Тема закрыта

Причина: 0

продал обручальное кольцо

Расценивать как то что ему пофиг на все это? буквально через 2 мес. после регистрации, а снял и того раньше, говорит что мешает по работе, если руки грязные. а потом смотрю его воще нет, сперва врал что в спецовке, а потом сказал что в ломбард сдал, типа за квартиру добавить, но оно не такое дорогое, можно было мне сказать или занять, я отношусь к этому как предательство! или у меня взгляды устаревшие? Значит поучавствовал в спектакле под назв. "брак "и отстаньте от меня! А ваши мужья тоже не носят кольца?

Все капец-измена-развод-мужа на кол! Ничего не забыла...?

vladulya

учитывая ваши пр темы,все логично ;)

Поступил конечно не очень. Но, если говорит правду, то простить его можно. ;)

vladulya
я отношусь к этому как предательство!

Это ваше право

vladulya
или у меня взгляды устаревшие?

Зачем об этом спрашивать кого-то? Это просто ваши взгляды.

vladulya
Значит поучавствовал в спектакле под назв. "брак "и отстаньте от меня!

Чо вы к нему прицепились с этой железкой? Его право носить ее или нет. Вам нада чтоб кольцом отпугивались другие тетки чтоле? ))

мне бы было обидно.

Perfecta
то простить его можно

смотря какие еще поступки делает...если вкупе с чем-нибудь еще плохим, например, продал, чтоб выпить-я бы не простила

majong
Ничего не забыла...?

Кастрацию разве шта предварительно..

нет спрерва было кольцо, потом все остальное)))) ждет когда я сама скажу " РАЗВОД" и вздохнет облегченно, приложив массу усилий....

vladulya
А ваши мужья тоже не носят кольца?

Мой тоже не носит, сначала я обижалась, а потом "забила" на это. Тоже говорит, что неудобно. Но если бы

vladulya
в ломбард сдал

обиделась бы по-настоящему, попросила бы выкупить. Все-таки кольцо - символ брака

vladulya
ждет когда я сама скажу " РАЗВОД

а вас что держит? %) %) %) чувство мазахизма?

vladulya

мы оба не носим. это что-то значит?

O-lesya
обиделась бы по-настоящему, попросила бы выкупить

+150,я вот когда то уж в период бракоразводного процессу заложила кольцо- просто,чтоб продуктов купить ребенку...дак мне муж( бывший ) доолго вспоминал,что яеум в душу нас..ла

ээээ, судя по предыдущим темам, нафиг такой муж!!!

а про день рождения воще тупо забыл на след. день правда розы принес....

если реально мешает на работе (одному знакомому чуть пальцы не вырвало, зацепилось за какой-то станок, связанный на работе), то простить нужно, если работа не такая, то я бы тоже расстроилась. Хотя для каждого свое: кто-то носит, кто-то без кольца (зато жену на руках), для каждого по-разному. Так что решайте сами, думайте сами.
Если любит безумно без кольца, почему бы и нет, в конце концов и с кольцом любовниц заводят.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:17

кальцо продать штоле и зуб вылечить, не парясь о жабином душевном равновесии...? :y_0024:

vladulya

я ещё не муж... но терпеть не могу на себе всякие кольца и прочие цепочки...

O-lesya
символ брака

это свидетельсто

vladulya

:) не носит уже почти 9 лет
точнее сказать оба не носим :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:19

Рыся
а вас что держит?

я в декрете бз кв. с детьми 2,7 и 1,3

vladulya
на след. день правда розы принес....

вкусные? ;) все съели? ;)

vladulya

надо ещё третьего ;) чтобы о всякой ерунде, типа колец, не думать...

vladulya

ну сидите и дышите ровно, или вам пожалитьсо? ;) ваш муж ведет себя ровно так,как всегда вел, и будет вести,что вас это так напрягает я не понимаю....
вы ж его как источник мат помощи воспринимаете,вот и воспринимайте,а банкомат не обязан цветы дарит и кольца носить...

Рыся
вы ж его как источник мат помощи воспринимаете,вот и воспринимайте,а банкомат не обязан цветы дарит и кольца носить

супер :-))

просто я так думаю если люди вместе живут посоветоваться то можно было! что все сам себе то думает... делает...я ж не просто нянька детям! которую он только кормит....

А я в свое время из кольца мужа себе сережки сделала :)
что бы не пылилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы