Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

Черное Дерево
а чего ты хочешь?

мы хотели быть просто вместе

Panteraleo

что вы что вы, мне квартира не нужна ни в коем случае, я готова сама заработать сколько захочу.

???
а что сейчас нам делать? я уже привыкла к нему и совместной жизни вдвоем, хоть и жили мы вместе мало...

принимать приглашения на свидания от др мужчин и жить своей собственной полноценной жизнью
а он с деньгами и счастливой бабушкой

Panteraleo
вы верите что она после армии ему будет нужна?

да и в обратную сторону неуверена так-то.
Нет, ну ей Богу люди же все разные, может другая девушка и сама согласилась бы на такое предложение, просто надо "ласково" объяснить человеку, что ты не согласен и оскорблен.
Уважамый МЧ, все-таки какйо вариант вы собирались предложить девушке - это очень важно так-то.

Chайkа
чья квартира - так и не услышала?

его

???
что вы что вы, мне квартира не нужна ни в коем случае, я готова сама заработать сколько захочу.

Chайkа
А вот это действительно умная мысль

то есть поставив себя на мое место, вы бы не ушли?

Chайkа
осспади, она же где-то всего 3 месяца назад жила себе спокойно! или она только ради квартитры к МЧ переехала? что ей одной в чужой квартире-то делать???
чья квартира - так и не услышала?

МЧ решил на сделать стирку и уборку на 3месяца бесплатной - вот и переехала девушка. а на время армии она не нужна и поэтому решил квартиру сдавать друзьям. у меня щас такие мысли тока появляются.

Chайkа
осспади, она же где-то всего 3 месяца назад жила себе спокойно! или она только ради квартитры к МЧ переехала? что ей одной в чужой квартире-то делать???

если они друг другу чужие люди и собираются этими чужими людьми и оставаться - то конечно ей там делать нечего

???
то есть поставив себя на мое место, вы бы не ушли?

в свои 20 лет - ушла бы :) да и вообще, непонятно - на каком основании, в роли кого Вы остались бы жить без МЧ в ЕГО квартире?

Chайkа
что ей одной в чужой квартире-то делать???

во-во
пожили немножко вместе, а потом если дождались друг друга, то снова можно пожить. А ждать не обязательно именно в этой квартире.
А поскольку 2 года длинные, то в возможной перспективе и привести кого-то захочется, а куда?... в его квартиру... Да простят меня автор и ее МЧ.

Redfox

Знаете, а я все-таки с уважением отнеслась к желанию МЧ обеспечить финансово бабушку, пока его не будет. а девушка ему не жена, все-таки.

Мне кажется, тут неправа девушка.
Юноша предложил идею. Даже если идея дурацкая - глупо обижаться. Он же ее не перед фактом поставил, что сдал. А предложил рассмотреть вариант.
Возможно, бабушка, для которой деньги - это немощная старушка, которую содержит внук. Уедет внук в армию - пропадет бабушка. А девушка все-таки молодая, взрослая, самостоятельная...

Джанечка
МЧ решил на сделать стирку и уборку на 3месяца бесплатной - вот и переехала девушка.

ага, ага и девушка по этой логике

Джанечка
на время армии

себе комфортное жилище заимеет без проблем за 3 месяца стирки (поди в машине) и уборки

Chайkа
Знаете, а я все-таки с уважением отнеслась к желанию МЧ обеспечить финансово бабушку

каким-либо другим более удобоваримым для отношений способом

Chайkа
а девушка ему не жена, все-таки

и уважать её не надо теперь. как собачонку на улицу выкинуть ибо на ближайшие два года/год не пригодится:clap:

так я права или нет, что уехала, услышав такое мнение?

Redfox
уважать её не надо теперь. как собачонку на улицу выкинуть

Не передергивайте, дама!
Она сама решила хвостом покрутить! Он ее не гнал.
И уважение не имеет отношения к квартире. Достойна уважения девушка, которой НЕ наплевать на старую бабушку ее юноши.

Redfox
и уважать её не надо теперь. как собачонку на улицу выкинуть ибо на ближайшие два года/год не пригодится

Я наоборот был против её выселения !

Идизюда
и девушке: осознайте, Вы вместе всего 3 месяца. Я понимаю, что Вы строите планы на дооооолгле совместное будущее. Но и МЧ понять могу.
при этом его мозг (на мой взгляд) проклевывается намного быстрее, чем у девушки. Он попытался обсудить вопрос. а девушка даже обсуждать это не захотела. т.е. или по ее или никак? максимализм убавьте (это девушке).

Вместе мы более 2-х лет, а 3 месяца это лишь время совместной жизни.

???
так я права или нет, что уехала

Мне кажется, не правы.
ЛЮБОЕ демонстративно-дрессировочное поведение по определению - порочно, по моему глубокому убеждению. Уважения достойно лишь стремление обсуждать и договариваться, понимать другого и уметь встать на позицию другого

QweSt
против её выселения

а за что вы?

Инь

+100

Идизюда
Я понимаю, что Вы строите планы на дооооолгле совместное будущее. Но и МЧ понять могу.
при этом его мозг (на мой взгляд) проклевывается намного быстрее, чем у девушки. Он попытался обсудить вопрос. а девушка даже обсуждать это не захотела. т.е. или по ее или никак? максимализм убавьте (это девушке).

+100 :)

хотя мысль молодого человека тупа сама по себе и оскорбительна для партнера.

???
ак я права или нет, что уехала, услышав такое мнение?

нет. не правы!!!!!!!

Инь
Он ее не гнал.

он всего-то ей предложил вариантик, в котором ей бы пишлось уйти я бы серьёзно подумала бы на её месте, хочу я себе такого щастья или нет. дверями бы вряд-ли хлопала прямо сразу, но это особенности темперамента - я больше люблю допросы с пристрастием

Инь
Достойна уважения девушка, которой НЕ наплевать на старую бабушку ее юноши.

я не готова жертвовать собой, у меня самой 2 бабушки и куча родственников. Что мне не понравилось в этой мысли - то, что она была как тут сказали, без всякого уважения. Перед тем как мы начали жить вместе, мы встречались 2 года и он познакомился с моими родителями.

QweSt
Вместе мы более 2-х лет, а 3 месяца это лишь время совместной жизни

тогда, молодой человек, (простите за оскорбление) Вы не умны!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:53

Инь
Уважения достойно лишь стремление обсуждать и договариваться

смотря что!

Redfox
он всего-то ей предложил вариантик, в котором ей бы пишлось уйти

вот именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы