Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

Ну ей Богу, что за дет.сад?
Вам, мужчина: надо понять, что живя с девушкой и строя с ней планы на дальнейшую жизнь, все важные решению надо принимать СОВМЕСТНО.
А Вам, девушка, перестать истерить по малейшему поводу, хлопанье дверью, это тяжелая артиллерия, ей надо умеючи пользоваться, а лучше не надо, если реально уходить не хотите. Будьте терпимее.
А сейчас обнимитесь, поцелуйтесь, и продолжайте мириться в постели.

мой совет: девушке раньше времени не истерить, а МЧ серьезней и ответственней к девушке относиться.

А ещё вопросик :) авторам топа сколько лет?
складывается впечатление что обоим не больше 20-21 года.
парень не особо задумывается о своей девушке. девушка не может проявить женскую мудрость и терпение.

А сколько времени вы вместе живете?

Kite

Лучик*)

Эн

меня опередили - мысли те же самые :)

Джанечка
девушка не может проявить женскую мудрость

и свалить побыстрее от МЧ у которого мозг ещё не вырос :rtfm:

Лучик*)

ах, мы сейчас в разных районах города...
мне 21, ему 22

%)

девушка бегите
с каждым новым постом вашего МЧ все ужаснее и ужаснее впечатление о нем

Черное Дерево
А сколько времени вы вместе живете?

3 месяца

Panteraleo

почему?

Судя по написсоному мне думать запрещаеться ?

QweSt

:hihiks: :love:

QweSt

не умеешь, не берись (с)

QweSt

так всё таки расскажи нам весь ход своих мыслей на тему заселения семейной пары :) девушка не дослушала и уехала, мы внимательно выслушаем))
вы ведь хотели с ней это обсудить? значит и варианты были? расскажите)

???

для начала пусть окончит школу правописание

потому что мужчина пока ненадежный эгоист. вы в его жизнь и планы не входите даже если он у вас и первый. спокойно отпускайте его в армию.
у вас произойдет переоценка ценностей. пока он там повзрослеет
вы еще так молоды ...

Panteraleo
девушка бегите

А я ничего особо страшного не вижу, возраст у них примерно одинаковый и мозг примерно на одном уровне развит Тем более что с

Redfox
МЧ у которого мозг ещё не вырос надо разговаривать, взращивая этот мозг и его ответственность, а не дверями хлопать. А найти в 21 год 22 летнего мужчину со зрелыми и подходящими для семейной жизни мозгами если и реально, то не так и просто, имхо

Redfox
QweSt
не умеешь, не берись (с)

Вот давайте без оскарблений хорошо ?

Лучик*)
Ну ей Богу, что за дет.сад?
Вам, мужчина: надо понять, что живя с девушкой и строя с ней планы на дальнейшую жизнь, все важные решению надо принимать СОВМЕСТНО.
А Вам, девушка, перестать истерить по малейшему поводу, хлопанье дверью, это тяжелая артиллерия, ей надо умеючи пользоваться, а лучше не надо, если реально уходить не хотите. Будьте терпимее.

+1
вы дети просто еще

Черное Дерево
возраст у них примерно одинаковый и мозг примерно на одном уровне развит

имхо: обычно у девочек он всё-таки пораньше проклёвывается

Черное Дерево
А найти в 21 год 22 летнего мужчину со зрелыми и подходящими для семейной жизни мозгами если и реально, то не так и просто

стоит поискать постарше :w_0038:

QweSt
Вот давайте без оскарблений хорошо ?

что вы, что вы! я и не начинала :t_0021:

а что сейчас нам делать? я уже привыкла к нему и совместной жизни вдвоем, хоть и жили мы вместе мало...

только >Redfox

проклёвывается

Redfox
стоит поискать постарше

а будут ли там рады хлопанью дверями и тому подобному, разве что "мужчину - отца" :)

???
а что сейчас нам делать?

а чего ты хочешь?

Черное Дерево
А найти в 21 год 22 летнего мужчину со зрелыми и подходящими для семейной жизни мозгами если и реально, то не так и просто,

согласна но это высшей степени эгоизм и неуважение к человеку с которым. простите. спишь т.е. любовью занимаешься

ты мне на пару лет не нужна потуси где-нибудь ...
вы верите что она после армии ему будет нужна? даже если ее соблазняют его метры-километры квартиры это не стоит ожидания такого МЧ

Kite
А если бы женаты были и в армию забрали- жену назад родителям бы сдали?

Не сравнивайте. Тут другая ситуация.

QweSt
Вопрос в следущем ... Нормально ли то что человек может предпринимать серьезный шаг, только из-за того что не понравилась мысль близкого ему человека.

Ну, тут не серьезный шаг, тут порыв эмоциональный, этакий взбрык :) Для девушек это нормально :)
И чтт-то я не поняла - Вы и были против, чтобы она съехала, и хотели,

???
чтобы в нашей квартире жили его друзья (семейная пара), с которыми я не общаюсь

это как? то есть, чтобы они все вместе там жили? %) я б тоже уехала.

QweSt
Мне пришла умная мысль, Здать комнату на год и все деньги отдать бабушке.
А вот это действительно умная мысль
Джанечка
а о любимом человеке подумали? комнату хотите сдать, деньги от сдачи комнаты отдать бабушке - мысли хорошие при условии что вы одинокий человек. а как девушка должна будет при таком раскладе жить год? где? с кем? или вы хотели её к бабушке поселить?

осспади, она же где-то всего 3 месяца назад жила себе спокойно! или она только ради квартитры к МЧ переехала? что ей одной в чужой квартире-то делать???
чья квартира - так и не услышала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы