Тема закрыта

Причина: 0

продал обручальное кольцо

vladulya
посоветоваться то можно было!

это бы что то изменило? ;)

koshka0507
вы ж его как источник мат помощи воспринимаете

а с чего вы взяли что только так я его и воспринимаю? тогда бы я вообще и не думала о наших отношениях, типа принес продукты и ладно! меня будущее беспокоит, чтобы потом поздно не было или больно...

vladulya
А ваши мужья тоже не носят кольца?

нет.
его лежит в шкатулке, а своё я вообще потеряла

vladulya
вкусные? все съели?

вы все про еду...есть хотите?

vladulya
это бы что то изменило?

например я бы нашла деньги а что наплевать что другой думает об этом, и что ему важно? кто-то фантики собирает, и попробуй выкинь хоть один!!! а это все-тки память, обряд...для чего тогда в загс было идти, живи гражданским браком...

мой муж тоже как-то снял, сказал что пальцы поправились, а потом, когда уже расстались я узнала, что он по бабам бегал, и снял чтобы не мешало.
но это только мой личный случай, а сама я до сих пор ношу кольцо, чтобы больше никто не захомутал

vladulya
я ж не просто нянька детям! которую он только кормит

судя по вашим постам -вы именно оно и есть..

vladulya
а с чего вы взяли что только так я его и воспринимаю?

vladulya
Рыся
а вас что держит?
я в декрете бз кв. с детьми 2,7 и 1,3

c того %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:59

Alisa
что он по бабам бегал, и снял чтобы не мешало

дак оно и не мешает

vladulya

нет,у нас их даже нет,когда то просто расписались,не успели купить (обстоятельства помешали),а потом как то и не задумывались о них,так шта уже скоро,как 16 официальных лет,мы оба без обручалок и никто никого

FixXxeR
кастрировать

не собирается

*Artis*
не собирается

оптимистка

jersan
оптимистка

по секрету скажу,мне окромя языка нечего

*Artis*
кастрировать

:D

Муж не носит, я ношу помолвочное и обручальное -так сказать, за двоих :) Меня не напрягает.
Но вот идея отдать в ломбард мне кажется...ммм... несколько странной :)

Муж носит. Я не всегда. Сегодня без кольца, т.к. все остальные украшения из серебра, обручалка не подходит:)
А вообще никогда не понимала привязанность людей к обручальным кольцам, слишком преувеличивают значимость. Потерял - развод, одел чужое - повторил судьбу. Обручальное кольцо - это всего лишь кольцо.
Мои родители сдали кольца свои в ломбард еще в первые годы совместной жизни, когда было тяжелое финансовое положение и так и не выкупили и не купили новые. Я никогда не видела кольца своих родителей. Живут душа в душу уже больше 35 лет.
Свекор не носил кольцо, т.к. опасно было по роду его работы. Прожили в счастливом браке так же больше 35 лет.
А на вашем месте у меня обида возникла бы на вранье, а не на избавление от кольца.

vladulya

носит. не снимает. :) сам выбирал и дорожит очень. И мониторит чтоб я носила тоже. :) Помолвочное я тоже носила постоянно и ему нравилось, что не снимаю. но опять же в несостоявшемся браке его никто ни разу с кольцом не видел. На вопросы отвечал кратко: "Оно меня бесит." Видимо переносил негатив от брака на все что с ним связано.
Мой бывший муж очень обиделся когда я продала кольцо и долго поминал. Я, редиска, честно призналась,что избавилась как от досадного напоминания. И на самом деле сильно слегчало когда сбагрила на юшке , видимо все таки какую то энергетическую нагрузку обручалки несут в себе.
Я думаю все зависит от того, как мужчина воспринимает кольцо: если как аксессуар просто, тогда и париться не будет завязывая свои чувства с ним, а если как крестик у православных - символ веры а не просто цацка, тогда и отношение будет трепетное и кругом завязанное на отношения.

Оборотень Uma
носит. не снимает. :) сам выбирал и дорожит очень. И мониторит чтоб я носила тоже.

я считаю, что иначе вообще и быть не может!!!!! Ну не понимаю я не носящих колец, так же, как и живущих больше года-полутора в гражданском :) просците...

vladulya

нет
и я не ношу.. мы их вообще не покупали :)
обычаи.. традиции.. фигня все это :)

vladulya
ваши мужья тоже не носят кольца?

дома муж его снимает, а я вообще не ношу, лежит в шкатулке. Считаю что ношение колец не показатель счастливого брака или чего-либо ;)

Мы носим оба.Я иногда снимаю на ночь и забываю надеть на утро-муж всегда замечает Укоризненно качает головой..

vladulya

мой на пальце не носит, носит на шее на цепочке вместе с крестиком. Правда первое обручальное кольцо потерял (молодец признался сразу, говорит снял перчатку, а вместе с ней и кольцо). На пальце говорит не удобно ему, натирает видете ли .

vladulya

Первое время носил только когда вместе куда-то ходили
ИМХО это всеж отражение отношения к браку.
Во время длительной ссоры потерял. Уже помирившись был очень расстроен. Потом оно нашлось.
Уже 1.5 года носит не снимая. Даже когда палец заболел не снимал - пришлось хитростью уговорить переодеть не левую руку (типа давай вместе переоденем, католики же носят и нам можно).
Я снимала считанные разы, крайне редко, "на эмоциях" :(

Кобра
мы оба не носим. это что-то значит?

аналогично %)
Даже не парюсь по этому поводу, причем муж свое даже и не знает где и я не знаю.
Мое подороже, лежит в коробочке, уже пару раз думала, чего валяется, может продать.
О разводе мысли как-то не возникают может должны?

А мы вообще кольца не покупали

Lolita
кальцо продать штоле и зуб вылечить

хорошая идея!кто бы только его еще купил %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 19:11

Не ношу кольцо лет 15-16, когда едва без пальца не остался.Не вижу в этом ничего предосудительного.Жена не против.Сама носит.

vladulya
меня будущее беспокоит, чтобы потом поздно не было или больно...

Ну, если будущее, то тогда да-а-а... С таким игроком-красавцем, который детские деньги стащить пытался и по губам бил, отстаивая их, только о будущем и думатьСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:29

У нас украли кольца на 5 или 6 году брака. Новые покупать не стали, то есть последние лет 7-8 живем без обручалок.

Lolita
считаю, что иначе вообще и быть не может!!!!! Ну не понимаю я не носящих колец,

хмм....
я иногда ношу, иногда нет, муж не носит...считаю, что кольцо-это украшение, аксессуар, а не "символ вечной любви" ;)
а у автора и помимо кольца (судя по давним темам) проблем с мужем дофига и больше. я б на Вашем, автор, месте на такую мелочь даже б внимания не обратила...не бьет-уже хорошо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы