Тема закрыта

Причина: 0

продал обручальное кольцо

у моего и кольца нет, ему из-за работы низзя, зато я себе выбрала красиииивое но отношусь к обручальному кольцу как к украшению, одеваю только на выход.

Alisa
мой муж тоже как-то снял, сказал что пальцы поправились, а потом, когда уже расстались я узнала, что он по бабам бегал, и снял чтобы не мешало.

а чо кольцо мешает?
по теме: сдача обручалки в ломбард меня бы покоробила, я ваще себе сложно представить могу, по-моему легче занять эту несчастную тыщу-полторы или скока там, не думаю что куча денег %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:04

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
хорошая идея!кто бы только его еще купил

не говорите Тем более оно несчастливое нафик мне эта энергетика, надо, наверное, избавляца :)

Яблоко
я б на Вашем, автор, месте на такую мелочь даже б внимания не обратила...

Да уж, у автора ТАКИЕ проблемы, что переживать о кольце - равно уход от реальности(

vladulya
я в декрете бз кв. с детьми 2,7 и 1,3

Только и остается, что о кольце трехгодичной давности жалеть

vladulya
асценивать как то что ему пофиг на все это? буквально через 2 мес. после регистрации, а снял и того раньше, говорит что мешает по работе, если руки грязные. а потом смотрю его воще нет, сперва врал что в спецовке, а потом сказал что в ломбард сдал, типа за квартиру добавить, но оно не такое дорогое, можно было мне сказать или занять, я отношусь к этому как предательство! или у меня взгляды устаревшие? Значит поучавствовал в спектакле под назв. "брак "и отстаньте от меня! А ваши мужья тоже не носят кольца?

Убей себя

предлагаю мужикам завести тему-что делать,моя продала свадебное платье %) будет однофуйственно

а я потеряла на днях обручалку... расстроенна :( ношу вместо него подаренное мужем на годовщину колечко, надеюсь, что еще найдется мое. муж, узнав, что я потеряла обручальное - расстроился тож, но не очень сильно. у нас они парные. все-таки символ

Кейт и Лео
предлагаю мужикам завести тему-что делать,моя продала свадебное платье %) будет однофуйственно

Проще создать тему "кто найдет мою обручалку - женюсь на той"

mtrix
Проще создать тему "кто найдет мою обручалку - женюсь на той"

прям твою?

Кейт и Лео
прям твою?

Угу, попробуй найди Грааль сцуко курит в сторонке.

mtrix
Угу, попробуй найди

следствие ведут колобки

vladulya

Ваш муж вам постоянно врет! Как вы это терпите? Хотя может это вы его вынуждаете. Зачем создали тему про кольцо, не могу понять. Мне почему то кажется, что вы из-за всяких мелочей до него докапываетесь. Мой муж носил кольцо около месяца после свадьбы, потом перестал. На мой вопрос почему, ответил, что неудобно. С тех пор прошло 4 года, и тема о кольце не поднималась ни разу, хотя не носит до сих пор. Меня почему то это никак не задевает. Может потому, что я полностью доверяю ему.

Джо Ли?(ex.VaSIlika)
хорошая идея!кто бы только его еще купил %)

мое купила одна из юмам, тогда еще комиссионка была как факт в форуме, вот через нее и улетело. :)

Lolita
не говорите Тем более оно несчастливое нафик мне эта энергетика, надо, наверное, избавляца :)

вы его в проточной воде перед продажей подержите и все в порядке будет. Мне кажется что эта энергетика не обязательно будет негативной к новому владельцу, украшения они к себе отношение тоже чувствуют. По крайней мере, девушка, которая купила кольцо у меня взамен утерянному нашла свое кольцо после покупки через некоторое время и несчастливым его не считала. ;) даж наоборот, типа "привела" . :)

Мы уже 5 лет женаты, и мой муж ни разу кольцо не снял. Он с ним и на работе и в постели и на даче.

Носит до сих пор.

Первые кольца - он потерял (стало велико), я продала (стало мало). Купили новые - их продали, когда кризис прижал. Тут недавно вообще развелись (официально расторгнули брак). Любовь, морковь, цветут помидоры :) Не в кольцах дело :) И не в штампе :)

а у моего мужа два обручальных кольца... носит оба на одном пальце
иногда снимает - мешает что-то делать - и потом по нескольку дней забывает надеть.

vladulya
А ваши мужья тоже не носят кольца?

Мой муж носит кольцо на безымянном пальце правой руки (но оно не похоже на классическое обручальное). Он вообще красивые кольца любит.
А родители свои кольца продали, когда рассчитывались за машину.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:17

когда пошли в загс, колец не было. через неделю муж предложил сходить купить. выбрали 2 одинаковых. неделю жаловался, что непривычно, потом привык. зорко следит чтобы я не забывала: рассеяная совсем стала.
а вот мне интерсно: а зачем их вообще покупать если носить не собираются? типа на свадьбе традицию соблюсти, а потом не обязательно?

Сфинкс - пушной зверек
типа на свадьбе традицию соблюсти, а потом не обязательно?

даа,видимо так

Сфинкс - пушной зверек
а вот мне интерсно: а зачем их вообще покупать если носить не собираются? типа на свадьбе традицию соблюсти, а потом не обязательно?

ну как-то так..
лежат в шкафу

Сфинкс - пушной зверек
а зачем их вообще покупать если носить не собираются?

ну свадебное плате ведь тоже не собираются носить))))

Сфинкс - пушной зверек
а зачем их вообще покупать если носить не собираются? типа на свадьбе традицию соблюсти, а потом не обязательно?

Мое простенькое колечко, которое на свадьбу одевали, тоже в шкатулке лежит. Ношу другое в качестве обручалки.

Сфинкс - пушной зверек
а зачем их вообще покупать если носить не собираются? типа на свадьбе традицию соблюсти, а потом не обязательно?

Положено патамушта!
Я удивлен чессгря, сколь много внимания уделяют отдельно взятые таарищи всяким побрякушкам, даже в разрез их внутрисемейным отношениям. Вот не надел(а) кольцо - повод для так называемой ревности Продал его, чтоб было на что жрать - копец.. скандал и обидки! %) Символы брака напрочь застряли в головах стройной системой, как будто это какие-то обещания в будущем их счастливых дальнейших отношений... Выбросьте все эти кольца и штампы в паспортах из своих голов и смотрите в глаза человека с которым идете рядом. Это важно. То как вы себя ощущаете с ним. А не по статусам/окольцованности/количеству отпускаемых комплима в вашу сторону/проявления псевдоревности.

Маргадон
Выбросьте все эти кольца и штампы в паспортах из своих голов и смотрите в глаза человека с которым идете рядом. Это важно. То как вы себя ощущаете с ним. А не по статусам/окольцованности/количеству отпускаемых комплима в вашу сторону/проявления псевдоревности

золотые слова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы