Отцу деньги давали не в долг. Он сам вопил, что за все платит сам. Муж предлагал ему и так дать, но... так как деньги из семейного бюджета, отец сказал, у него есть, заплатит сам. ну сам так сам. И спросила я о них только потому, что он вопил, да и муж уже три месяца зарплату не приносит.
Да и деньги собственные есть. Четр меня дернул собственные на два года без снятия в банк положить. Думала, уж два года я проживу

Martina
Мы не у него живем.

Это уже интересней. То есть вы к нему ходите, ухаживаете, потом муж к нему приходит,

Martina
приходит мой благоверный с работы, а ему из комнаты отца доносится: Зайди. А оттуда... Подслушала пару раз. Дерьма сто-о-олько. Короче, много я о себе нового услышала. И так каждый день Странно все это.

Martina
Да и деньги собственные есть. Четр меня дернул собственные на два года без снятия в банк положить. Думала, уж два года я проживу Ну снять-то всегда можно, если припрет, но проценты потеряете.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:11

Вот посидела- подумала, почитала ваши мнения. Знаете, а ведь уважения к мужу как-то не осталось, а страх умереть с голоду...держит. Может, реально, плюнуть на все?

Аssiya
Ну снять-то всегда можно, если припрет, но проценты потеряете.

конечно :)

Martina
Муж придурок или...?

по-моему вы все там....странные

Martina
Может, реально, плюнуть на все?

Можно попробовать. Если вы ему дороги - постарается удержать, там посмотрите. Если нет - ну и кому тогда это надо? С голоду имея собственную квартиру, родственников и шансы на алименты вряд ли умрете.

Martina
Знаете, а ведь уважения к мужу как-то не осталось

дык это-то как раз понятно даже из названия темы

Martina
Муж придурок или...?

как можно о любимом человеке так говорить??

и вообще мое имхо это решать вопрос с мужем за разговором по душам, а не на форумах мысли чужие собирать. Тем более,что в каком ключе эти мысли будут и так ясноСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:16

Sunnу
по-моему вы все там

Крейзи Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:16

попробую поговорить с мужем сегодня последний раз. Он мне сроку дал 10 дней на собрание вещей (со вчерашнего дня).
Да и че я действительно хотела? Семьи? Так мужику за 40. Жена только год как появилась, а папик все время со своим придурковатым характером был. К нему привык, а к жене (даже если умница и красавица (это фигурально))), привыкнуть надо. Сама виновата).

Martina
Знаете, а ведь уважения к мужу как-то не осталось, а страх умереть с голоду...держит.

как вы умрете с голоду, если у вас квартира даже своя есть? Сдавайте ее, живите у мамы первое время. Ну неужели лучше унижаться? А ре пропишите лучше к мужу-квартира не приватизированная, он там хоть долю свою иметь будет.

Душенька
Автор очень вам сочувствую, но ваш муж и его отец в том возрасте, когда людей не изменишь

+1
муж ваш инфантил полный

Martina
а ведь уважения к мужу как-то не осталось

плохо :(
а любовь?

Мужу надо принять решение, кто важнее: собственный ребенок, который станет для него самого будущим, или отец, можно сказать его прошлое. Бросать отца конечно не надо, но и слушать во всем тоже.
в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК-ТО НАЛАДИТЬ ВЗАИМООТНШЕНИя с мужем, он отец ребенка, это нужно.
Поговорить с ним надо обязательно. Подумайте о будущем: папаша он не вечен, когда нибудь в квартире останетесь только вы с мужем и ребенком (да, я цинична). Думать сейчас нужно именно о ребенке. С папашей тоже можно договориться, козлов много, у моей мамы такой же свекр, не знаю, что было бы, если они вместе жили. но если идти некуда, миритесь с мужем и возвращайтесь, а далее женской хитростью подмазывайтесь к отцу. Дом есть - это плюс, муж есть - это плюс, будущий ребенок - еще один плюс, отец придурок - это минус, причем единственный. Миритесь с мужем, перекидывайте его на свою сторону, удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы