Тема закрыта

Причина: 0

продал обручальное кольцо

Маргадон
Выбросьте все эти кольца и штампы в паспортах из своих голов и смотрите в глаза человека с которым идете рядом. Это важно.

Все важно. Если бы ритуалы не были важны, они бы не просуществовали столько лет. Кольцо - не просто побрякушка, а еще и символ, и информация для окружаюих. А штамп - не просто клякса, а чаще всего и общая фамилия, принадлежность к одному роду.

у меня муж не носит кольцо - рука травмирована..
а я ни разу не сняла с тех пор, как надели - не снять. намертво.

оба нет, точнее я до 7 месяца беременности носила, а муж на 2 месяц после свадьбы снял, но сразу предупреждал, что носить не будет, я тож больше не надела..., не лезет, :P

Я думала, у меня один уникум надоумился колечко в ломбард отнести ,оказывается нет.(и это была не та ситуация,когда кушать нечего) Я тогда свое сняла и предложила ему и это отнести в ломбард - отказался. Через 3 дня пришел,мириться с колечком на пальце.

У родителей в следующем году серебрянная свадьба, папа кольцо практически не носил, не в кольцах счастье, хотя я бы на своего мужа обиделась.

Мой носит, не снимает никогда. Хотя я ему говорю на работу не надевай хоть...а то пару раз зацепился и чуть без пальца не остался. %) Не хочет, носит постоянно. Я тоже. Только перед родами сняла, из за отеков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы