Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

Идизюда
мысль молодого человека тупа сама по себе и оскорбительна для партнера

Мы не знаем всех подробностей.
Если они - это не Я + Я, а "МЫ", то эти МЫ по идее должны вместе противостоять невзгодам и всякое такое. И если юноша, уходя в армию, должен обеспечить старую бабушку, чтоб она ВЫЖИЛА до его возвращения - его Настоящая Подруга по идее может сказать: "Милый, я справлюсь сама, я дождусь, а квартиру - для бабушки". Не?
Юноша, что там у вас с бабушкой, почему деньги за квартиру - ей? Обрисуйте ситуацию...

???
мы встречались 2 года

ну это еще понятно

???
и он познакомился с моими родителями

а это что, к чему-то обязывает?

???
я не готова жертвовать собой, у меня самой 2 бабушки и куча родственников

... поэтому пошла старушка в могилку?

Redfox
предложил вариантик, в котором ей бы пишлось уйти

мне кажется таких бы вариантов оказалось огромное множество лишь бы в итоге указать на дверь

Юноша, вам такая жена нужна, вы уверены? Моржет, все к лучшему...

1. Я так и не поняла,

Chайkа
    Вы и были против, чтобы она съехала, и хотели,
    ???
    чтобы в нашей квартире жили его друзья (семейная пара), с которыми я не общаюсь
    это как? то есть, чтобы они все вместе там жили?

2. Я до сих пор за вариант с бабушкой. Мне он импонирует прямо :)

я бы поставила вопрос немного по другому: кто больше не прав. А больше не прав МЧ, т.к. неуважительно отнесся к своей девушке. А девушка не права в том что поступила импульсивно (систирила), но это в силу возраста, со временем скорей всего пройдет.

Panteraleo
лишь бы в итоге указать на дверь

то есть вариант сдачи квартиры - это всегда унижение для девушки? Независимо от того, длоя чего нужны деньги?
На жену можно, на бабушку нельзя душу и доход тратить??? Скотство это , по-моему

Инь
она ВЫЖИЛА до его возвращения - его Настоящая Подруга по идее может сказать: "Милый, я справлюсь сама, я дождусь, а квартиру - для бабушки".

а еще я буду приходить мыть пол готовить стирать что еще сделать для бабушки? я все могу и массаж тоже )

Panteraleo
а еще я буду приходить мыть пол готовить стирать что еще сделать для бабушки? я все могу и массаж тоже )

неплохо бы, родному пожилому человеку :о)

Инь
вам такая жена нужна, вы уверены?

он был уверен в том,что ему такая жена не нужна еще ДО того,как она ушла ;) Иначе ему бы не пришел в голову такой вариант.Он невольно,беззлобно указал девушке её место в его жизни.

Инь

у вас стереотипное мышление о бабушках :)

Инь
Инь

вы бабулю заранее не отпевайте мч не колется, что с бабулей :popcorn: может, это разводка?

Я самая...
указал девушке её место в его жизни

мне кажется, все не так.

Я бы не обиделась на ее месте. Если это сказано дружески и добро. Тут очень много зависит от тона и формулировок.

Инь

ППКС

???
я не готова жертвовать собой, у меня самой 2 бабушки и куча родственников

В чем Вы видите жертву?! Пожить саостоятельно, отсрочив совместное проживание до возвращения МЧ из армии? Если Вам уже сейчас плевать на его бабушку - то, действительно, зря

Идизюда
Вы строите планы на дооооолгле совместное будущее

???
у вас стереотипное мышление о бабушках

не, это я как пример, я ж не знаю обстановки, вон спросила, жду ответа. Предположила просто. Могло быть и иначе, но сам факт идеи "сдать квартиру" - не криминал, по умолчанию.

Инь
Я бы не обиделась на ее месте. Если это сказано дружески и добро. Тут очень много зависит от тона и формулировок.

когда он мне это сказал, я сначала на 2 минуты замкнулась в себе (рекция у меня такая), а он начал кричать.

в общем, оба хороши.

Chайkа
Пожить саостоятельно, отсрочив совместное проживание до возвращения МЧ из армии?

зачем тогда было начинать все?

???
а он начал кричать.

что именно?

Инь
родному пожилому человеку

бедная девушка у нее еще своих двое

здесь нужен диалог здравомыслящих людей ... но не крайности
но здесь МЧ явно расставил приоритеты и я бы яростно его не ждала сейчас увы он все равно не красиво поступает
даже если он бы сдал эту квартиру за 15 и поделил 14 бабушке и 1 девушке и то как то по человечески выглядело это предложение. хотя бы на условии того что она присматривала за квартирой и квартирантов можно других (более приятных) девушке найти
ЭТО НЕ ПРАВИЛО К РЕШЕНИЮ а как альтернатива на человеческий подход как то надо мягче выбрать тактику МЯГЧЕ

QweSt
To "Чипа"
Почитайте пост выше, Её никто не выгонял.

ТУ Квест...пост выше почитала. Вы еще бОльший оригинал чем я предполагала. Оказывается вы хотели сдать квартиру ВМЕСТЕ с девушкой!
Видимо так больше плОтют

1) Бабушке я отдаю 6000 в месяц (Если бы сдал отдавал бы и больше потому что она этого заслуживает)
2) Если меня все таки заберут, А если я никого незаселю, это зделают за меня и тогда уж я вернусь из армии и незнаю где я буду тогда жить.
3) Девушку свою я выгонять не собирался а наоборот, Обратно не хочу пускать только лишь потому что боюсь повторения данной ситуации (Девушка щитает что "Мысль" без её реализации уже достаточный повод сьехать даже не поговорив)

Чипа
Чипа

пацтолом :clap:

вобщем я решила больше не поеду туда(

Panteraleo
но здесь МЧ явно расставил приоритеты и я бы яростно его не ждала сейчас увы он все равно не красиво поступает

да

Я самая...
что именно?

на то что я молчала. меня подобная мысль просто сбила с толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы