Тема закрыта

Причина: 0

че теперь делать?!!

а ещё, прикиньте, она неск. раз в письме ко мне назвала меня "страшная ты какая". Вот наверно обидно, что муженек от красоты такой к "страшной"! Хотя я вовсе не страшная, очень симпатичная даже :)

Расслабьтесь уже. Страшная и сташная. Все субъективно. Некоторые тут 40 летних старухами называют.

Душенька
Блин, ну позвоните ей и скажите, что если она вас с мужем рассорит, то ничего вам не помешает уже воссоединиться с ее мужем :) Так как без мужука нынче тяжко, придется вам с ее мужем сходиться

страшная месть. :D

Лучик*)
Страшная и сташная

да не, мне пофигу

я ток все успокоиться не могу, что будет если муж узнает

м-да
что будет если муж узнает

или развод или фингал

м-да
отомстить захочется

это холодная закуска.
так что есть время, спокойно, продолжать лгать мужу.

м-да
Она грозится, что и без инета найдет его и все доведет до его сведения. Я в панике!!! Что мне теперь делать? Может ли она его найти из другой страны, зная только имя и фамилию?(возраст, город, фотки смотрела). Помогите!

Так чё не догадалась послать её от имени мужа? От своего что ли послала со сраницы мужа??? Послала бы как якобы муж, мол иди на хрен все уже знаю без тебя, мол не лезь в нашу семью и тыпы... :)

Хороший человек
это холодная закуска

Все об этом знают, но когда лично касается - хочется под фейерверк, сразу и в клочья. И неоднократно

м-да
я ток все успокоиться не могу, что будет если муж узнает

Отмазываться до последнего, че еще. Да, встречались в компании, да разговаривали, старое вспоминали, возможно и танцевали но не более.С другого адреса писать как тут советовали от его имени не стоит, потому что если он узнает еще и об этом, то все, капут.

AlenaN
написали бы от его имени, что мол знаю, жена обо всём рассказала...

Мамуля двух отпрысков
надо было посылать от его имени

PSVET
пошлите письмо от его имени

:D Во! Учитесь, автор! Все сразу сообразили, как поступать в таких ситуациях! :D А вы тормознули...

Ve-me
От своего что ли послала со сраницы мужа???

ну блин, лохушка

Ve-me
Так чё не догадалась послать её от имени мужа?

догадалась, когда уже поздно было

Бормотуха
И неоднократно

м-да
в гости

м-да
ссо старым другом

м-да
гульнуть

это может ускорить...

Блин,ну чего она к вашему мужу то прицепилась?! Ну вломила люлей своему, вам вломила (морально),ну и успокоилась бы уже! Тем более эпизод единичный,старые друзья и все такое. Ну пускай разводится со своим мужем,что-ли... Ваш то каким боком к ней отношение имеет? А вам,автор,я думаю,стоит уйти в глухую несознанку.

Светик_Воронеж
ну чего она к вашему мужу то прицепилась?!

Потому что ей херово, хочет чтобы и ему херово было, чтобы автору еще херовей было.

господи да расскажите мужу сами и сами успокоитесь и не будете потом всю жизнь боятся что все вскроется

Alisa
да расскажите мужу сами

Alisa
да расскажите мужу сами

он убьет меня
не разведется точно, но доверять не будет больше, и к родителям не пустит

да и духа не хватит у меня

Alisa
расскажите мужу сами и сами успокоитесь

Не надо, может и не узнает. А начнет она его донимать, расскажите, но не все, а что просто встречались, а она ненормальная.И успокойтесь.

Бормотуха
расскажите, но не все, а что просто встречались, а она ненормальная

вот только это и останется. но надеюсь оан угомонится. щас опять на мою страницу лазила

вспомнила, такое предложение в её письме было "предоставлю все факты и фото"

мне так интересно, где она фотки возьмет

м-да
интересно, где она фотки возьмет

Если будет пара любительских фото обнимающихся с похожими фигурами - у кого-то глаза кровью нальются...
Экспертизу не попросят, сдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы