Тема закрыта

Причина: 0

че теперь делать?!!

Зигуля
даааа....семейка

да нормальная у нас семейка, просто вот такая фигня произошла...

Идизюда
так что разрушать она может не просто семью автора, но и медленно и верно вбивать колья между автором и всеми членами ее семьи...

Она совсем чтоли ненормальная?

Идизюда
и что ей помешает отмстить?

разыскать чтоль мстительницу, задружить и помочь мстю исполнить? пятницо...

Идизюда
и что ей помешает отмстить?

Здравый смысл, понимание того, что от этого ничего не изменится. Разбиралась бы только со своим мужем...

travertine
разыскать чтоль мстительницу, задружить и помочь мстю исполнить?

Зарэзать Вас чтоль :w_0017:

Идизюда
кто то изменяет, кто то мстит....

вы не знаете меня, я не знаю вас
мягко шею обнимает мне кошачий глаз
шепот, шорох в темноте, злобный взгляд в ночи
не кричи сегодня ночью, просто помолчи
обернись на звук тревожный – это я пришла
рано утром, поздно ночью - всё равно нашла.
не спастись тебе сегодня, как ты не беги
я люблю вкус вашей крови, милые враги… (с) АА

Идизюда
кто то мстит....

Когда мстит тот, кому что то сделали-понятно, а когда непонятно кто, зачем, за кого-то нафиг-нафиг.

богиня на кухне
че теперь делать

наслажадатьсо собственной глупостью,точнее ее плодами..
и тихо ждать развязки..а она все равно будет...тетка чувствуетьсо настроена на сурьез

Бормотуха
Когда мстит тот, кому что то сделали

не а тут канеш,автор то ни в чем не виноватааааа яяяя,он сам пришел..два раза подряд %) за свои поступки нужно отвечать...к сожалению так всегда было есть и будет

Рыся
не а тут канеш,автор то ни в чем не виноватааааа яяяя,он сам пришел..два раза подряд

Я такого не говорила)) Просто можно наверно малой кровью отделаться, автор я думаю свою ошибку поняла и все осознала и раскаялась.

Бормотуха
свою ошибку поняла и все осознала и раскаялась.

уже тыщу раз.....конечно я пожалела о содеяном... мне стыдно и очень плохо... я просто хочу чтобы это всё закончилось и забылось как страшный сон...

муж вот приехать должен с командировки скоро, а я не знаю как говорить с ним... всё кажется что вылетит что-нибудь не то.... и рассказать об этом хочется, да язык не поворачивается... Если так и не узнает ничего - буду жалеть на фига рассказывала, а не расскажу, так от других узнает, и ещё хуже будет... не знаю как быть

Душенька
я больше не будууу

вам смешно, а мне на самом деле так думается

Рыся
наслажадатьсо

Рыся
ждать развязки

Вот верные мысли!
Кто-то для остроты ощущений забывает о "и в горе и в радости"... Замечательно! Жизнь сияет красками! А потом отчего-то шкерится по углам как раз тогда, когда наступает вторая, самая волнительная фаза - "бумеранг возвращается" :)

Душенька
Кто-то для остроты ощущений забывает о "и в горе и в радости"...

хорошо и верно написано....

Душенька
Я вообще против измен

вы будете смеяться, но я тоже. никто из нас не предполагал, что может так все обернуться. Встретились, потомучто не виделись много лет, всю жизнь друзьями были хорошими, и не более. А тут жена из дома выгнала, жил уже полгода у родителей, рассказывал о ней.... потом по воле случая напились с горя... и дружба наша закончилась... и не собиралась я мужу своему изменять, всё по пьяни было, просто как-то разум вырубился в тот момент. чувства каки-то появились непонятные, что такого мужика стерва какая-то изводит. А теперь она узнала о его измене, прибежела сразу к нему с криками "мой, никому не отдам!", а я и не собиралась его уводить

м-да
но я тоже

мы заметили.

м-да
что такого мужика стерва какая-то изводит.

ооооо ну,дак автор ту песню они все поют))) такая большая и не знали???

м-да
потом по воле случая напились с горя... и дружба наша закончилась... и не собиралась я мужу своему изменять

кто не собираетьсо-тоот не изменяет..
не нужно стороить из себя овечку невинную.
бл..во оно и есть бл.во как б и чем вы его не прикрывали..
+не 5 ж вам лет пади , голова чем то заполнена, осозновали ж все последствия,иначе б не играло сча очко так у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы