Тема закрыта

Причина: 0

че теперь делать?!!

Змий-искуситель
Змий-искуситель

не выйдет у неё ниче. муж наших фоток не знает что-ли. А она их только с однок. может скачать, больше нигде не найдет

Срочно зарегистрируйте мужа на других сайтах социальных сетей. Пусть она там его "найдет" и туда ему напишет. а вы там уже ответите от имени мужа "Все знаю, сам разберусь"

Инь
Срочно зарегистрируйте мужа на других сайтах социальных сетей.

думаете искать будет?

Вот я представляю, если топикстартер был мужского рода, то сколько бы здесь сочувствия и помощи получил бы.

м-да

в игнор ее в одноклассниках поставьте со страницы мужа)

м-да
думаете искать будет?

Я думаю будет, но ниче она доказать не сможет. Вам надо правильно себя повести с мужем, ни в коем случае не оправдываться. А наоборот, выбрать тактику ниченезнаю. Типа она дибилка какая то, гонит на вас, если вдруг до мужа все таки информация дойдет.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:03

Думаю, что Вам надо перестать переживать. Она далеко, в другой стране. Вряд ли лично приедет, просто позвонить может, это максимум. Или снова письмо напишет. А факты, которые она обещает предоставить можно опровергнуть. Если муж сам не видел лично, что Вы ему изменяли(а он не видел), то до последнего играть в несознанку. Даже оскорбиться и спирать все на эту сумасшедшую. Все будет ок. ;)

Анастасия1985
то до последнего играть в несознанку.

так и собираюсь. Вчера уже думала, как приедет, самой во всем сознаться. но передумала.... посчитала, что всё-таки не поймет и всю жизнь при любой ссоре напоминать будет

м-да
как приедет, самой во всем сознаться.

Не надо, обойдется все.

Идизюда
что помешает девушке позвонить маме мужа?

как она её найдет? Она не знает, как её звать, где живет. И в жизни не додумается, что та вообще живет не в России. Да, месть жесткая, но нереальная.

Идизюда

[cit]Идизюда
это не мой косяк, а её мужа. А от меня до моего мужа в жизни бы не дошло

т.е.ее муж изменял жене с вами но бе Вашего участия?

я имела ввиду, что все мужики своим женам изменяют, но нормальный и умный никогда не допустит узнать об этом своей жене.

Идизюда
а теперь пояните мне пожалуйста, что помешает девушке позвонить маме мужа?

зачем ей маме мужа звонить???

м-да
Послала её от своего имени

надо было от его имени послать и сказать , что я мол со своей женой сам разберусь

Идизюда
если есть желание отмстить, то ничто не остановит.

в свою очередь, я тоже захочу ей после этого всего отмстить, я думаю, что она этого не исключает, поэтому не будет совсем борзеть. Расскажет мужу, если захочет, и всё.

м-да
все мужики своим женам изменяют

м-да
нормальный и умный никогда не допустит узнать об этом

Автор, у вас извращенное понимание нормального, нет? Из этой истории вы выпутаетесь, но рано или поздно вас "накроют". Ничто не проходит бесследно

Идизюда
Идизюда

вы сейчас столько напридумываете, что я просто пойду и застрелюсь. Муж налево сходил разок, не ушел ведь из семьи, я его не донимаю, ей не докучаю, зачем ей столько трудностей в жизни? ей наверняка дорого своё время. Она хочет рассказать обо всем моему мужу, чтобы он в курсе всего был, вот и всё.

Змий-искуситель
но рано или поздно вас "накроют"

пусть это произойдет когда-нибудь потом, не сейчас. Мало ли что ещё произойти может за всё время, может мой муж сам мне изменит

м-да
может мой муж сам мне изменит

даааа....семейка

Идизюда
да? ну при таком подходе можете вечером напасть на мужа с обвинениями и криком "я все знаю"

я сама ему всегда говорила, если уж так случится, постарайся чтобы я об этом не узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы